Копировальные услуги
3.5
3.5
Денис Агеев
Выручили! Спасибо! И копировать получается регулярно и распечатали в 18-00 в пятницу перед Новым годом) Спасибо! Душевно)
Yury Shaman_sky
Все четко
Михаил Басанец
Стоял в очереди 15 минут, чтобы услышать пока всех покупателей не причём печатать не будем! Уберите данную услугу или относитесь ко всем одинаково- в порядке очереди!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, с работником проведена работа разьеснительная ,всеиклиенты для нас одинаково важн…
ЛВ
Любовь Ванюкова
Распечатать не смогли, «он» приедет через час, продавец магазина распечатывать не умеет. Не советую это место
3 апреля 2025, официальный ответ
Принтер увезли на ремонт с утра ,продавец даже не вкурсе ситуации ,да в прочем для вас нет разницы, лиж бы отзыв на писать негативный .
Оксана Вахрушева
Зачем у вас стоит отметка «копировальные услуги» если ваши сотрудники не умеют это делать? Мало того не берут даже трубки! Звонила несколько раз-без ответа, захожу в ваш магазинчик, сидит женщина, я прошу ее распечатать на что ответ: «а он уехал, я не умею» А на мой вопрос почему вы не взяли трубку, я звонила чтоб узнать распечатаете или нет, женщина просто показывает в другой конец магазина и говорит «а ну телефон где то там». Сама при этом сидит и болтает по телефону! Я понимаю, вы не специализированный отдел по печати, ну уберите тогда эту функцию и не путайте людей!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день извините что вам не помогли ,но если не берут трубку то почему не обратиться в другое ме…
Юрий Помазкин
В 2Гис указано работают с 8:00, по факту видимо с 9:00. Специально шел по морозу к месту.
PD ST
Умнички !!!
Daler Alikulov
Ни с клиентом общаться, ни печатать вообще не умеет. Не ходите сюда
Полина Косякова
Пожалуйста, обучите продавцов печати. Очень подвели(
Александр Орлов
Удобно, что копировальный центр прямо около дома. Можно выбежать из подъезда на 5 минут и сделать сколько нужно копий
ЕН
Елена Насонова
Все прекрасно распечатали за 30 сек
Антон Гроо
Зачем писать график работы, если специалиста нет, а продавец магазина сказала: "начальник ушёл, а я не умею распечатывать"
ЮК
Юлия Кистина
Находясь в центре срочно понадобилось от копировать документы, в этом павильоне быстро и недорого сделали. Огромное спасибо!