Твоя
Студия депиляции и эстетической косметологии
Светлана Фёдорова
Хороший мастер депиляции! Советую. Качественный подход к работе 🌼
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку! Я очень рада, что вам понравилось☺
Ванда Иванова
Даша мастер, к которому пришел один раз и остался навсегда. Очень деликатна, душевна и золотые ручки. Процедура шугаринга проходит быстро и безболезненно. Также была у Даши на чистке лица, рекомендую от души.
6 июля 2025, официальный ответ
Ванда, спасибо за тёплые слова 🥰 Я очень рада, что вам понравилось
ИИ
Ирина Ирина
У мастера Дарьи- золотые руки! Процедура депиляции прошла деликатно, быстро и совсем не больно. После депиляции кожа гладкая и нежная!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова 💖
Ярослав Павленко
Был у Дарьи на чистке лица.Сделала все быстро и качественно.Буду рекомендовать знакомым
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! ☺
ЗН
Звездочка На небе
Мастер своего дела и душевный человек🫶 Хожу к Дарье пол года и каждый раз довольна услугами🥰 Всё всегда выполнено на высоком уровне💦🔥
Юкка, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 😁🥰
Наталья Медецкая
Дарья мастер на пять с плюсом! Всю процедуру делает безболезненно!!! Теперь только к ней👌 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья, спасибо за добрые слова 🫶 🥰
Евгения Вьюнова
Уже не один год хожу к Дарье на депиляцию, делает быстро и очень чисто!! Рекомендую всем попробовать и вы не пожелаете даже искать другого мастера , потому что Дарья понимает и делает с учетом всех пожеланий 💞
16 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв 🩷
Анна Бурдина
Дарья очень тактичный и чуткий мастер, и приятная девушка. Всё прошло очень комфортно, обязательно приду ещё!
5 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть вас снова!
Юлия Juliya
Была у Дарьи на процедуре карбокситерапии, уже после первого раза кожа лица насыщена кислородом и дышит! Дарья подробно и понятно рассказала о самой процедуре, об её эффективности, а так же об уходе за кожей лица в домашних условиях. Дарья мастер своего дела - однозначно рекомендую! 👍Мне понравилось и я обязательно вернусь к вам ещё не один раз 😉
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие слова 💖 Буду рада видеть вас снова !
Н
Наталья
Дарья, отличный специалист! Знающий свою работу! Очень стерильно работает, и безболезненно!
26 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за добрые слова ) Буду рада видеть вас вновь !