Бристоль
Продуктовые магазины
Юлианна Джус
Отвратное обслуживание и отношение к покупателям. Самый грязный магазин на районе. А мадмуазель с жидкими белыми волосами Анастасия отдельная тема, как будто к ней домой пришли не меньше. Разговаривает отвратительно, закатывание глазок под лоб, вечно трет с другими сотрудниками на личные темы и не обращая внимание, что люди стоят у кассы. Почему этот человек еще там работает не понятно! Избегаем этот магазин, но иногда по пути забегаем, ну это точно последний раз. Неприятный осадок обеспечен после похода в этот магазин. Не рекомендую!
Вера Юрочкина
прекрасный магазин, и прекрасные работники 🤲
MS
Milena Smoyan
Замечательный магазин, работники золотые, хожу каждый день прекрасные красотки, общительные ребята, удачи 👍🏻👌😍
Сибирская Кошка
Каждый раз заходишь через курящих на входе сотрудниц, которые никогда не поздороваются и не попрашаются. Постоянно кучкуются и обсуждают личные темы. Стремная точка Бристоля, не хочется заходить из-за такого «приветствия».
Варвара Купина
Проверяйте качественно,кого вы принимаете на работу!! Светленькая девушка,представилась «Анастасией» 17.08.25 совершала у вас покупку продукции ,как ваша сотрудница ,начала мне говорить о том,что до закрытия 7 минут,потом 4 минуты,я успевала купить всё,что мне необходимо ! На замечания отвечала хамством,это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Я в первую очередь ваш клиент и от какой-то дамочки,я бы ещё слушала что-то ,я огорчена сервисом и отношением к клиентам ,персонал не знает о наличии продукции,курят прям возле входа. К вам больше не ногой!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО.
M💕
Я была очень разочарована посещением магазина в Бристоль. Особенно хочу отметить поведение сотрудницы Анастасии(светлые волосы , стояла за кассой 17.08) — она общалась со мной очень грубо и неуважительно, что совершенно недопустимо. Такое отношение портит впечатление о магазине и заставляет задуматься о качестве обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры для улучшения сервиса.
ИС
Иван Сергеев
Продавец кассир Анастасия мало того, что выглядит просто шикарно, так ещё и грамотный сомелье, даёт классные советы по части алкогольных напитков)
КА
Ксения Алекс
Для чего в магазине находятся консультанты большой вопрос, сориентировать по расположению и наличию товаров не могут
Ех
Евгений холиков
Очень грубое отношение, постоянно вонять, пьют в рабочем месте, не зайти не выйти постоянно курят возле входа, ни здасте не досвидания, постоянно грубо со всеми, особенно бабка старая недовольная лицо, как будто заставляють ей работать, стоять друг друга матерят, а покупатель стоит ждёт когда обслужат
Star Cat
Хороший, годный бухмаркет. Внутри чисто. Большой выбор напитков и закусок к ним. Персонал вежливый, приветливый. Очень порадовал выбор вин и цены приемлемые. Рекомендую 👍
КР
Кристина Русских
Грубый продавец Елизавета. Прошу принять меры. Не приятно заходить за покупками
ДВ
Данил В
В магазине всегда чисто, персонал приятный и вежливый. С отзывом ниже готов поспорить, продавец Елизавета всегда поможет с выбором алкоголя, ведет себя дружелюбно, ни разу не замечал агрессии с ее стороны. Возможно стоит обратить внимание на себя и ваше поведение.
IG
I G
Посетил магазин 13.10.24, ассортимент продукции понравился! Грубый не приветливый персонал в лице продовца Елизаветы!!!
Ирина К
Продавцы всегда с недовольным выражением лица.Не консультируют .Нет желания посещать ваш магазин.
Серега patcan4ik1995
Время 21:56 магазин закрыт
Мария Суренина
Здравствуйте, посетила сегодня ваш магазин,на кассе прочитала акцию 1+1=3 спросила у продавца какие товары учавствуют в акции на что был ответ "Они не знают какие товары и что за акция😏
SPavlov Aha
Ассортимент импортного пива слаб
НН
Наталья Неведрова
Хороший светлый магазин. Большой продуктовый ассортимент по доступным ценам
Александр Старков
Ценники не соответствуют действительности, продавцы не владеют ситуацией.
Иван
Отличный магазин! Радует именно этот магазин тем что цены ниже чем в других филиалах, плюс много товаров по акции!