Компания по производству металлопродукции

Чёрный металлопрокат
ЮР
Юлия Романченко14 отзывов
Компания "РМЗ" стала для нас надежным партнером в сфере поставок металлопродукции. Недавно мы осуществили закупку партии арматуры диаметром 16 мм общей массой 20 тонн для реализации крупного строительного проекта. Закупка прошла без накладок. Особенно хочется отметить высокое качество продукции — металл соответствовал всем техническим нормам и стандартам, что крайне важно для безопасности и долговечности наших конструкций. Кроме того, все этапы сотрудничества были организованы чётко и профессионально. Менеджеры "РМЗ" всегда оперативно реагируют на запросы, предлагают выгодные условия и помогают подобрать оптимальные решения, учитывая специфику нашего бизнеса. Благодаря работе с "РМЗ" мы получили стабильные поставки металлопродукции высокого качества и уверенность в своевременном выполнении своих обязательств перед заказчиками. Рекомендуем "РМЗ" как ответственного и компетентного партнера по поставке металла.
Андрей Головачев9 отзывов
Заказывали горячекатаный лист 09Г2С 4 мм (25 тонн) и профильную трубу 80×80×4 мм (12 тонн) для изготовления несущих металлоконструкций цеха и ферм перекрытий. Коммерческое предложение получили в день запроса, менеджер Сергей сразу связался по телефону, уточнил нюансы по допускам и помог выбрать оптимальный сортамент. В КП были приложены ГОСТы, паспорта плавки и сертификаты - всё прозрачно и удобно для согласования внутри компании. Материал оказался в наличии, отгрузили в течение суток. Листы пришли ровные, без окалины, трубы - без овальности и в заводской упаковке, что облегчило разгрузку. Доставка по региону заняла всего 2 дня, водитель заранее предупредил о времени прибытия, что позволило организовать разгрузку без простоев. Отдельно отмечу работу менеджеров при повторном заказе: нестандартной позиции не оказалось на складе, но нам предложили альтернативный размер с поставкой за 5 дней и пересчитали смету за 30 минут. Это помогло не останавливать производство и сохранить темп работ. Компания показала себя как ответственный и клиентоориентированный поставщик: быстрая реакция на запросы, чёткая логистика, стабильное качество и готовность подстраиваться под потребности клиента. Большое спасибо за работу - планируем продолжать сотрудничество на следующих этапах проекта.
МЖ
Марина Ж17 отзывов
Мы уже не первый год являемся клиентом компании и с полной уверенностью можем рекомендовать ее как надежного и профессионального поставщика металлопроката. Наша компания производит у компании оптовые закупки листового проката, включая нержавеющие листы марок AISI 304 (как в листах, так и в рулонах) и AISI 430, а также рифленые листы "чечевица". С первых дней нашего взаимодействия мы отмечаем оперативность обработки заказов и четкую логистику. Менеджеры всегда демонстрируют глубокое понимание специфики нашей отрасли и потребностей, оперативно консультируют по наличию продукции, характеристикам материалов и условиям поставки. Особо хочется отметить стабильно высокое качество поставляемой продукции. Листы AISI 304 и AISI 430 всегда соответствуют заявленным стандартам, имеют отличные коррозионные свойства и механическую прочность. Рифленые листы отличаются равномерностью рисунка, отсутствием дефектов поверхности и точными геометрическими размерами. Мы ни разу не столкнулись с претензиями от наших клиентов относительно качества металла, поставляемого компанией. Также хочется выделить клиентоориентированный подход компании. Любые вопросы, возникающие в процессе сотрудничества, решаются максимально быстро и конструктивно. Нас всегда приятно удивляет готовность идти навстречу, будь то нестандартные объемы, запросы на редкие типоразмеры или необходимость особой упаковки. Мы уверены, что наше партнерство будет продолжать развиваться и укрепляться, и рекомендуем компанию как проверенного поставщика качественного металлопроката.
Артём Поплавский20 отзывов