DiHairStudio
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Maxi Maksimova
Салон мне понравился. Делала окрашивание в свой цвет и холодное восстановление. Процедуры сделали все очень быстро. Цена приемлемая. Качество окрашивания очень хорошее. Мастер мне понравился, качество работы и коммуникабельность отличные 👍🏻. Всем советую 👍🏻😊
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ekaterina Gaar (Reshetnikova)
Не рекомендую данную «студию для окрашивания волос. Нашла их в ВК, записалась, после первого окрашивания не прокрасили корни, исправили ситуацию, я за исправление не заплатила. Волосы как оказалось сожгли при мелирование, сейчас по всей голове вот такие куски, длинна волос была равномерная чуть ниже плеч. Хожу теперь расстроена, похоже придется стричься коротко, чего я не хочу. Вот и думайте, доверите ли вы свои волосы данной студии. Сразу прикладываю подтверждение моего визита в эту студию, оплата по терминалу. Печально, когда после отзыва, тебя еще и обвинили во всех грехах с твоими волосами. С учетом того, что фото высланные сделаны после окрашивания. На последнем фото, волосы, до обращения к вам в «студию». Да, вам выслать диплом, о имеющимся образовании парикмахера? Бессовестное отношение к клиентам, это мягко сказано! Мне от вашего «салона» ничего не надо! Главное, чтобы к вам не попали доверчивые женщины на «отличное» окрашивание! Бумеранг существует.
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль что не могу прикрепить фото ваших обломанных волос до ✨никакой уход Вам не нужен как оказ…
алинка тыдыкова
Впервые была в данной парикмахерской и очень довольна посещением ! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется забота о клиентах. Отдельно хочу отметить мастера Ясмину — очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Она аккуратно подравняла кончики, учла все мои пожелания, работала бережно и профессионально. Результатом осталась полностью довольна, волосы выглядят ухоженно и красиво. Обязательно приду ещё раз!
Валерия Гашимова
Очень приятная атмосфера. Делали уход с черного цвета в светлый, и получилось просто идеально, по сравнению с другими салонами цены просто восхитительны🥹 спасибо большое!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ас
Алена скиданова
Отличное место ✨исправили волосы после неудачного окрашивания Объяснили что и как будет проходить, очень боялась Понимаю что результат накопительный Но буду посещать студию во время 🥰понравилось отношение мастера и ее профессионализм, приду еще Дали рекомендации по уходу , изучили состав домашнего ухода , подобрали то что именно нужно моим волосам ✨отдельное спасибо за липидную маску Купила еще шампунь в вашем салоне и волосы действительно не путаются ❤️безмерное спасибо✨
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Екатерина
Место просто супер. Персонал отличный . У мастера просто золотые руки , была первый раз и впечатления остались только положительные от этого места. Отдельное спасибо мастеру за такое хорошее окрашивание и за приятные эмоции и впечатления
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Mari N
Записывалась на окрашивание 30.03 Пришла, выяснилось,мастер была уверена, что у меня окрашивание в темный. Уточнила сможет ли сделать выход из темного, ответ да. Сделали 2 выкраса (обесцвечивание и смывка), меня уверили, что обесцвечивание чище и лучше.Доверилась. Просила выход, дабы отрастить свой волос, окрашивание просила максимально схожее со своим цветом. В процессе поступил вопрос, окрашивание или тонирование? Мастер уверила, что второе лучше, она отлично делает и девушки до месяца ходят. И вот итог, сразу! после окрашивания, заметила что волос стало намного меньше, сообщила мастеру, та сказала может быть. Дальше цвет, корни мои(почти серые) макушка желто-рыжая, не нравится. Мастер ответила, это свет, корни не трогала специально. Отдавая деньги, сообщила, что раз это тонирование, я посмотрю на качество волос и цвет пару дней, может привыкну. Красить снова в момент мне отказали, это травмирует волос. Через 3 дня(первое домашнее мытье головы) волосы начали сыпаться и отламываться на длине 10 см. Написала ВК администратору 3.04 дабы решить проблему, та начала убеждать, что у меня плохой шампунь, врать мне, что делали смывку, а не обесцвечивание, мокрые волосы чесали специальной расческой(хотя та сломалась, мастер оповестила и при мне, взяла не специализированную), обломанные волосы-это отростки новых! И вообще это моя стрижка ярусами! Только вот самый короткий ярус обычно ща затылке, а не как у меня сейчас) Мне нужно купить хороший (по их мнению) уход, о котором к слову после окрашивания я не услышала! А вот на вопрос, можно ли дома самой тонировать волосы анти-желтым, ответ был да, но бальзамом! Глядя на фото, админ давала оценку густоте волос, цвету и качеству! Работа мастера безупречна и цвет прекрасный! На то, что я сразу возмутилась о цвете и густоте волос, просто закрыли глаза, хотя мастер согласилась! Я предлагала придти и показать волосы в живую, для корректной оценки работы, в ответ ничего! Продолжение в фото
Vika Meowth
Записалась на 15.08 через программу, которая указана в 2ГИС. Запись подтвердили через ватсап. Приехала вовремя, буквально за пару минут до начала. Нашла вход, там было закрыто. Писала, звонила администратору, никто не отвечал. Сказали, что вход со стороны дороги. Я отвечаю, что он закрыт. В итоге начинается диалог. Админ: «Подождите. А как вы записались? У нас сегодня выходной» Я отвечаю, что через приложение. На что мне отвечают, что могут перенести запись. Я потратила свое время и деньги на дорогу туда, о чем собственно и сообщаю. В ответ мне предлагают сделать стрижку бесплатно, что конечно очень приятно, учитывая всю конфликтную ситуацию. Уточняют какую стрижку я хочу и через три часа пишут, что стрижки сейчас недоступны, мы можем вам подравнять кончики Что меня удивило: 1. В 2ГИС указано, что они работают ежедневно с 10 до 23. Что не так и является дезинформацией. 2. Зачем предлагать услугу и обнадеживать человека, ведь я могла за все это время записаться к другому мастеру в другой салон. А потом уже говорить, что стрижки недоступны. 3. Администратор общается совершенно безграмотно и совершенно не клиентоориентирован. Я не понимаю откуда столько восторженных отзывов, может работа самих мастеров действительно хороша, но что касается остальных сотрудников - 0 из 10. Очень жаль, что столкнулась с такой ситуацией и в итоге ничего не получила. Никакой стрижки. И никакого переноса записи. На фото номер студии.
15 августа 2024, официальный ответ
Без подтверждения записи - не стоит приезжать на запись За один час записываетесь если - уточняйте п…
Лариса Антонова
Отличная студия ❤️и компетентные мастера Ни разу не пожалела о том , что обратилась в студию 💕посоветую подругам обязательно вашу студию
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Кольца
Сделали красивую аккуратную стрижку, а потом ещё и бомбезную укладку Обязательно приду ещё раз за другими обновлениями
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Шмидт
Не рекомендую данный салон от слова совсем. Стрижку я исправила в другом салоне. А вот теперь нужно лечение, смывка и новое тонирование, чтобы смыть пятна. Много переписки, в других пабликах размещу и естественно обращусь в суд, чтобы так этого не оставлять. Фото сейчас после отличной работы стрижки в другом салоне тоже прикрепляю. Простите за фото, торопилась. Прекреплю уже завтра.Кстати при мне привезли порошки 15 штук чуть больше 2000 рублей стоимость, задумайтесь ходить ли сюда. А еще мне не сделали всю процедуру, а уже пришёл другой клиент, я не торопила и просила сделать все чётко.
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент , видео с вашим неадекватным поведением скоро будет в сети Заявление на Вас уже нап…
lovie lovie
Антисанитария полная! помещение грязное и пыльное, администратора нет, ни здравствуйте, ни до свидания, 0 клиентоориентированности, 0 профессионализма, за что заплатила и за что здесь хорошие отзывы - не понимаю
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте пришлите Ваши фио и номер телефона 🌸
ЛТ
Лана Тарасова
Была на окрашивании у Мастера Елизаветы 😍огромное вам спасибо 💕исправили зеленый оттенок ❤️
Лана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
SU
Sberid User
Навели красоту,не могу нарадоваться ❤️ обязательно приду еще не раз😇
20 августа 2025, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Катерина Оганесян
Была на выходных на восстановлении волос+ тонирование Мастер-супер, руки ей целовать! Но к остальному есть вопросы: 1-администратор салона, как я поняла работающий удалённо. Перепутала даты, сообщения с фразой "вас не будет? " За полтора дня до моего посещения.извинения? Не слышали, только фразу "ой, перепутала" На панике уже сама думала, может я действительно перепутала, раз несколько уведомлений в разных мессенджерах) Думаю настроить онлайн-запись в том же календаре это вполне выполнимая задача, чтоб не пугать клиентов. 2-сам салон. Всё достаточно мило, но кромешная тишина. Хотя б на какую-то Алису мини можно расчитывать или телевизор, который мог играть фоном, немного некомфортно было находится, хотя мастер делал всё, чтоб клиенту было хорошо Ощущение, что собственнику немножко всё равно на это место, но это только моё мнение. Да, я пришла за результатом и я его получила, но общее впечатление эти моменты немного попортили)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте обязательно поговорим с мастером почему не включили музыку в этот день Спасибо за отзыв…
Дарья Ратова
Нашла эту студию случайно в ВК. Спокойно записалась на выбранную мной дату, отвечали все во время. Указали цену за процедуру, которую мне нужна была - это Air Touch. Мастер Екатерина все подробно рассказала, объяснила и показала. Обсудили с ней все, что мне нужно. Делала все аккуратно и профессионально ( данную процедуру делаю не первый раз, поэтому знаю и вижу как ее делают). С цветом все ожидаемо как мне и хотелось. Красиво и в тренде. Не знаю, кто пишет гневные комментарии. Мне все понравилось 🥰 Фото прилагаю. Думаю, что не один раз сюда загляну
21 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Савельева
Отличная студия , мастера - профессионалы своего дела 🌸Благодарю за сервис и высокое качество
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
АU
Алина User
Вечером записалась в данный салон на стрижку через сайт указанный в 2гис, т.е. с момента записи до записи сутки. Пришла в назначенное время, дверь просто закрыта, позвонив менеджер ответила что мастер в пробке, и предложила перезаписать. Зачем вам вообще нужна система онлайн записи, если вы туда даже не смотрите. И конечно же с таким отношением к клиентами никуда уже перезаписываться и вновь тратить вре я не хочется.
22 февраля 2026, официальный ответ
Оставьте пожалуйста ваш контактный телефон и ФИО указанные при записи
МР
Марина Рррррр
Очень классный салон, хожу уже второй год. Все по высшему уровню. Пришла с исправлением неудачного окрашивания с желтым цветом волос. Сделали аиртач, с тех пор хожу только в этот салон. Выход из черного за 2 дня, работы в вк тоже привлекают внимание, самое главное это то что фото не отличается от качества выполненной работы уже в реале! Стоимость очень конкурентная по сравнению с другими салонами. Однозначно 10 баллов и желаю вам процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
IG
Iva Gol
Наимилейшая девушка🥰 Проконсультировала по всем вопросам ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
КТ
Кристина Тагильцева
Замечательная студия🌺отличный персонал❤️делаю окрашивание аиртач только здесь. Мастера на высшем уровне . Вчера делала обновление аиртач с мастером Елизавета. Ушла довольная,счастливая❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Варвара Сатарова
Хорошее место!Девочки молодцы ❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Впервые попробовала тонирование на свои неокрашенные волосы Всё очень понравилось, получилось лучше , чем ожидала Была у мастера Лизы
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мария
Впервые пробовала тонирования волос на свои натуральные Очень рада , что мастеру, удалось попасть с оттенком 🥰советую к посещению студию и мастера Лизу Очень доходчиво все объяснила
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
Анастасия Шевченко
Отличный салон, делаю окрашивание 2 раз )
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Ярослав Тихов
Пишу отзыв с аккаунта мужа Посетила данный салон впервые Мастер Диана лучшая!! Понимает с полуслова Отдельная благодарность ее помощнице. Цвет невероятный!😍😍😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Добрый день! Посетила салон 22 апреля. Понравилось отношение и работа мастера👍🏿 Делали холодное восстановление. Очень понравилось, что мастер после ухода, помог подобрать средства для волос. Большое спасибо 🙏🏼
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь.
S
Sasha
Впервые записалась на ровный срез кончиков в этот салон. Осталась довольна, спастбо Елизавете за рекомендации по уходу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
ЕИ
Екатерина Иванова
Советую студию однозначно! Мастера подскажут , какие средства нужно взять для ухода ! В студии чисто, уютно. Качественное окрашивание . Мастер Елизавета с ответственностью подходит к своей работе. Красилась впервые в данной студии, все прошло успешно , с цветом угадали . Приду еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Малия Али
Была здесь на выходных Остались положительные впечатления Мастер Лизавета , приятная девушка , подобрала мне домашний уход 🫰🏻✨🥰 Салон очень красивый ( фотки получились классные)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
КВ
Ксения Внукова
была на окрашивании у Елизаветы. Это восторг! Волосы ожили! просто шикарный результат! получила много комплиментов от друзей, однозначно к вам
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Алина Сафарова
Вчера приезжала в данный салон, мне очень понравился результат!❤️ я пришла с «косяками» от прошлого мастера, с темной теплой своей базой. Запрос был на аир тач, выход в светлый, холодный оттенок. Я считаю, что мастер Елизавета отлично справилась со своей работой🫶🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
SD
S D
В студии Чисто, уютно Мастер просто чудо, сделала тот самый оттенок 🤎 Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, S, за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Викторовна
Очень красивое место , процедура прошла очень быстро Мастер был вежлив, аккуратен По итогу получили такой результат! Рекомендую к посещению
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Злата Бооль
В данное заведение строго советую не ходить. Мастер, испортил контуринг, который изначально был в отличном состоянии, только требовалось поднять корни 1. Все продукты, которые используются, при окрашивании прячут во время приготовления. Первое что меня насторожило. Неизвестно что наносят на ваши волосы. 2. Для выполнения тонирования на местах обесцвечивания используются полуперманентные краски с выдержкой около 20-25 минут. В свою очередь данное правило мастер проигнорировал и тонирование было произведено непосредственно в Мойке в течении 5ти минут. Что повлекло за собой неравномерное тонирование. Местами желтизна осталась! Руководство, к моему сожалению, не принимает меры, а только защищает непрофессионализм своих мастеров. UPD: фото ДО, которое было сделано через 1,5 месяца после осветления, а также те самые корни, которые не прокрашены
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент оставьте ваши фио и номер телефона Прячут ? Вас ранее при окрашивании…
Нина Матёрова
Попала к золотым рукам.пришла с обесцвечиванием, которое сделала сама , волосы были 3 оттенков. Мастер Александра сделала красоту, приятная девушка, которая знает и любит свое дело, теперь только к ней ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Viktoria Tarasova
Записалась на 15.08 через программу, которая указана в 2ГИС. Запись подтвердили через ватсап. Приехала вовремя, буквально за пару минут до начала. Нашла вход, там было закрыто. Писала, звонила администратору, никто не отвечал. Сказали, что вход со стороны дороги. Я отвечаю, что он закрыт. В итоге начинается диалог. Админ: «Подождите. А как вы записались? У нас сегодня выходной» Я отвечаю, что через приложение. На что мне отвечают, что могут перенести запись. Я потратила свое время и деньги на дорогу туда, о чем собственно и сообщаю. В ответ мне предлагают сделать стрижку бесплатно, что конечно очень приятно, учитывая всю конфликтную ситуацию. Уточняют какую стрижку я хочу и через три часа пишут, что стрижки сейчас недоступны, мы можем вам подравнять кончики🤡 Что меня удивило: 1. В 2ГИС указано, что они работают ежедневно с 10 до 23. Что не так и является дезинформацией. 2. Зачем предлагать услугу и обнадеживать человека, ведь я могла за все это время записаться к другому мастеру в другой салон. А потом уже говорить, что стрижки недоступны. 3. Администратор общается совершенно безграмотно и совершенно не клиентоориентирован. Я не понимаю откуда столько восторженных отзывов, может работа самих мастеров действительно хорошо, но что касается остальных сотрудников - 0 из 10. Очень жаль, что столкнулась с такой ситуацией и в итоге ничего не получила. Не стрижки. Не переноса записи. На фото номер студии.
Айна Толпа
Сегодня посетила впервые этот салон, теперь буду постоянным клиентом! Салон прекрасный, очень стильный и уютный. Мастер просто замечательная, учла все пожелания и результат превзошел ожидания, подход к клиенту на высшем уровне. Спасибо большое 🤍
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алина Лермонтова
Впервые за 5 лет после самостоятельного окрашивания в блонд решила посетить салон, выбрала этот и не пожалела. Четкой цели не было, но сказала, что хочу какую-нибудь технику, чтобы не пришлось постоянно осветлять корни. Боялась за результат с самого начала, но когда просушили волосы результат порадовал, цвет хорошо подобрали под мои родные корни и сделали растяжку + затонировали длину, чтобы убрать зеленый оттенок по длине. Не накрутили лишнего в цене, получилось даже подешевле, чем ожидала. Однозначно буду ходить теперь только сюда
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Виктория Сироткина
Специалист Диана очень большой профессионал своего дела, дала советы по уходу за волосами и посоветовала продукты для волос. Результатом очень довольна❤️🥰 Прикреплю фото до и после Колоссальная разница 🥳🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Камалова
Уже второй раз посещаю данный салон. Очень заботливые и профессиональные руки! Всегда прислушиваются к пожеланиям клиента и радуют результатом на все 100! В процессе получаешь советы по уходу за волосами и хорошее настроение от обычной беседы с мастером. Огромное спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Осипова
Первый раз была в данном салоне, хочу сказать большое спасибо мастеру Алине❤️ Все очень понравилось, результат 🔥😍
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое! Мы старались 😉
Анастасия Мамакова
Мастер Алина учла все пожелания, очень милая, приятная девушка🥰ответила на все мои вопросы😊 рекомендую мастера😘
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Соня .
вот такая красота теперь будет у меня благодаря мастеру Диане. Спасибо большое за такую прекрасную работу. Всему коллективу процветания ❤️❤️❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
Марина Хмелькова-Забара
Давно хотела посетить именно этот салон. На вид не опытная девушка оказалась мастером с лучшими навыками, в отличии от мастера к которому я ходила 5 лет. Придя с рыже-жёлтыми волосами Алина смогла превратить его в холодный блонд. Очень аккуратная, и внимательна к волосам. Ну и теперь у меня новый мастер)
30 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Osgardina 🤍
Просто лучшие в Новосибирске, учли все пожелания и сделали даже лучше
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
София Крелева
Осталась в восторге от салона 👍 Алина замечательный мастер 😍
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АО
Аялга Ооржак
Мне очень понравилась, просто супер, мастер на свои руки🤩😍
Аялга, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
Анна Керн
Очень хорошо исправили неудачное окрашивание, профессиональный подход!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Кристина Кудашева
Записываюсь уже год сюда на ботокс Все нравится, все супер!😊
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗