Парикмахерские
Михаил Гнусин17 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
П
Пользователь1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
МН
Маргарита Никейцева2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что в…
Валентина Самбялова6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
ОБ
Оксана Бердникова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Надежда Пешкова1 отзыв
СИ
Сергей И1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Максим Карамбаев1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Калашникова2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Фирузка 😇15 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Олеся Кузнецова18 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
СТ
Светлана Туленкова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДШ
Дарья Швецова42 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЛШ
Лариса Шахова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Влад Шевчук11 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ника Николаева4 отзыва
Стриглась у Ксении, мастер по моему вообще не знает технику стрижки короткой, сикось накось стригла непонятным способом, голову не помыла ни до ни после. В каком веке живём? Цена не 300 рублей, неужели денег жалко на шампунь, и чтобы лишние волосы смыть после стрижки, немытых инструментов и чужих голов. Не проверила ровно ли подстригла с обеих сторон. Пришла домой слева больше на 2 сантиметра!!! ДВАА!!! Мастер в потолок смотрела? Я сразу не заметила, так как она мне пыталась это спрятать под укладкой. Стрижка была вообще простая, по бокам машинка, и горшок наверху с возможностью укладывать в разные стороны. В итоге пришла домой достригала сама себя, обрезала лишние 2 см которые шли от лба до затылка. Было неудобно и лишилась длины, получилось коротко. Позор мастеру😱😱😱Даже не сравнила на мокрые волосы все ли ровно по контору. Самой не стремно так отпускать девушку молодую с салона, тем более перед днем рождения? Впервые так позорно обстригли, лишь бы отстали. Я в шоке, не рекомендую мастера, не портьте настроение себе если только не любите сами себя подстригать.
10 июля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время вашей записи к мастеру?
Антон Мамонтов4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Кузьмина1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снов…
ЕД
8 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Alexa Diaz23 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Алекса! Добрый день. В чем проблема у вас?! Вам администратор объяснила, что нет свободных мест! Не нравится идите в другое место!!
НА
Надежда Афанасьева4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Shennt A5 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shennt, спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Карина Штерк9 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! К сожалению и по какой то причине вы сами отказались придти по гарантии переде…
Павел Королёв7 отзывов
Супер. Был впервые. Всегда ответственно подбираю парикмахера т.к. стрижка сложней обычной модельной. Встретила стильная, ухоженная девушка она же владелец. А то бывает придёшь к парикмахеру, а там сам мастер с грязной головой, непонятной стрижкой и окраской. Тут мастер Ксения соответствует своему профессионализму. Стрижкой доволен, приведу сына на стрижку))) Стоимость адекватная. В салоне чисто, спокойно и атмосферно. Помимо хорошей стрижки что ещё важно в парикмахере? Конечно умение почесать языком))) Поддержать общение. В каждом мастере должен быть своего рода психолог. Стригут или ногти делают и клиент начинает "вываливать" мастеру всю свою жизнь. Я к примеру про дачу начал рассазывать))) В общем к Ксении можно смело обращаться. Подстригёт так как вам хочется или предложит своё видение, поддержит любой разговор)))
23 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Логачёва2 отзыва
Алена Лерке4 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Natalya Popova12 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады…
HP
Hope Potter2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕУ
Екатерина Уткина6 отзывов
А. Н.24 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте А. П.! Наверное вам не судьба! Мы работаем по предварительной записи!!!
Евгения Д6 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Евгения Белкина4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Елена Захарова2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный и тёплый отклик, мы всегда вам рады!
Вероника Золотова20 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😁
Kristya .42 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТМ
Татьяна Михно1 отзыв
ДФ
Даша Ф5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 🤗
Виталий Морозов3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Виталий! Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😉 ждем вас снова!