Dale
DC
Donna Corleone
Солярий - супер!
Polina Satunkina
Хожу в салон на депиляцию к Надежде и на массаж к мастеру Светлане, очень довольна результатом и их клиентоориентированностью) Всегда быстро подберут удобное время и дадут рекомендации) Приятно приходить и уходить с хорошим настроением ) Советую 🤌🏻🥰🙌🏻
КЛ
Ксения Литвишко
это недобросовестный салон, оказали некачественную услугу, салон находиться на территории ЖК в котором я проживаю, бываю в нем часто, у них текучка мастеров по маникюру, уже ранее делали некачественный маникюр, но эту проблему они решили, теперь у них снова видимо новый мастер, после которой у вас облупится маникюр через два дня, они вам конечно предложат переделать, но он все равно у вас облупится через два дня. Далее вам предложат маникюр у другого мастера, со скидкой 50%, но тут тоже есть загвоздка, вы попробуете записаться, вас будут игнорировать, предложат лишь одну дату, которая будет не удобна, потом вы на нее согласитесь, а вас везде заблокируют. Вот такая клиентоориентированность и такое отношение вас ждет! никому не советую!
ОВ
Ольга Ведерникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахеру Евгении за мое идеальное каре.Теперь ловлю восторженные взгляды !Спасибо,обязательно вернусь!
А@
Анна @@@
Спасибо Евгении за шикарное мелирование . Делаю не первый раз , уже и подруги мои к ней ходят .
О
Ольга
Уютное место. Вежливый администратор, отдельное спасибо мастеру Анне за шикарное окрашивание!!
Даша Флай
Хожу в этот солярий уже месяц, лампы качественные и результат заметен после нескольких сеансов. Администратор всегда предупреждает о времени и дает полезные советы по загару.
Мария Крючкова
Самая лучшая студия красоты в городе! Прекрасный мастер маникюра. Цены огонь, люди огонь. Всем советую !!!
ЛП
Людмила Петрова
Благодарю мастера ногтевого сервиса Наталью за её профессианолизм и отзывчивость. Я живу в деревне и веду хозяйство, порой приезжаешь с ужасным маникюром и педикюром. Наталья всегда скажет, ничего страшного и приведет ножки, ручки в такую красату, что никогда не дагодаешься какие они были до маникюра. Наталья мастер с большой буквы, кто попадёт к ней один раз останется на долго как я. Таких мастеров днём с огнём ненайдеш. Ещё раз огромное спасибо Наталии и достойных клиентов Вам.
НД
Наталья Дорошева
уже не первый год хожу к любимому мастеру Наталье. Профессионально выполняет маникюр/педикюр. Всегда приятно приходить к ней на процедуры. Пришла за ней в этот салон из другого салона.
Анжела Ладыгина
Добрый вечер!хожу в этот салон не первый раз)сейчас решила написать отзыв.Делаю маникюр/педикюр у волшебного мастера Натальи🌸работу мастер выполняет профессионально и быстро,покрытие держится больше месяца.В салоне приятная ,уютная обстановка,а это редкость.
АННА ГАВРИЛОВА
Уже не первый раз прихожу к Дарье на депиляцию, очень хороший мастер, делает все чисто и главное очень быстро, мне очень нравится, успехов вам Даша и вашему салону
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , и высокую оценку ❤️
AG
Alexia Grebenkina
Салон работает не по времени указанному в 2гис , то закрыт то открыт на звонки и сообщения не отвечают. Клиентоориентированность 0.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите в какое время был закрыт салон ? С 10:00 до 20;00 работаем , в это время открыто
Yul Pim
Хожу к Дарье на депиляцию ! Самый лучший мастер в этом деле! Всегда качественно и быстро ! Также стриглась у Елены ! Тоже все супер и даже добавить нечего ! Девушки умнички - красототочки аккуратные ! Также несколько раз делала ламинирование ресниц у приходящего мастера! В общем все отлично ! Процветания !🌸побывала 8мая на педикюре это ахтунг ребята … такое со мной впервые )) я зашла ровно в 17.00 мастер уже с недовольным …ом … странно думаю , ну лад пробуем ! Тк уже отменила запись в другом салоне и искать не было возможности тк вылет на след день ! В общем даю шанс , но интуиция меня на подвела ! Мадам просто по нарастающей обращается грубо ! В наушниках сидит не слышит , приходится повторять ! Изрезала мне все кутикулы ..дергалась вся ! Ноги мои дергала ,ставила резко ! Я сначала сделала скидку .. ну устала -бывает ! Мож темперамент )) но не тут то было я выдержала 20 мин !! У меня был важный звонок ! Разговариваю и ЭТО нечто ставить обе ноги так резко на подставку ! В общем это была последняя капля ! Я выскочила босиком из кабинета ! Договорила по тел ..выходит недомастер-невежда и с таким милым лицом - а что такого я сделала ?))) да вы просто проявили весь свой негатив и агрессию на мне …а так больше ничего ! Я к вам не домой напросилась на бесплатную процедуру ! Я такой же клиент -хочу за свои деньги получить качественную адекватную услугу, а не дергание ваше !При чем сразу при записи предупредила убрать гиперкератоз! На что мастер просто по разу провела по грубым натоптышам сверху так сказать смахнула ) девушке явно нельзя с людьми работать ( может в дрессуре попробовать себя ?
Оксана Богданова
Спасибо Елене, за стрижку, за творческий подход к ситуации( отращиваю свой цвет, состригаю блонд) , дала советы по уходу, по дальнейшему отращиванию. С наступающим 2025 годом, благодарных клиентов! Жила в Гурьевском раньше, удобно, рядом, но сейчас буду приезжать специально, к мастеру! Дополню: Забыли про запись , не предупредили об отмене! А ехала специально. Обидно. Перехвалили?! Девочки, не расслабляйтесь
А&
Анна &&&
Елена, мастер своего дела! Окрашивание на 5!!! Ухожу всегда довольная и еще краше 🙈 спасибо ☺️
Елена Муся
В салоне работает самый замечательный мастер Дарья. У Дарьюшки золотые руки, она большая умничка!
Natalya Berlizova
Хожу к парихмахеру Елене !Лучше мастера я невстречала!Человек и мастер своего дела ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
🌽 Corn
Хожу в солярий уже пятый месяц. Удобная система абонементов, мощные лампы, а главное чисто. Девочки молодцы, спасибо Вам за сервис 👍
EL
Elena Lobanova
Нашла студию случайно, по отзывам. Теперь хожу только к мастеру Елене, теперь нет страха, что как раньше останусь недовольна стрижкой челки) Сам салон уютный, а еще есть хороший мощный солярий.
Татьяна Баландина
Отличный солярий, прекрасное отношение, спасибо 🙏
investnskbisnes
Нашла эту студию красоты в 2 ГИС, пришла на пробный вариант в солярий, и теперь только в сюда и прихожу. Очень красивый современный внутренний интерьер студии, всегда очень чисто, а сотрудники не только профессионалы в своём деле, которые всегда могут дать ответ на ваши вопросы, но и просто симпатичные и вежливые девушки. Ну, а солярий вообще выше всяких похвал. Качество загара на высоте, цена очень демократичная. Огромная благодарность всем сотрудникам студии красоты DaLe.
ГА
Гуля Ахмедова
Ходила на перманентный макияж губ к мастеру Валентина от результате очень довольна 😍😍😍безболезненный процедура всем советую ☺️☺️☺️
Татьяна Комиссарова
Ну что могу сказать, Дарья Алексеевна мастер своего дела, записалась на кератин волос, для блондинок, это просто спасение волос и возможность отрастить длинну, вежливо, быстро и качественно, рекомендую салон DaLe ☺️👍
Ксюша Фроленко
Была сегодня на процедуре перманент бровей и губ в этой студии🌸 Очень все стильно и красиво в интерьера😍 Мастер Валентина🔥 отрисовала форму, которая мне очень хорошо подошла😍 процедура безболезная, быстрая🔥
Елизавета Алексеева
Делала у вас перманент , все понравилось 😍
ЯС
Яна Смирнова
Хожу в этот салон около года на депиляцию, всё устраивает. Мастер работает качественно и добросовестно)
Маргарита Черданцева
Очень круто сделали педикюр, не помню имя мастера🥹 Спустя две недели отрастать только начало, красиво и ровно
Екатерина Андреева
Солярий бомба,приветливые девочки администраторы, рекомендую!
ЮХ
Юлия Хабарова
Делаю не первый раз маникюр у мастера Ольги. Как всегда, все на высшем уровне. Ноготки выглядят идеально!
Александра Прокоданова
Мастер хорошая! Была на снятии, но посетили это какой то трэш… пришла в платье и с укладкой а не как банальная серая мышь 🤡🤡🤡 стала подправлять укладку на диване, но женщина рядом этого не вытерпела начала говорить что на нее летят волосы и тд…. Волосы на нее никак лететь не могли, так как подправляла буквально только корни волос 🤪 У нее была такая пассивная агрессия… Мастера развития вам!!! А администратору просьба- не пускайте злых и завистливых женщин… Они портят все 🙄
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Женщина , которая вам сделала замечание - была посетитель ? Или мастер ?
Александр Саловаров
Выходил абонемент в солярий (удивил низкой ценой )качество загара порадовало ! Все необходимое имеется ! Девочки работающие приветливые ,всегда в движение ) В студии приятно посидеть и подождать своей очереди !!!
ЕА
Елена Аксенова
Записывалась на депиляцию и бровки , очень понравилась атмосфера в студии , и качество выполненной работы . Девочки все очень доброжелательные, думаю останусь постоянным клиентом 🌺
ТВ
Татьяна Валицкая
Зашла сегодня в данную студию. Хотела записаться на маникюр, педикюр и стрижку. Несколько минут тупо простояла у стойки администратора, поговорила сама с собой и ушла. Девушка за стойкой даже глаз не подняла, что-то увлеченно разглядывала в телефоне. Клиента в моем лице вы точно потеряли, думаю я такая не одна. Похоже ваш администратор получает зарплату за то что приходит на работу, но никак не за исполнение своих прямых обязанностей.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уточните в какое время вы подходили?
Светлана ❤️
Быстрое окрашивание, качественно, цены вообще просто сказка, есть небольшое дополнение, очень сухо общаются админы в вотсапе, отвечают редко, не на все вопросы, хотелось бы чуть больше ориентации на клиента, а мастера отличные, вопросов нет))
А.
Анна .
Странный салон,онлайн записи нет,на звонки и ватсап не отвечают в рабочее время.
Ибрет Кичибеков
Стригусь у мастера Елены более 3 лет, всегда остаюсь довольным , профессиональный подход к делу без лишних слов, подстраиваются под ваше свободное время. Не так давно девушки переехали в свой новый салон ДаЛе, в удобном расположении, ремонт с современным дизайном, всегда нальют чай с конфетами Девчонки молодцы , продолжайте своё любимое дело на таком же уровне всегда👌
Ок
Отважный комарик
Хотела сходить в солярий, пришла в 20:30 уже все закрыто, хотя график работы до 21:00 указано. Специально шла сюда
Nn
No name
Мастер Елена, прекрасный человек и волшебница, от которой вы уйдете только самыми довольными) Делали выход из тёмного со сложным окрашиванием, результат просто бомба, волосы не повредились✨Полностью проконсультирует и ответит на все вопросы)У неё очень хороший подход к клиентам, и к таким людям приятно приходить снова❤️
Елена
Приходила на депиляцию к Дарье, очень хороший мастер: работает быстро, аккуратно. Убирает чисто
Настя Порошина
Хочу написать отзыв 🥰 Вчера приходила на окрашивание к Елене- самый лучший Мастер своего дела!!! Она просто спасла мои волосы и исполнила мою мечту 🥰 дала советы по уходу и как поддерживать такой цвет!!! Спасибо ей большое ❤️🥰
Дарья Беляева
делала маникюр у мастера Виолетты💅🏻все понравилось, вежливая девушка☺️ сделала аккуратно и красиво🔥
Алина Гончарова
Мастер Виолетта просто шикарна🥰 сделала нереальные ногти и маникюр на высшем уровне! Обязательно приду ещё ❤️
Александра Шишкина
Классная студия. Мастера на высшем уровне. Отдельно благодарю "фею маникюра" Смагулову Ольгу ❤️ маникюр 💥
Оксана Хохлова
Очень приятно место! Отличный мастер по маникюру Ольга!
Н
Наталья
отличный салон, всё чисто аккуратно,мне очень всё понравилось,мастеру маникюра Ольги огромное спасибо за качественный маникюр, всё супер👍🏾буду всем рекомендовать этот салон❤️
ZK
Zhanna Kremneva
Отличный салон! Еще и рядом с домом! Была первый раз,сказать,что осталась довольна,ничего не сказать🥹 Мастер Юлия сделала все,чтобы я осталась довольна(хоть я была настроена немного скептически🫣) Хоть я и опоздала,это никак не повлияло на качество работы! Еще раз огромное спасибо девочкам,за такой салон!
Марина Кривоносова
Большое спасибо девушкам. Всегда приветливые,веселые,доброжелательные. К Елене хожу достаточно долго . Могу сказать только самое хорошее Елена -Мастер своего дела - Золотые ручки. Всегда даст нужный совет по уходу за волосами, посоветует, какую изюминку внести в стрижку.
ЮЮ
Юлия Юлия
Стрижемся у Елены всей семьёй, очень все нравится. Студия просторная и современная.
Наталья S
Елена - классный парикмахер! Профессионал своего дела! Всегда ухожу от нее с красивым цветом волос! Всегда ответит на все вопросы и даст рекомендации! Отговорила от каре и предложила отличный вариант новой прически! Многие специалисты дерут деньги и зовут через месяц на тонирование, Елена сказала как минимум 2,5 месяца ходить красивой! Огромное спасибо Вам за ваш труд! Всем Рекомендую!