Студия фитнеса
Фитнес-клубы
ЕЯ
Елена Ярошенко
Посещаю эту студию уже 1,5 года,и вижу ощутимые результаты. Главное преимущество — персональный подход: тренер учитывает мои цели, уровень подготовки и особенности здоровья. Студия оборудована современно, инвентарь в отличном состоянии. Атмосфера спокойная, нет суеты — только фокус на занятиях! Для меня как для человека, который не любит большие залы, это идеальный вариант. Здесь нет толпы, нет ожидания свободных снарядов — всё подстроено под мой график. Если ищете место, где к вам будут относиться как к человеку, а не как к абонементу, — вам сюда!
Мари Бу
Прекрасная студия, хожу еще со времен уличных тренировок)) с перерывами на всякую фигню😝 правда, но результат всегда есть - от самочувствия до изменения тела в лучшую сторону🥰 Очень внимательное и честное отношение к клиенту! Анна и Сергей, процветания вам и вашему детищу🙏!
Мария Батаева
Больше года тренируюсь в студии персональных тренировок Есть с чем сравнить !! Во первых количество тренирующихся рядом 2-3 человека (кто был в потоковых залах и дрался за гантели в пиковые часы - поймет ) Тренер ВСЕГДА рядом, а не ушел куда то с другим клиентом и ты ищешь его пол тренировки. Тренер с образование и стажем 15 лет, постоянно повышающий квалификацию, а не чудо с 2-х недельными курсами. Оборудование и оснащение зала - более чем достаточно!!
лера керн
4 месяца хожу к Сергею на персональные тренировки, особо не верила в результат,(за 35 лет тело не знало никакого спорта) первое время постоянно напоминал о важности питания😂( прям спасибо ему за это), но начала замечать первые изменения в теле и появилась бешенная мотивация, стала строже относиться к питанию( с которым кстати помогает Анна), тренировки проходят на позитиве и в приятной обстановке, может и шутить и включить строгого тренера😈 где надо. К каждому индивидуальный подход, расслабляться не дает🤭😅. За результатом - это к нему!!!
Софья Софья
Однозначно рекомендую этот зал! Большая благодарность тренеру Наталье! Заряжает хорошим настроением, несмотря на то, что занятие групповое вы не будете обделены вниманием, всегда относится с заботой к вашему состоянию и здоровью.
ЭВ
Эмилия Вагайцева
Уютный зал, есть все для тренировок . Главное, хорошие тренера 👍🏻 И не нужно ездить далеко
ЛХ
Людмила Х
В студии есть все необходимое и самое главное - потрясающий тренерский состав.
Ю
Юлия
Занимаюсь втрой год в студии! Все супер!👍! Рядом с домом , адекватный цена!Про индивидуальный подход у тренера Натальи отдельная благодарность , всегда на позитиве , к каждому найдет подход! Всегда душевная и веселая атмосфера на групповых у нее 😁! За растяжки после тренировок -отдельное спасибо❤️моя спина говорит ей СПАСИБО! 🫶🏻
КА
Колосенок Анастасия
Всем здравствуйте, занимаюсь в фитнес студии уже два месяца. Тренер Наталья, огромное спасибо тренеру за внимание которое она уделяет каждому, кто занимается.За тренировки которые каждый раз что-то новое и интересно ходить, с удовольствием хожу на тренировки, есть результат, уменьшились объемы в теле. Наталья отличный тренер и знает своё дело и я буду продолжать ходить с удовольствием. Рекомендую всем тренера Наталью, вы супер, классная. Спасибо большое вам за такой труд💪🌹🌹🌹🔥🔥🔥
а
анна
Хочу поблагодарить тренера Наталью за её тренировки,они у Вас всегда -огненные. А Вы сама-настоящая батарейка. Заряжаюсь от Вас не только энергией и позитивом, но и мотивацией на здоровый образ жизни. Я получаю истинное удовольствие от Ваших тренировок, это кайф, реальный кайф!
Анастасия Курцева
Тренер Сергей, конечно абьюзер, но мне нравиться. Уже чувствую себя такой спортивной😹💪
Александра Рощина
7-й месяц тренируюсь персонально с тренером. Из плюсов - параллельно со мной 2-3 человека - я постоянно на глазах у тренера, все время корректирует, поправляет- не схалявишь. (Прошлый мой тренер где то ходил по залу пол тренировки, бегала искала его) дополнительно ещё ведут по питанию- шлю отчеты- есть стимул и ответственность не косячить Огромный плюс - это соседний дом. Пробки сейчас ужасные, ехать куда то не вариант. Опять же стоимость в других залах от 8-10 -12 тыс + абонемент 2 тыс (+/-) и в вечерний час тренер ведет толпу просто. В общем рекомендую маленькую уютную студию рядом с домом, где вы не останетесь без внимания. Тренеры с высшим образованием, постоянно повышающие квалификацию - встречаются сейчас редко. И у ребят практически нет свободных мест - считаю это показателем !
Irina P
Озадачилась недавно поиском подходящего для меня тренажерного зала поближе к дому,и как приятно я была удивлена,что прям на массиве,да ещё и в соседнем доме-вот он существует 😍. Сначала взяла групповые занятия,а потом решила поставить себе более высокую цель в результате и перешла на персоналку.Хожу уже несколько месяцев,все нравится,удобно позаниматься перед работой и спокойно ехать по делам,тренировки не только интересные всегда но и разнообразные,соотношение цена-качество 👍профессионализм тренера,это прям важно,разобрали моё питание,если честно я сначала расстроилась даже,думала,что я правильно ем,но тренируясь в других залах такого результата не достигала почему то,простым и доступным языком мне тренер все объяснил и рассказал,подобрал программу под мой запрос чего я хочу добиться,у меня уже потрясающий результат,тело подтянулось,рельеф прорисовывается,дальше больше! Доброжелательная атмосфера,из приятных мелочей всегда есть вода в зале,не надо с собой постоянно покупать и таскать. Ребятам огромное спасибо,что открыли зал в нашем месте и подходите к своей работе с душой и работой на результат 🙏🏻👍.
ЕД
Елена Денк
Хожу в эту студию не первый год , с перерывами на декрет 😄 очень все нравится , студия находится в соседнем доме . Нравится подход тренера , занятия всегда разные , если что-то не получается тренер объясняет , показывает . Группы не большие . Можно преходить с детьми и заниматься .
Виктория Гостева
Лучший спорт.зал из тех, куда я ходила. А ещё и рядом с домом 🥰
Анастасия Кокарева
Классная студия, хожу уже второй год. Небанальные нескучные тренировки, очень душевная атмосфера. Можно прийти с ребёнком, пока мама тренит, сын тусит рядом)
liana Nazmieva
Ходить в тренажерный зал без тренера - деньги на ветер. А тут зал сразу с тренером, с консультацией по питанию и всё рядом с домом! Огромная благодарность спортивной семье, что открыла зал в Дивногорском! И да, хожу около полугода, результат очевиден, тело меняется в лучшую сторону, тренер учитывает особенности фигуры и помогает работать с ними.
Андрей Старухин
Буду краток. Хочу поблагодарить тренера Анну за индивидуальный подход и невероятное количество интересных упражнений, не дающих превратить занятия в рутину. Процветания и расширения сему замечательному клубу) P.S. Где то у меня дома грустит и пылится одинокая гантеля)
ЕГ
Елена Горбунова
Огромное спасибо тренерам Анне и Сергею!!! Умеют заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
Мария Маматова
Занимаюсь около года . Нравится очень )Аня классный тренер♥️
Татьяна Спицына
Если вы живете в Дивногорском, Новомарусино или рядом, то знайте, что есть такой прекрасный зал. Там есть индивидуальные занятия и групповые. Место классное, мне очень нравится подход и тренер. Аня большая умничка 👍 реализовать такое место.
ЮЕ
Юлия Егорова
Очень здорово, что рядом с домом открыли такую замечательную фитнес студию!!! Чисто уютно, есть весь необходимый инвентарь, небольшие дружные группы, индивидуальный подход, консультации по питанию...Самое главное - Анна и Сергей имеют профессиональное образование и большой практический опыт, что сказывается на результатах!!!))))
Ирина Кляйн
Ходу не первый год. Удобное расположение. Группы небольшие, в результате занимаешься под тщательным наблюдением тренера за техникой. Всегда можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ по питанию или доп тренировкам дома.
Полина Тойля
Хожу в эту студию к Анне не первый год, нравится подход к клиентам и профессионализм тренера!💪🏻 При собственном желании результат не заставит себя долго ждать!😏 В общем, рекомендую!🙌🏻
Анастасия Чернова
Самый лучший в моей жизни тренинг я встретила здесь, ребята профессионалы своего дела! Только после их тренировок чувствую результат, хотя занимаюсь не первый и даже не десятый год с тренерами!
Юлия Глухова
Студия отличная! Персональные тренировки на высшем уровне. Тренер Анна Александровна - огонь! Профессионал своего дела. Программу тренировок составляет грамотно, исходя из ваших потребностей и конечно же возможностей. Любовь в самое сердце! Всем рекомендую.
НБ
Наталья Брют
Очень крутые профессиональны
Мария Стрижакова
Рекомендую данную студию. Индивидуальный подход, все тренировки направлены на улучшение здоровья в целом. Опытные тренеры под своим присмотром всему научат и дадут рекомендации, сюда приезжают из города, а как добраться в Дивногорский все знают, так что это огромный показатель 👍. И можно взять с собой ребёнка на тренировки 🫶🏻.
Olya Rk
Прекрасная студия👍С удовольствием хожу второй год 🥰
Ксения Бутакова
Прекрасно, что на нашем районе есть профессиональный тренер Аня) Индивидуальный подход к каждому подопечному ☺️ плюс постоянно какие - то корпоративные мероприятия
ЕТ
Елена Т
Уютнейшая студия, есть самый необходимый инвентарь, дружественная обстановка, а сердце этой студии- Тренер Анна, настоящий профессионал, знающий каждую связочку, каждую мышцу Променяла топовый фитнес клуб города на эту студию-не жалею уже третий год ♥️
НУ
Наталья Усольцева
Уютная студия, группы небольшие, что важно. Каждому уделяется время , индивидуальный подход по необходимости. Прекрасный тренер.