Шалаш

Анатолий Хрипачев1 отзыв
Ксения Белова12 отзывов
ПМ
Полина Маликова25 отзывов
Классное место для отдыха в уютном домике на фоне природы. Очень чисто и уютно, очень многое продумано. Есть и кресла и зонтик посидеть на крыльце, есть мангал и шампуры, теплые пледы, бокалы под шампанское и посуда. В микроволновке можно разогреть, например, шашлык с вечера. В мини-холодильнике ничего не испортится. Шикарный просторный санузел с феном и полотенцами. Телевизор и wi-fi, если хочется посидеть в домике. Красивая вечерняя подсветка домика и территории. Наш домик был с видом на лес и речку. Очень приветливые доброжелательные хозяева, увлеченные своим делом. С удовольствием рассказывали как расчищали реку, полянку и даже построили небольшой мостик. Так же мы сидели в чане. Я сначала скептически отнеслась к нему, но в итоге, мне, кажется, мы могли бы сидеть там вечно. И так же решили наши друзья. Хочется вернуться как минимум ради него. Так же на территории есть бассейн, баня, качели и гамак, миленькие кролики и велосипеды. Успехов вам и процветания)
Марина Божко26 отзывов
Галина Коваленко23 отзыва
Дмитрий О.12 отзывов
Алина Волкова61 отзыв
Честный отзыв после 3дневного пребывания в кемпинге. Ребят, это 10000% рекомендосьон 🤝🏼 Ну просто невероятно классно. 1) Никто друг другу не мешает, хотя домики в целом близки друг к другу, все соблюдают правила тишины в вечерние часы 2) Есть выход в лес, где можно погулять и покататься на велосипедах (за велики сказали платить не нужно, вот это прям супер удивление было) 3) Есть всё: мангалы, казан, решетки, шампура, посуда, разделочная доска, столовые приборы, постельное белье, полотенца, зубные щетки. Мы по привычке набирали всё это с собой, но будем знать, что здесь уже все есть. Это супер приятно и минус килограммы в сумках. 4) Всё свеженькое, начиная от ремонта, заканчивая решетками для мангала. 5) БАНЯ ШИКАРНАЯ…. Просто нереальном идеальный уровень влажности, все ОЧЕНЬ цивильно, можно взять веник из березы. Вот баня вроде везде одинаковая, но при этом разная)) Здесь просто офигенная!!! 6) Бассейн большой, с подогревом. Есть шезлонги и «столики» для напитков рядом. Вода приятная, особенно кайфово когда на улице солнце, или после бани)) 7) Детская площадка с продуманной песочницей - она находится под горкой, поэтому можно играть в дождь, и песок не намокает 8) Классные качели, мостик и гамак на улице 9) Дома всё супер - новый кондиционер, телевизор, подписки на всякие Иви, Wink, и тд. Кстати, на всех площадках есть детская версия - очень удобно. Включил детский режим и оставил ребенка не переживая за взрослый контент 10) Потрясающая терраса с очень удобными стульями, розеткой и зонтом. От яркого солнца и дождя хорошо помогает) 11) Недалеко от кемпинга есть продуктовые магазины 12) Очаровательные зайцы на улице! Детям особенно мило за ними наблюдать 13) Пруд с утками - тоже интересно, красиво и особенно забавно для деток Мы остались более чем довольны! Ещё вернемся в этот кемпинг, и не раз. Ну и, конечно, нам понравились цены. Здесь - 7 тыс сутки, когда в местах намного хуже начинались от 15. Видно, что в этом месте делали всё как для себя) СПАСИБО ❤️
НА
Наталья Акиншина10 отзывов
Виктория ____10 отзывов
YS
Yuri Semenov16 отзывов
Всем Добра22 отзыва
Были с семьёй 2 суток 30.06-2.07. Очень много расписывать не буду, вкратце расскажу. Тишина, спокойствие от городской суеты. В домиках, чистота, кондиционеры, постельное бельё, чистое, приятно пахнущее кондиционером. Можно посидеть с удочкой, жара правда, но на пожарить было поймано. Забыли купить уголь, но приятным бонусом управляющий, сделал подарок,пакет угля, дрова тоже в свободном доступе,мангал, казан, шампура. Посуда чистая, средство для мытья посуды в наличии, шампунь, зубные щётки, тапочки, все для приятного отдыха есть, полотенца белоснежные, что очень удивило, и было очень приятно. Детям, качеля, да для, взрослых тоже, велосипеды в наличии, сел прокатился, бассейн отличный, костровая зона. Вечером выходят на прогулку кролики, что очень интересно детям.Баня супер 👍, чан, огонь 🔥. Своё мнение никому не навязываю, но семье понравилось, даже больше чем на Алтае. Обязательно приедем ещё отдохнуть. Отдельное большое спасибо, управляющему, очень внимательный ко всем отдыхающим. Афанасий, вам процветания в этой сфере, хороших, бесконфликтных отдыхающих.