Husqvarna Motorcycles Новосибирск
Официальный дилер
КВ
Кристина Воробьева
Подобрали масслянный фильтр и колодки , нигде не могла найти , спасибо!🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Джон Уик
Продавец не разбирается в том что продает, нужна была камера 17 дюймов шириной 2,5 Продавец сказал не знает что такое ширина 2,5 утверждал что все камеры на 17 одинаковые, как итог камера оказалась шире чем надо и с таким геморроем забортировалась Займитесь обучением персонала
Федор 1
Хороший магазин. Дружелюбный коллектив. После беседы приобрел у них crz 300. Дополнительно качественно сделали ему нулевое ТО. И помогли с доставкой!
дЧ
денис Чентырев
Отличный магазин! Покупал у них Regulmoto ZR300PR, аппаратом очень доволен! Сразу же купил у них вип-сборку, они его полностью собрали, смазали, протянули. Собрано и смазано всё очень качественно. Также хочу отметить быструю работу, после покупки мотоцикл был полностью готов уже на следующий день. Всем советую данный магазин!
5 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбрали нас 🤝
DA
Dima Akimenko
Через ребят заказывал мот. По решению данного вопроса подошли профессионально! Мот приехал раньше обговариваемой даты, обратная связь постоянно! В нынешнее время крайне редко встретишь таких фанатов своего дела! Рекомендую, и желаю дальнейшего развития Вам!!! 🤝🤙
5 марта 2025, официальный ответ
Dima. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться и всегда на связи 🖐
Владимир Москалёв
Отличная консультация.
Сергей Кузнецов
Купил у ребят из Husqvarna Motorcycles Черную Стрелу!!! Спасибо за МЕЧТУ!!! Всё обслужили, собрали а также доставили из Новосибирска в Барнаул до дверей гаража)) Ещё раз всем кто помогал, большое спасибо!!! Однозначно рекомендую!!! Вся команда старается помочь в любом вопросе, они знают и любят свое дело!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за рекомендацию!
Антон Тарасов
Взял Crosstrek, парням спасибо, все четко.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Евгений Каменчук
Купил в этом магазине мотоцикл regulmoto sport 003 pro. Так как мотоцикл у меня первый ,спасибо Владиславу консультанту в магазине, который всё объяснил, рассказал о различиях.Долго потом ещё ходил присматривался выбирал, а он не давил всё подсказывал .В итоге сейчас чем дальше тем больше убеждаюсь правильности выбора который он мне посоветовал. Спасибо большое!
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за подробный отзыв🙏
Лю))) )))
Отличный магазин и сотрудники! Владиславу спасибо большое за подбор квадроцикла, очень внимательно и профессионально помог с выбором! Заказали и доставили максимально быстро!
Сергей Колесников
Приобрел мот Husqvarna TE 300 этим летом 2024 г. Персонал отлично помог с выбором мота ! Провели предпродажную подготовку мота , у них же поставил все необходимые допы на мот! Все быстро и качественно! Проехал уже 50 мота часов , приезжал на плановое ТО ! Масла , фильтра , расходники беру в данном магазине ! Благодарю ✊
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝
MIRON4IK
Очень много запчастестей для питбайков и Эндуро рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Рады работать для вас.
Даниил Сизёв
Отличный консультант, все подсказал, рассказал👍
Виктор Тарасов
Заказывал через них холшота, пришло в срок, собрали на совесть промазано добротно, люди любят свое дело) Рекомендую к сотрудничеству 🤝
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!