Красивые брови
Оформление бровей и ресниц
ZI
Zarnigor Ismoilova
Татьяна мастер своего дела, больше года у неё делаю ламинирование ресниц и бровей ,я очень довольна её работой, рекомендую всем.
Илона Оглы
Мастер Татьяна самый лучший мастер которого я встречала)) обучалась у неё,и осталась очень довольна,подробно рассказывает,показывает,весёлая и позитивная)) очень люблю её))
KM
Kir Man
Татьяна самый лучший мастер, доверяю ей свои бровки уже на протяжении 5 лет, и вот решилась и сама пройти обучение у Татьяны, мастер- бровист. Осталась очень довольна, все четко и понятно никакой воды, все по делу. На отработке моделей все подскажет и поможет, связь 24/7 после обучения. Спасибо тебе, наша фея🤗
Наталья С
Обучалась у Татьяны на мастера бровиста. Курсом обучения осталась довольна, всё подробно рассказывает и показывает, позитивная обстановка. Выдаёт диплом и сертификат - что сейчас очень важно для любого мастера. Приятная цена курса учитывая, что занятие индивидуальное. И самое важное для меня, что после курса есть обратная связь, можно какое то время обращаться по вопросам и для поддержки, т. к с первыми клиентами всегда тяжело в начале пути.
MM
Marina Marina
Если у вас планируется мероприятие, настоятельно рекомендую Татьяну, много раз обращалась, делала макияж на ДР, на новый год, 8 марта, даже фото на паспорт и тд. всегда безупречный результат!!! А сколько комплиментов я выслушала 🥰?! И брови всегда у неё оформляю в том числе татуаж!!! Таня, спасибо 😘😘😘
Кб
Красивые брови
8 февраля 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались.
Елена Перегоедова
Нашла Татьяну в инстграм и вот несколько лет хожу на бровки тольк к ней😍 Кабинет прекрасен, все аккуратно, чисто, время процедуры пролетает незаметно, весело , всегда находим о чем поболтать☺ а ещё Таня замечательный визажист, на мою свадьбу делала макияж мне и мама, мы были в восторге и гости тоже😍 Танечка, говорим тебе огромное спасибо🙏💕 всем рекомендуем и сами только к тебе, ты наша фея💚🧡💛И просто очень замечательный человечек💜
Яна Лахина
Хожу к Татьяне на оформление бровей несколько лет) огромное спасибо за красивые бровки и приятную атмосферу!
Надежда К
Спасибо моей фее по красивым бровям и макияжу Татьяне. Всегда профессиональная, быстрая, чёткая и красивая работа. Уютный кабинет. Чисто и аккуратно.
Алина Шубина
Нашла Татьяну по страничке в Инстаграм. Долго выбирала там мастеров по фото и видео работ. Остановила свой выбор на ней и не ошиблась! Татьяна настоящий профи своего дела! Внимательно выслушала все мои пожелания, сделала все красиво и как я просила. Ответила на все мои вопросы. Доброжелательная и приятная в общении, что для меня тоже важно. Позже у нее же попробовала ламинирование бровей и ресниц, очень понравились обе процедуры. Уже долгое время на брови и ресницы хожу только к ней. Всегда довольна результатом. Ходила еще к Татьяне на макияж. Не узнала себя в зеркале, какая я была красотка! Получила массу комплиментов. Мой любимый мастер🩷
МП
Мария Петрук
Татьяна-лучший визажист и бровист! Она всегда создаёт идеальный образ. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки. Макияж и прическа выдерживает любую непогоду. Татьяна определено мастер своего дела и замечательный человек ❤
Екатерина Витальевна
Была у Татьяны уже второй раз. Макияж+локоны! Всё превосходно! Макияж бесподобный. Локоны тоже продержались до вечера (натуральный волос)! Хоть и живу в другом районе, но за красотой только к Татьяне❤
Анна Бутенко
Татьяна лучший бровист! Мастер с большой буквы. Быстро и качественно делает коррекцию бровей и окрашивание в разных техниках. Дает советы какая форма лучше подойдёт по типу лица. Так же советует нужную толщину бровей в зависимости от черт лица. Так же ходила к Татьяне на макияж перед фотосессией осталась в восторге!
Юлия Иванова
Добрый вечер! Татьяна мастер от бога 🔥. Уже давно ней хожу, мастерство высший класс!!!! Очень рекоммендую ☺️
Алёна Ефремова
Ходила сюда на урок макияжа, очень понравилось. Научились всем основам макияжа для себя, узнали секретики мактяжа!!! Рекомендую.
Ксения Кислицына
Хожу к этому мастеру не первый год , лучше мастера не встречала , руки золотые , бровки делает не реально красивыми 🥰 и сама девушка , очень милая , приятная , короче записывайтесь , не пожалеете , чудесный мастер.