Стройматериалы
Андрей
Не удобный въезд
Сергей Еланцев
Хороший магазин, выбор большой Вежливый и приветливый персонал, 10 из 10.хочется вернуться ещё много раз 😀
Вася Кот
Отличный магазин. Цены адекватные в отличии от пятака где ярче.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стронций! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Евгений Петров
Отличный магазин, цены на товары очень порадовали. Приветливый персонал, подсказали с выбором материала))
Андрей Кустов
Большой выбор! Хорошие цены! Доброжелательные продавцы!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ОВ
Ольга Винс
Отличный магазин,практически все есть,самое необходимое точно.Цены очень приятные,менеджеры всегда помогут и с выбором, и погрузить в машину,в общем рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покуп…
OA
Oleg Agalakov
Хороший магазин, на некоторые товары цена ниже чем Леруа. Всегда помогут в выборе если что то не понятно.
14 марта 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Успехов вам.
Михаил А.
Хороший магазин с широким ассортиментом, нашел все что было необходимо
Агата Кристи
С клиентами работают замечательно. По телефону быстро и чётко сориентировали по товару, отвечали по существу на все вопросы, всегда, когда я звонила. Помогают определиться с выбором и совершить покупку, все быстро и чётко. Ассортимент большой, в зале аккуратно, понятно, без лабиринтов, проходы комфортные для осмотра товара.
Евгений Скударнов
Удобно быстро вежливо! Ассортимент устроит мнгоих. Цены нормальные
Виталий Уколов
Отличный магазин, со всем необходимым для дачи и ремонта. Однозначно рекомендую.
Александр Викторович Д.
Очень понравился данный магазин своим месторасположением на Дивногорском, т.к. не надо далеко ехать по пробкам, а в последнее время это актуально, в виду больших пробок по ул. 2-й Станционной, ул. Станционной и ул. Большой, + два заезда как со стороны ул. 2-ая Станционная, так и со стороны ул. Большой. А также понравился магазин ценой и наличием все необходимого для стройки и ремонта.
Vivi Silver
Стройка Сибири - это идеальный выбор для тех, кто ищет надежные и идеальные материалы для моего дома. Это было удобно и экономично. В целом, я очень довольна и рекомендую!
SK
Svetlana K
Муж зашёл в ваш магазин, как ребёнок в детский мир... Такое всё интересное, всё аккуратно разложено, развешено, расставлено... Пришёл за лопатой, ушёл с пакетом радости)) Довольный:) Спасибо, что в нашем районе появился такой магазин! Персонал приятный, доброжелательный. Парковка и расположение магазина тоже на 5 звёзд.
КД
Ксения Д
Отличный магазин, есть все что нужно, по ценам даже ниже «хваленного» Леруа, помогли посчитать по количеству материала, загрузили все в машинку и я довольная поехала, процветания вам.
АФ
Александр Филонов
Отличные цены и персонал!
Александр Дмитряк
Неплохой ассортимент, рядом с домом, приветливый персонал
Алёна С
Хороший магазин, близко к дому) Большой ассортимент
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
ЭР
Эдвард Ройзман
Отличный магазин с большим ассортиментом, отзывчивый персонал отвечает на все вопросы. Всем рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Эдвард, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤