Красное&Белое
4.2
4.3
АЯ
Андрей Ярков
Все любимые напитки всегда в наличии
M
Mikitko
Марат классный мужик, из-за него 5 звёзд ставлю
Пятый Элемент
4 октября приобрëл в КБ две пиццы, придя домой одну стал готовить в микроволновки под грилем и комната наполнилась вонью прогорклого жира... На вкус пицца оказалась мерзкая, вонючая, со вкусом прогорклого жира🤮Обе пиццы полетели в помойку. При этом пицца была не просроченная, видимо была сделана из просроченных или некачественных продуктов.
Артем Немеев
Не советую данный магазин две кассы свободные не кто не обслуживает клиентом очередь скопилась девушка светла еще делает лицо не довольное как будто я ей жизнь испортил
Nica Richi 😈
Вечный раздрай с ценниками и товаром, постоянно стоит товар на полу не посмотреть , не пройти . Нравится из ассортимента некоторое , чисто из-за этого звезды.
Алексей Н.
Качество хорошая, ценна приятная!
ВБ
Владислав Барков
Помимо того, что продали не те сигареты, так и магазин закрыт в 9 часов, стоит очередь из людей в 6 человек
ДИ
Демченко Игорь
Добрый вечер, хочу написать отзыв в пользу кассиров, так как с утра в этом магазине невольно стал свидетелем неприятной картины одна очень не приятная особа (покупатель)устроила там скандал, очень хорошие и отзывчивые кассиры,особенно кассир Анастасия,только бесят некоторые покупательи мелочные, каторые требуют каждую копейку, потом пишут вот такие плохие отзывы(сделал гадость ,и на душе радость)портят настроение с утра и покупателям и кассирам ,взрослые абсолютно женьщина видя что молодеж только начинают свой жизненный путь,орут на весь магазин и требует свой рубль принципиально на карту ,у меня вопрос? А если к вашим детям так будут относится или вы сразу умная радилась! Наморник одивайте когда с дома выходите и не заражайте остальных сваим бешенством.
NS
Natalya Shumkina
Здравствуйте, цена на ценнике не соответствовала цене на кассе, кассир Анастасия с очень недовольным видом, даже не соизволила позвать администратора, сказав цитирую"ну подождите".Пришлось просто стоять и ждать. Администратор Юлия очень хамит, не соглашаясь пробивать товар по цене, вступая в спор. Больше именно в этот магазин не сама не пойду, ни кому не посоветую.
Данил Кучеров
Всем здравствуйте, начну перечислять то что вижу почти каждый день, ужасный персонал магазина, здороваться тут не принято, здороваешься первым, а от сотрудников тишина, задаёшь вопросы на них ответов получить не возможно так сотрудники просто стоят и молчат, худший магазин из сети, вечно грязно, все раскидано, товар на полу валяется, пройти ни к холодильникам не к витринам не возможно, коробки для упаковки они намеренно выбрасывают так делают только в этом магазине, самое удивительное, что на футболках написано (делюсь хорошим настроением ), а на самом деле такую мину корчат, что не в сказке сказать не пером описать, любое позитивное настроение сразу тухнет, если вам не нравится ваша работа идите в другое место, не портите нервы покупателям, нет слов просто ужас надеюсь это дойдет до начальства.
РЗ
Родион З.
Норм
НБ
Наталья Б.
Покупаю грузинское вино и масло растительное по низким ценам!
ЕГ
Евгения Г.
Вежливые обоятельные продавцы на все 100%
ОП
Ольга П.
Вежливые сотрудники,приветливые,цены оптимальные,все замечательно, чисто,там можно найти все ,что нужно и приветливость и доужелюбие сотрудников радует
НБ
Наталья Б.
Продукты дешевле, чем в других магазинах.
Станислав К.
Продукция мираторг лучшая
РЗ
Родион З.
Магазин вес имеет всё супер дёшево.
Юлия Соседина
КБ как КБ! Но персонал....особенно девушки, имён не знаю, не обратила внимания. Вообщем пришли, выбрали нужный нам товар, супруг сказал что ещё сигареты добавить. Девушка при оплате поторопилась видимо что-то не туда нажала. Деньги списались у них не прошло. Давайте, говорит, ещё раз..... Но!!! У нас то операция совершена, и завершена окончательно. В итоге:товар нам не отдают, на карте денег рассчитаться на данный момент нет, ключей от дома тоже нет где деньги лежат. Ждите возврата в течении 3х рабочих дней!! А мне это надо? Ждать!? Конечно нет!! Ине нужна покупка. Как бараны твердят одно и тоже, и супервайзер с ними! Я конечно понимаю что регламент и.т. но научите свой персонал общаться, начали повышать голос, у нас конечно тоже эмоции. Признайте вашу ошибку, выдайте товар. А то что девушка ошиблась, это её вина. Пусть бы и отвечала. Урок на будущее. Вообщем мы без товара и без денег. Потраченное время и испорченное на тот момент настроение! Если бы нам отдали товар и деньги вернулись, мы конечно же бы приехали и отдали то что взяли.
A
Alyona_Niks
Не нужно заморачиваться тем, что тебе не нужно. Бери то за чем ты прошёл. И здесь есть всё, что тебе нужно!
СП
Илья
Шляпа полная
ОГ
Ольга Гончарова
Почему продавщица на кассе, предлагает сигареты, это же не законно? Персонал вообще знакомят с правилами обслуживания? Я считаю это оскорблением.