Запчасти для иномарок
Егор Шмаков
Заказывал амортизаторы вкруг на мазду сх-5 kyb new sr special - мало того, они оказались в наличии(что дефицит), так и цена очень приятно удивила) Доставка в срок, упаковано все очень хорошо) И дальше заказываю здесь запчасти)
Андрей Гусев
Александр молодец! Всегда на связи. Цены по сравнению с другими в разы дешевле заказывал корпус печки на фусо кантер 21 года, подошла идеально.
Сибирь Сибирь
Отличный продавец, сроки поставки оговариваются сразу, не нарушаются, заказывал неоднократно. Нареканий нет.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь, обращайтесь 🤝
Оригинальные запчасти. Отличный сервис и быстрая доставка. Продавец всегда на связи. Рекомендую.
Кристина Вишневская
Большое спасибо Александр, вы просто мой спаситель. Заказала фару на Мазду сх5 левую после дтп,пришло всё в лучшем виде, фара оригинал, цена 62 тыс рублей, в автодоке 140 тыс рублей. Ещё раз огромное вам спасибо, за ваши приятные цены в наше трудное время
Сергей Дмитриевич
Ну это магазин нового формата, с таким я ещё не сталкивался. Очень понравилось отношение, заказывал фару на тигуан, ждал чуть больше месяца, цена дешевле рынка на 25к была. Огромное вам спасибо
Вадим Ильин
Заказывал сцепление получил согласно обговоренным срокам, визуально похоже на производство sachs , в процессе эксплуатации будет видно. Но на данный момент соотношение цена качество приемлимо. Рекоменду
AT
Anna Trefilova
Трудно назвать магазином конечно, но парень профессионал своего дела и очень ответственный. Нужен был суппорт на мазду сх5, цена везде просто космос. Тут предложение меня очень заинтересовало, 18500₽ оригинал, но один нюанс, пришлось ждать месяц. Спасибо вам за помощь, это лучшая цена, что отбивает срок ожидания. Думаю еще обращусь