Intrend
Студия дизайна интерьера
Наталья Orangenatka
Заказывала здесь проект, было очень приятно взаимодействовать. Спасибо Катерине! Быстро, красиво, профессионально. По цене доступно и дешевле чем у крупных компаний, и по качеству не хуже. Сравнивали разные варианты, и очень рада, что выбрала в итоге эту студию дизайна интерьеров. Мы с авторским надзором заказали, и все равно по цене вышло лучше, чем некоторые другие новосибирские студии озвучивали. И качеством работы я очень довольна. Очень понравились еще визуалки, белый и кремовый цвета с бирюзовым акцентом, в классическом стиле все оформление. Со шкафом сама бы не догадалась, что можно так ярко сделать! А люстра в зале вообще шикарная. Необычный потолок сочетается с общим стилем. Современный модульный диван еще, очень удобный. Стол уютный со стульями. И камин, всегда так хотела, это прям «фишечка» и моя любовь, посмотрите на фото, визуал — восторг!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! С вами было приятно сотрудничать❤️
И
Иван
Очень довольны работой с Екатериной! Живем уже 2 года в квартире, сделанной по ее дизайн-проекту и очень нравится то, как все получилось! Здорово продуман каждый см, что позволило сделать перепланировку очень удачной, много мест для хранения, все супер эргономично! В итоге получился дизайн, который полностью оправдал наши ожидания!
15 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь! Обращайтесь за дизайн-проектом еще к нам!
Margo М.
Обращалась к Екатерине за дизайн проектом . Могу смело рекомендовать специалиста: были учтены все пожелания , продумана каждая деталь, по проекту все выглядит комфортно и удобно. Теперь наш дом будет выглядеть очень стильно 😊. Все работы были выполнены в обговоренные сроки
15 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать!