Швейные ателье
Мила Ушакова
Замечательное место где воплощаются все мечты и учитываются все пожелания. Швея прекрасная знающая свое дело на отлично. Вернусь к ней ещё ни раз
СЗ
Сергей Заев
Большая благодарность Татьяне, я всем рекомендую этого мастера и это ателье. Ещё раз большое спасибо.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации меня как хорошего специалиста!
Артемий Айхерт
Спасибо огромное Татьяне за работу. Очень качественно и аккуратно подшила штаны, рекомендую!!! вполне не дорого для такой работы))
26 июля 2024, официальный ответ
Артемий, благодарю за высокую оценку моей работы!
AneKa RocKet
Долго не могла отнести подшить джинсы, оказалось что "мы соседи". Все произошло так быстро, что я не успела и отдохнуть и через час уже забрала. Татьяна большая молодец. Спасибо большое!
26 июля 2024, официальный ответ
Рада, что вы обратились ко мне и остались довольны! Всегда с радостью жду еще.
Денис Горшенин
Постоянно обращаюсь к Татьяне, она быстро и качественно делает своё работу, очень нравится её подход каждому клиенту! Рекомендую!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис! Очень приятно читать ваши слова.
EG
Elena Gordi
Всегда оперативно приходят на помощь. Большое спасибо, что вы есть рядом . 💐
26 июля 2024, официальный ответ
Для меня помогать шить красиво, быстро, удобно - большая радость! Буду ждать еще.
Мария Галушкина
Татьяна очень милая женщина! 🌺 Быстро и качественно выполняет работу! Обязательно обращусь к ней снова, рекомендую! 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу высокую оценку! Всегда рада помочь 👍🏼
A
Amaranty
На сумке сломалась кнопка, был недалеко, связался с мастером и получил быстрый и качественный результат. Теперь хожу довольный. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Рада, что оказалась в нужное время в нужном месте для вас и смогла помочь! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще 👍🏼
Макс Шишкин
Постоянно обращаемся этому мастеру,однозначно рекомендуем! Качественно, в срок и недорого!
Благодарю за ваш выбор моих услуг! Рада быть полезной 👍🏼
СХ
Светлана Хари
Наша спасительница! Сломалась молния на зимних брюках и, буквально за несколько часов, все было исправлено! Спасибо огромное за Вашу работу!!!! Обратимся ещё не раз и обязательно рекомендую всем!
Светлана, очень приятно видеть ваши рекомендации! Спасибо 😄
Анастасия Золотарева
Обратилась с платьем 80х годов, были дырочки на спине от старости, а хотелось спасти платье и дать ему вторую жизнь, это семейная реликвия. Татьяна предложила решение, как это все поправить незаметно, без потерь для дизайна платья: большую дырочку прикрыли незаметным швом, и сделали второй для симметрии, а маленькие дырочки - ручной вышивкой. Все было очень быстро, я написала, тут же ответ, тут же принесла, пара дней и все готово. Профессионально, вежливо и доброжелательное общение, приятно удивила доступная цена. Так же заодно отремонтировала замок на сумке Очень рекомендую! 👍🏻👍🏻 счастлива, как удачно решили мою проблему. СПАСИБО!
22 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за ваш подробный и очень приятный отзыв! Была рада для вас стараться 👍🏼
Наташа Любимкина(Маврычева)
Рекомендую Татьяну. Качество и максимально быстрые сроки👌 Думала придется попращаться с платьем (капнула нечаянно супер клей). Так Татьяна, как настоящая фея. Не только вернула его к жизни, но и преобразила, сделав модель еще интереснее 🫰
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за приятные слова и высокую оценку моей работы! Приходите еще 👍🏼
Светлана Дмитрова
Спасибо Татьяне, она мастер своего дела. Рекомендую. Платье было с воротом и душило, сделала все как надо. На втором фото было сшито платье её руками(на дочке)очень красивое)
6 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, прекрасные фотографии получились! Спасибо за фото и высокую оценку моей работы ☺️
Анастасия Шишкина
Мы к Татьяне постоянно обращаемся,все очень нравиться, качественно,красиво и аккуратно,по мимо мелких работ нам Татьяна сшила платья мне и дочке
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за ваши слова! Была рада сделать красоту для вас и ваших деток 👍🏼 Приходите еще 🩷 Фотографии супер!
Таня Беспалова
Татьяна шила на заказ футболку. Качество исполнения на высшем уровне, сразу видно профессионализм. Все швы обработаны, все четко по моим размерам, ношу уже 2 года, ни единого изъяна
6 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Приятно понимать, что шью то, что не хотят снимать и радуют каждый де…
Анна Маркова
Не первый раз обращаюсь к Татьяне. Укорачивала джинсы с сохранением заводского шва. Даже вообще не заметно, что их подшивали- шов остался идеально сидеть и джинсы стали нужной длины👍 Дочери убирала изъян на штанишках, тоже всё абсолютно аккуратно и не заметно, что был изъян. Подшивала мне платье, потому что я сожгла низ. Всё прекрасно. Швы ровные, нити все максимально совпадают с изделием. Татьяна профессионал своего дела. Видела много работ в процессе и результаты- это бомба🔥🔥🔥 Индивидуальный подход к каждому. Услышит каждого, поймёт, что конкретно нужно. И по волшебству всё исполнит💫 Если вы ищите именно свою швею- то вы её нашли😍
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас за высокую оценку и ваши рекомендации! Была рада с вами поработать и жду еще…
VG
Vova G.
Приобрел несколько футболок. Но они оказались длиннее нежного. Обратился за помощью, Татьяна сделала все очень быстро и качественно - не отличить что были какие-то изменения. Благодарю!
Владимир, благодарю за ваш отзыв! Стараюсь для вас 👍🏼
Анастасия G
Нужно было подшить шторы, искала ближайшее ателье и наткнулась на Татьяну. Понравилась скорость, аккуратность и доброжелательность! К такой швее хочется возвращаться, что я и сделала, попросила сшить платье на мероприятие, сделала быстро, за две примерки всего. Заметила, что Татьяна использует какие-то новые методы, потому что так с меня еще никогда не снимали мерки, как она - ну и результат от такого подхода не оставил себя долго ждать, село всё как влитое👍🏽 Однозначно рекомендую! При мне еще были у нее готовы детские платья - даже попросила поближе посмотреть - красота такая у нее получилась прям.
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приятно видеть, как прекрасно сидит на вас платье…
Евгений Маслов
Укорачивал брюки. Очень доволен. Быстро, качественно. Швея Татьяна сообщила в Вотсапе о готовности. Живу в этом же доме, подошёл, забрал через две минуты. Хожу в новых брюках и радуюсь 😄👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарю за вашу высокую оценку моей работы! Приходите еще, буду радовать вас качеством и…