Честный Кофе
Экспресс-кофейня
3.5
3.5
Кристина Ласточкина
Очень странные отзывы, возможно раз на раз не приходится, но, 27.10 я сильно захотела кофе и просто купила в первом попавшемся киоске. И это был самый вкусный капучино который я пробовала! Я так офигела что всю неделю о нем думаю, решила аж отзыв накатать
ДБ
Данил Бычков
Взял капучино , как будто вода с молоком когда в капучино должно быть больше кофе, кофе как будто и не добавлял
Лидия
Сегодня, как нам всем известно в городе Н пошёл снег. Я очень замёрзла и решила на свой страх и риск купить кофе в незнакомом для меня месте. К моему огромному удивлению, кофе был вкусный и горячий, а девушка бариста приветлива и дружелюбна. Кстати говоря, брала себе большой авторский латте с шоколадным печеньем. Очень рекомендую это место, чтобы купить себе или кому-то дорогому вкусный кофе! Когда буду в ваших краях - обязательно зайду вновь :з
Каору Тринадцатый
Нужно банановое молоко, пожалуйста. С ним всё что угодно божественно. Ореховый, овсяный, рисовый совсем не то. Честный кофе - это единственное место, где я могу пить кофе с "молоком", очень похожим на настоящее и не умереть. Не забывайте про банановое, пожалуйста.
Анна Иванова
Каждое утро хожу мимо, жаль сегодня было исключение. Решила попробовать осеннюю новинку латте яблоко-карамель. Карамель вообще не почувствовала, а яблоко будто подгнило на вкус, не рекомендую
Сергей .
Кофе-вода.Нет вкуса кофе. Постоянно тёплый. Думал сперва проблема в большом объёме, маленький ещё хуже. Больше не приду
Аркадий Резерфорд
Как обычно рад от вашей сети кофеен, персонал всегда радует и кофе чаще всего получается очень вкусный. Единственное но, это то, что продукция оставляет желать лучшего. Купил недавно греческий салат (важно уточнить, что салат был изготовлен в тот же день, когда я его купил) и поразился его отвратительным вкусом. Я понимаю что вкус сыра и оливок на любителя, но такое чувство, что ингредиенты для салата хранятся не в холодильниках, а на улице. Очень рад вашими кофейнями и не хотелось бы портить о них впечатление, только из-за салата.
Дарья :)
Решила взять кофе, молодой человек сказал, что не может мне его сделать, потому что у них пересменка)) простите, а меня как это должно волновать? Заведение открыто, кофе машина работает, бариста стоит , но кофе сделать не может ?? Прикол ))
NN
No Name
Брала сендвичи сегодня утром, с курицей был сухой, а с лососем кислый. На этикетке дата 14.08, но огурец кислящий, а лосось липкий…
Валентин Б
Обожаю честный кофе,а оссобенно этот на Ленина. Тут такой хороший бариста, посстоянно готовит быстро и вкусно. Беру только у него🥰🥰😋😋😋
РИ
Рита Игнатенко
Вкусные напитки и приветливая бариста, рекомендую данное место👍
Мать Твоя
Вежливая бариста, сделала вкусный раф соленая карамель на 2ом эспрессо, все очень круто Ребятки, вы цены вообще видели? Как лет 10 назад)) Все отлично)
РЛ
Ривьера Лерман
купил сэндвичи с курицей, дата стоит 19 апреля 2024, срок годности 72 часа. на 20 апреля 2024 года с момента приготовления сэндвичей 72 часа не прошло явно, однако начинка успела стухнуть: лист салата пожелтел, огурцы тоже, соус стал кислым. следует думать, что а) было нарушение хранения продуктов из которых делали сэндвич; б) нарушение хранения самих сэндвичей. возможно, сломанный холодильник и/или невнимательность работников, забывших убрать сэндвичи на ночь в холодильник; в) неверная дата на стикере, из-за чего сэндвичи вовремя не списали и не убрали с витрины. ну и бонус в сэндвичах, который я замечаю второй раз: чëрный короткий волос. тут мне сказать нечего, это просто высший пилотаж, 0/10. на данный момент есть признаки лëгкого пищевого отравления, так как один сэндвич всë-таки был употреблён в пищу. прекрасно понимаю, что от сэндвича за 100 рублей (в рамках апрельской акции) не нужно ожидать супер качества, но можно было обойтись без волос и без жухлого салата. к сожалению не могу найти контакты вашего главного офиса или чата поддержки, поэтому отзыв приходится писать в открытый доступ. прошу проявлять бóльшую внимательность к тому, какие продукты используются, какой у них срок годности, как и где хранятся продукты и готовая еда, смотреть за датами и срокаки хранения, а также проверить санитарную составляющую кухни, где готовятся сэндвичи (или задать вопрос предприятию, у которого вы их заказываете). всего доброго.
АЯ
Алексей Яловой
Сегодня покупал какао, замечательная точка, обслужили на 5 баллов ⭐
Екатерина Мошкина
Какао вкусный. Нет маркировки на пирожных корзинках, неизвестно сколько они там стоят и свежие ли
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению в тот период времени произошли технические…
Мария Королёва
Хотели взять 3 кофе . Девушка послала в грубой форме , сказала , что пересменка , при чём с девочкой из соседней точки , в том же переходе! А смысл тогда вашей работы? Если у вас перерывы по 20-30 минут?
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам жаль, что с вами произошла такая ситуация :( Могли бы вы сказать, когда и во…
Наталия Волкова
Брала сегодня кофе, раф большой сделали безумно вкусным,нежным. Спасибо большое Екатерине за вкусное кофе,буду приходить ещё!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш Раф. Будем рады видеть Вас снова☺ С уважением, Честный кофе❤
Эфенди 😏
Беру кофе с самого открытия точки. Очень нравится как готовят кофе 2 бариста: Екатерина если не ошибаюсь и Глеб Сергеевич. Вы делаете мое утро тёплым, добрым и приятным . Спасибо за ваш труд ❤️ Вы лучшие:)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Нам очень приятно читать такие отзывы! Обязательно передадим ребятам о ваших тёп…
🌚 🌝
Очень вкусное кофе сделали сегодня утром, мальчики! ☕️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе! Будем рады видеть Вас вновь ☺ С уважением, Честный кофе❤
Мориарти ¿
Кофе вкусный, баристы вежливы. Украшенна точка к новому году очень классно!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей клфейни! Буде…