Эротические товары
Zeeini Zeeni
Отличный магазин,шикарный ассортимент,невероятная девушка консультант)
SP
Sasha Pushkina
Отличный магазин, большой ассортимент, Консультант Татьяна подробно все рассказала и показала 👍.
Полина Лисина
Консультант Татьяна очень подробно рассказала про каждую категорию ассортимента, быстро сориентировала по ценам и функционалу (там, где надо ;)) Ушла с отличным настроением и новыми покупками. Спасибо!
чг
чон гук
лучший магазин товаров для взрослых. консультанты вежливые, всегда со всем помогут, расскажут о новинках. я раньше даже не знала, что можно настолько разнообразить свою интимную жизнь. однозначно приду ещё не один раз
СЧ
Сергей Ченцов
Очень отваренный сервис!!! Отказались обслуживать по сертификату без чека! Что за бред! Каму дарят подарки с чеком? Крайне ниготивное отношение к клиентам 👎
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при покупке сертификата каждому покупателю проговариваем, чтоб чек сохраняли. Но даже…
Полина Ларионова
Была в магазине, попалась консультантка Анна. Очень приятная и профессиональная. Проконсультировала по нужной мне продукции)
Анастасия Шокурова
Очень аккуратный и милый магазин. Несмотря на небольшой размер бутика, выбор достаточно большой. Отдельно хочу отметить работу Анны, быстро сориентировала по товару, провела экскурсию. Очень приятная девушка! Вместе с покупкой дали небольшой презент, что всегда приятно) Хороший магазин ✨
НМ
Наталья Милюкова
Классный магазин,с большим выбором товаров! Карина,обо всем подробно рассказала и помогла в выборе💁♀️ Рекомендую данный магазин👍
ИШ
Ирина Шуликова
Самый лучший магазин удовольствий😍
ИШ
Ирина Шуликова
Самый лучший магазин удовольствий😍
ДЛ
Дарья Лаврова
Отличный магазин и отличные цены! Помогут с выбором товара и проведут отличную консультацию) всем советую!
Болат Донгак
Хороший магазин, также доступны ассортименты. Продавцы-консультанты помогут с выбором, если вы в чем то плохо разбираетесь. Цены и товар дают результат.
Sofia Pr
Большой ассортимент качественных товаров на любой вкус, цвет и кошелёк. Приятный продавец, все подскажет!
ВВ
Виктория Варакина
Если вы решите разнообразить свою личную жизнь и не знаете с чего начать , можете полностью положиться на персонал этого магазина, они точно смогут подобрать вам именно то что вы так давно искали
Александр Андреев
Сегодня сделал заказ, будет доставка по СДЭКу. Мне быстро ответили на сообщение, проконсультировали, предложили по моей просьбе рекомендации. Очень все любезно, буду обращаться еще, спасибо!
Алина Беркова
Консультант Карина милая, приветливая девушка, очень много всего рассказала, помогла сориентироваться в товаре, остались только хорошие эмоции с этого места ❤️
MN
Mid Night
Отлично место, дали подарки👍
Вячеслав Занфиров
Все понравилось, прихожу не в первый раз. Еще вернусь)
Lena Makarella
Консультант Амина просто топ, все рассказала, показала! Очень ценный сотрудник для магазина, спасибо❤️
Luka Holly
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Особенно хотелось бы поблагодарить Амину за подробную консультацию, провела целую лекцию! Одним словом - рекомендую
Kolo Hakobyan
Крутой магазин
Дина Какуля
Шикарный магазин. Большой ассортимент. Девушка консультант безумно милая и очень много чего знает. Идеально проконсультирует.
Дарья Климова
Очень классное место, девушка очень приятная всё рассказала и показала. Ассортимент интересный и разнообразный. Открыла для себя новый мир☺
МШ
Мария Шейфеле
Приятное место, Амина очень хороший специалист рассказала все подробно. Приду ещё раз🥰
SU
Sberid User
Очень приятное обслуживание, девушка рассказала обо всем, очень интересно было послушать!
A
Andrew
Замечательный магазин! Всегда закупаюсь здесь! Продавцы приветливые, понимающие и никогда не подводили! В особенности девушка с рыжими волосами :) В общем, идеально. Рекомендую!
D
DASTIK
Классный магазин, отличные позитивные продавцы
ЕЛ
Екатерина Логинова
Отличный сервис! Крутой продавец)
КЦ
Красный Цвет
Консультации очень интересные. Зашла глянуть товары, а продавец всё рассказала, посоветовала самые лучшие товары. Рассказала о том, о чем я даже не задумывалась. Цены разные, как бюджетные, так и дорогие товары, каждый найдет под себя то, что ему нужно и при этом не разочаруется. Узнала о том, что, оказывается, в секс-шопах не только разврат всякий, а даже очень полезные вещи для здоровья. Буду приходить ещё.
ТС
Татьяна Стариковская
Очень качественная консультация, огромнейший выбор товаров, глаза разбегаются. Теперь этот магазин точно фаворит)
Султан Султан
Консултант супееер
Константин Горский
Девушка консультант вообще огонь. Всё обьяснила и показала!
SU
Sberid User
Карина супер спицеалист своего дела, прекрасно понимает что больше подойдёт даже когда сам человек не совсем уверен в том чего хочет. Быстро помогла определиться, и предложила много нового и интересного, обязательно ещё вернусь за заказами, спасибо🥰
Александр Иванчихин
Шикарный магазин с большим выборам и приятным персоналом😀😀😀👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лобачева
Большой ассортимент качественных товаров на любой кошелёк. Классный продавец Карина) всё подскажет, посоветует. Заказываю из другого города, доставкой- оч удобно! Спасибо!
ДЗ
Денис Зарудный
Отличный ассортимент, новый магазин порадовал сильно, затарился полностью, приду ещё
Марина Ховрина
Огромный ассортимент товара на любой вкус, кошелек и потребности. Очень приятный продавец Карина, ее консультация очень интересна. Узнала много нового и любопытного. Покупкой довольна, благодарю!
ОЗ
Ольга Зарудная
Очень приветливые продавцы 😃, подробно рассказывают про тот или иной товар 🔥. Большой ассортимент товара , каждый найдет свое что им нужно .
Юлия Маскаева
Очень крутой магазин. Девчата огонь. Все рассказали и помогли с покупкой. Все супер.
Спасибо, нам приятно!
vk
vk konyaeva
Хочется поделиться своей историей похода в этот прекрасный магазин.. Пришла с проблемой, не знала, что хочу и вообще ни разу не была в подобных магазинах, но выйдя оттуда, я была в шоке Девушка продавец - Карина, помогла не только с решением проблемы, но и с выбором определенного товара, а также посоветовала и рассказала ооочень много новой для меня информации, и очень полезной, как по мне!! В общем и целом, хочу пожелать каждому прийти сюда и выйти в таком же состоянии приятнейшего шока и удовлетворения, а также вернутся туда вновь! Я теперь ваш постоянный покупатель, спасибо, что помогаете и просвещаете ❤️❤️❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Ого, спасибо за подробный отзыв, будем рады видеть вас снова!
РП
Рая Писарева
Отличный магазин, ассортимент огромный, продавец умничка 👍 знает своё дело. Консультации супер🔥Советую всем
4 марта 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, ждем снова!
Ирина Смердина
Прекрасный магазин, консультант приветливый, компетентный, терпеливо и грамотно ответил на все мои вопросы. Помогли с выбором товара и провели очень интересную консультацию. Всем советую 👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите снова !
АЕ
Андрей Ершов
Очень хороший выбор, грамотная и понятная консультация, все интересно было посмотреть, хотя бы по сети, а в живую я думаю будет еще интереснее!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, обращайтесь снова )
МТ
Марина Толокнова
Мне очень понравился магазин, особенно консультация продавца. Выбор товара на любой цвет, на любой запрос..)) надо сюда почаще заглядывать.)))
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв)
ЕА
Евгения Акатьева
Отличный секс-шоп! Онлайн заказать здесь хорошие интим-товары можно не вставая с дивана. Их выбор большой, Оформить и оплатить заказ - дело на пару минут. Магазин привлекательный и проверенный, ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА :)
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)
ОП
Ольга Пластинина
Была проездом) Отличный магазин, очень большой выбор товаров для взрослых и для здоровья в том числе. Девочки консультанты- лапочки, солнышки, с ними перестаешь стесняться, а про свой товар знают все от а до я . Со мной работала Карина, все рассказала, показала, подробно объяснила, дала подарочек🩷Успехов и процветания🩷
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать снова)
Александр Кононов
Отличный шоп, накупил подарков друзьям, продавец супер, знает свое дело 👌☺️
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Тепло Холод НСК
Хорошее место, ассортимент порадовал так же как и девушка которая рассказала про разные интересности. Обязательно загляну еще и не раз. Спасибо за подробную консультацию и подход
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что посетили нас )