Яхонт
Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Михаил
Спасибо за ремонт цепочки. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НГ
Наталя Герина
Добрый день.Благодарю от души ювелира Семёна.Сегодня наконец воплотили в реальность ремонт,именно увеличение размера,на моих эксклюзивных кольцах. Ранее обращалась по отзывам и рекомендациям в две мастерские г.Новокузнецка,и пять мастерских г.Новосибирска.Все отказались.Причём седьмая мастерская,на М.Горького54 UVYANTRA, во главе с тремя ювелирами,неделю на консиллиуме смотретили мои изделия,и вынесли вердикт,"что за фигню принесли нам", но рекламируют себя,как супер нанотехнологичное пространство.Вобщем хождения мои были десять месяцев по семи мастерским.Уже отчаялась окончательно. И вдруг судьба подарила огонёк,вот он ювелир Семён.Подарил новую жизнь моим колечкам.Всю работу сделал за час,при позновательной беседе.Благодарю вас. Естественно заказала нераздумывая, изделия с турмалинами в золоте 750,серьги и колечко.Мастер изготовит 3D модель.Стоимость также порадовала за изделие 30тыс.р.( Та же UVYANTRA озвучила от 100тыс.р и неизвестно,каков был бы результат;если несмогли произвести ремонт готовых изделий) Советую всем,кто решит дать новую жизнь изделиям; или новое изготовить,данную мастерскую,именно Семёна.Поверте плохому мастеру люди не понесут свои украшения.За 1ч40мин, что сегодня находилась в мастерской ,обратилось пять клиентов. Здоровья вам,и Процветания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталя. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ольга Сергеевна
Спасибо большое , очень быстро сделали
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВШ
Валентин Шатохин
👍
Арменуи Геворгян
Благодарю Артёма за безупречную работу, у которого обслуживаюсь последние лет 15 точно. Мира вам и вашей семье!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Лидия Королева
Уже 2 раза делала ремонт в этой мастерской. В первый раз нужно было починить цепочку, во второй исправить деформацию кольца. Оба раза сделали все очень быстро и на высшем уровне. Еще и не дорого для центра города. Спасибо большое мастеру!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лидия, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Софья Скворцова
Большое спасибо мастеру Семену! Быстро и качественно починил золотую цепочку!
16 июня 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Олег Н
Быстро
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, Были рады вас видеть 💛
KA
Karina Alekseevna
Спасибо, быстро и качественно уменьшили кольцо с камнем. Мастер вежливо и понятно объяснил все нюансы, работой мы остались довольны.
27 апреля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елизаветка Токарева
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Артёму за работу и за то, как быстро вник в ситуацию. И особенно приятно было видеть улыбку мастера и позитивный настрой.
12 марта 2025, официальный ответ
Елизаветка, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
МГ
Марк Геодезист
Спасибо большое мастеру и дай бог ему и его близким в этом и в наступающем году, сделал очень качественно
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Наталия Но
Быстро, качественно отремонтировали цепочку. Всё отлично
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр Белостенный
Ювелирка топ
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Р
Нужно было срочно убавить кольцо на нужный размер, мало кто работает в выходные, но мастер был на месте, на следующий день все было готово! Большое спасибо вам! Сделано на высоком уровне (Вход нашли быстро, на втором этаже поворачивайте налево сразу)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших п…
Anastasia Vlk
спасибо мастеру за спасение моих очков
20 августа 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Инесса Личман
Очень быстро, качественно. У мастера Семена золотые руки, не было надежды что починят, а этот мастер взялся. Очень довольна. Рекомендую и сама буду обращаться.
16 февраля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству)))
zolotaya-pipka
Очень довольна качеством выполненной работы!!! Все быстро, в срок и не дорого!!! Очень удобное расположение у метро, рядом с Оперным театром. В самом магазине Яхонт. Починили ювелирные украшения, почистили, дочери в серьги вставили камни один выпал на первой паре, на второй паре потерялся- подобрали новые. Встретил нас мастер Семен, очень вежливый, все рассказал, по цене соорентировал, когда приходить, серьги сделал сразу и изделия которые почистить тоже-буквально 15мин, остальное точно в срок. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
Оля Милая
Спасибо большое. Мастер все сделал за 5 минут. Была сломана застежка в браслете.
11 июня 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы 🤝
Нина Иваницкая
Очень качественная и быстрая работа! Спасибо большое мастеру , осталась очень довольна результатом
1 июня 2024, официальный ответ
Нина спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся для вас!
Н. Р.
Отличный мастер , демократичные цены
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся для Вас! )
ЯД
Яна Дудина
Какое счастье, что я нашла эту мастерскую. Совершенно случайно увидела, хотя живу в этом же доме. Изумительный Мастер с золотыми руками Семен привел в порядок и отремонтировал мои любимые серьги и браслет. Которые пролежали в шкатулке сломанными 2 года. Потому что все ювелиры, куда я обращалась, мне отказали по причине «невозможности» сделать. Не особо надеясь на удачу, принесла Семену. 🙏🏼 Часть изделий сделал при мне, а часть я оставила до следующего дня. Это восторг! Действительно золотые руки! Все рекомендую однозначно!!!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
L. Kuli
Спасибо мастеру, увеличил браслетик быстро, качественно, не дорого
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы.
Александр Власенко
Ремонт браслета. 5 мин без очереди. Тут же забрал изделие. Быстро. Качественно. Не дорого. Спасибо🤝
22 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста, стараемся для Вас!)