Tapioka Tea
Точки безалкогольных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Vyacheslav Malenik
Я считаю, что это произведение искусства!!! Все советую, а Ангелине отдельное спасибо P.S. Беру часто авторский орео и в целом часто с ним захожу - всегда всё в лучшем виде
Даниил Лысков
Давно хожу к вам за молочным чаем и недавно обратили внимание на новые лимонады. Идея клёвая, как и сам лимонад, мне понравилось. А сотрудник забавный, расскажет что к чему)
Valeriya Smirnova
Чудесные и очень милые девушки, помогли с выбором и приготовили вкуснейший бабл ти)
Анастасия ⭐️
Напитки очень вкусные, есть разные допинги: Джулс болы или тапиока. Персонал очень приятный, все объяснили
Айназик Бакытбек
Очень вкусно! Часто беру здесь, когда прихожу. Люблю пробовать разные вкусные, ни один не разочаровал!
Всегда покупаю раньше очень медленно делали . Сейчас работает Милая добрая девушка приготовила очень быстро и вкусно 😋 Анастасия спосибо было очень вкусно
V^
Viola ^_^
Хочу оставить отзыв о таком прекрасном месте как Tapioka tea, сотрудник Ангелина помогла с выбором и быстро оформила заказ спасибо за комфорт и вкусный бабл ти 😜
Алина Нефедова
Очень довольна обслуживанием в бабл ти Тапиока! Меня обслуживала Ангелина — очень вежливая и внимательная, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Напитки всегда свежие и вкусные, особенно понравился бабл ти со вкусом черника банан. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Казанцева
Беру напиток уже не первый раз. Всегда очень вкусная топиока, всегда очень вкусный чай + приемлемая цена✨❤️
Даша Проценко
замечательное место, взяли напитки с подругой и остались очень довольны а сотворила их прекрасная Ульяна, спасибо, Вы лучшая!
Елена Макарова
Вкус черника банан достаточно хорошо сочетается по композиции, очень понравился :) Бабл ти насыщенного вкуса и сладость в них приличная. сотрудники милые и вежливые.
Виктория Супруненко
не в первый раз беру у вас лимонад, очень вкусные, всегда работают приветливые девушки. моя любимая точка с напитками👍🏻 Обязательно ещё вернусь!
lq
lildill qqwz
Были с подругой, очень вкусные бабл ти, нам очень понравилось. Готовила девушка, очень вежливая) Впечатление осталось хорошее, по напитку, один из самых вкусных бабл ти, которые мы пробовали😍
ИС
Иван Скляров
очень вкусный бабл ти, был у вас сегодня первый раз, девушка помогла с выбором, очень понравилось, приду еще
Светлана Светлана
Дети очень любят buble tea Oreo, всегда покупаю в Тапиоко♥️Девушки работают очень приветливые, всё рассказали и приготовили вкусно и красиво✨Очень приятно, когда есть улыбка на лицах, здесь она всегда♥️Рекомендую❤️🔥
ЕШ
Елизавета Швецова
Всегда беру здесь "Таро" с тапиокой, отличный напиток со вкусом печенек, готовят вкусно и быстро. 😃
Елена
Покупали коктейль орео. Очень вкусно. Девушка за стойкой очень приятная.выбор большой. Рекомендую.
Анастасия Никитенкова
Приятное место, красивые, вкусные и бюджетные напитки
М М
Очень вкусный бабл ти, девушка очень милая и отзывчивая, нам всё понравилось😊
Мария
Приготовили быстро и вкусно, цены хорошие, спасибо! Девушка на кассе очень добрая и приветливая
Альбина Фоменко
Девочки - крутышки 💓 Спасибо за вкусный напиток и крутую акцию, в честь 8 марта 🫶🏻
Дарья Сидорова
Очень отзывчивый и вежливый продавец , вкусный бабыл ти 👍🏻💕
ВГ
Виолетта Глазырина
Очень вкусные коктейли! Девушка очень приятная. Помогла с выбором , спасибо.
Елизавета Самусева
Все супер! Вкусно и оперативно. Спасибо Ульяне за отличную работу
Neadell
Очень вкусный бабл ти, вежливый и приятный персонал)
Александра Шеренас
Взяли с мужем сегодня авторские напитки, оч вкусно! Брала сл вкусом булочка с корицей, ну такая нежнятинка вообще 💔
VS
Victoria S
Добрый день! Сделайте, пожалуйста, табличку "перерыв 15 минут", желательно + время во сколько вернётся сотрудник. Ждать 15 минут сотрудника на фудкорте - уже много..
Никитаㅏㅗㅓ Пичкуровʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Очень вкусный чай особенно Синяя Матча
кU
катька User
очень вкусный бабл ти, и недорого, советую
Ик
ыыуууэыы ы
Вкусно! Спасибо!
T_
Tshinats _
Очень вкусно, обслужила милая девушка :)
ИЗ
Ирина Зыбина
Коктейли потрясающие, берём только здесь 🤗
КЧ
Константин Чащин
СДелали бытсос и круто вкусно
Annnttt Ant
Все понравилось . Вкусно и быстро
Камилла Петрова
Все очень вкусно, прекрасное обслуживание, рекомендую 👍
Vika Dolbe
Место с самой лучшей тапиокой что я пробовала, она просто идеальная. Чай вкусный, особенно малина мята😋
ДY
Дмитрий YaDo
Очень вкусно, мой любимец это орео❤️
Элина Сазыкина
Это просто самый лучший молочный бабл ти, который я когда либо пила! Беру только тут , потому что вкус потрясающий, а цена еще лучше 💚
Polina ~~~
Очень вкусный чай. Девушка, работающая 13.06.25г очень вежливая и делает быстро заказы.
Ирина Максимова
Я считаю что здесь должно работать 2 человека, одной девушке со стольки заказами не справится, и ввести чтоб люди забирали заказы только с чеком, а то некоторые забирают не свои заказы
kitti shiputeva
самый-самый вкусный бабл ти!!! не первый раз беру орео, всегда в огромнейшем восторге! девочки умнички - быстро, вкусно!
Дарья
Брали бабл ти, девочка Анастасия помогла с выбором, доброжелательная, милая! Огромное спасибо, цены соответствуют, без завышений
Роман Кириенко
Всё отлично, но тапиока к сожалению закончилась, и пришлось брать джус-боллы, на вкус мне они не очень понравились
Андрей Александров
Суперместо, вкусно, всегда беру здесь. Последнее время попадается девушка кассир, отзывчивая, может подсказать с выбором
Екатерина П
Спасибо большое за обследование Анастасии! Вежливо, быстро, вкусно, оперативно подсказала по вкусам, видно что профессионал. Руководство, таким работникам можно смело выписывать премию! Постоянно покупаю бабл именно тут и всегда вкусно!
Sofia Apsalyamova
Очень вкусно, работает симпатичная девушка Анастасия, приятная, делает быстро, вкусно. Подскажет по всем вопросам. Спасибо 🥰
Анастасия
Сегодня был тот самый день, когда хочется что нибудь сладенького и вредного. Девушка рассказала про ассортимент, помогла выбрать и сделала все быстро и вкусно. И по ценам не дорого
ВФ
Вячеслав Филяков
Всегда вкусные напитки, очень большой выбор, каждый найдёт себе по душе! Цена очень выгодная, с учётом что шарики уже включены в стоимость