Nbeauty nail
Ногтевая студия
OP
Olga Popova
Посещение не оставило положительных эмоций.
ЕЛ
Елена Лопушнян
Анастасия - мастер своего дела! Спасибо, за аккуратность, четкость, ухоженные и красивые ноготки! Даже когда уже подходит время нового маникюра, старый маникюр выглядит идеально! Без сколов и отслоек, отдельное спасибо за уют и чистоту в салоне! Однозначно, рекомендую!
Елена Медведевских
Сегодня была на педикюре у мастера Анастасии. Все понравилось. Удобно, комфортно. Сделала все аккуратно. Советую. Приду еще обязательно.
ВЛ
Виктория Лапонина
Понравилось,как мягко и бережно сняли старое покрытие, обработали ногти - без подрезов, ровненько. Новое покрытие нанесли без наплывов, равномерно, учли все мои хотелки! Сама девушка-мастер ну очень приятная в общении! Было максимально комфортно и уютно, да ещё под фильм процесс шел, я даже не заметила, как время пролетело! Ещё из очевидных плюсов для меня -близость к дому, так что я сюда вернусь!
Дарья Ромашка
красота!!!
Марина Василевская
не могу не оставить отзыв о чудесной работе Насти. знаю её уже давно, как знаю и то, что могу со спокойной душой доверить ей свои ногти. маникюр и педикюр - идеально чистые, с ровным покрытием, и за чистоту и стерильность можно быть уверенным. только пять звёзд.
23 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарю за доверие 🙏 буду рада видеть Вас снова ♥️
DM
Daria M
Мне очень понравился маникюр, я рада что попала к Анастасии) уютная студия, удобное расположение, большое спасибо за красоту :)
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку ☺️ я очень рада что вы остались довольны ✨
Елена Ярош
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Анастасию за аккуратность, мастерство, её ручки порхают над вашими как "бабочки". Делаю у неё маникюр и педикюр, муж педикюр, думаю маму тоже пора отправлять к ней))) рекомендую, не пожалеете!
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно получать такой приятный отзыв! ♥️ Буду ждать вас снова и снова ☺️
Евгения
Маникюр на длинных ногтях держится идеально, не все мастера умеют работать с длиной, спасибо Анастасии.
Евгения, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 жду Вас снова ☺️
Аня Кондрашина
Очень крутая и уютная студия. Мастер просто отлично делает свою работу, еще и собеседник хороший. Кажется, я нашла свое место силы ❤️ Рекомендую
Аня, спасибо большое за отзыв! Я рада что Вам всё понравилось ♥️
Ольга Маркова
Ходила на маникюр,Настя- мастер своего дела. Знает ,что хочет от нее клиент. Рекомендую.Все идеально
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 🙏
ИБ
Ирина Балабуркина
На днях я сделала педикюр у мастера Анастасии !мне очень понравилось ее отношение к работе ,индивидуальный подход и мастерство .Делала она аккуратно ,быстро ,чувстуется ,как говорится ,рука мастера !!!еще первый раз попробовала японский маникюр ! раньше она работала в другом салоне ,и я всегда записывалась к ней . ,теперь приходится ездить намного дальше ,но я иду на мастера !!! пробовала у многих ,и теперь - только у Анастасии !
17 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! 🌸 Невозможно без улыбки читать такой прекрасный отзыв. ♥️ Спасибо за высокую оц…
Юлия М.
Хороший мастер, отлично делает маникюр👍👍👍ходим вдвоем с дочерью, все очень нравится!!! Рекомендую!!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Жду вас в гости снова и снова ❤
МИ
Мария Иващенко
Пришла в первый раз, не пожалела. Подход к клиентам на высшем уровне. Анастасия спасла мои ногти. Спасибо, буду постоянным клиентом))) ещё и скидку на первое посещение дали)
3 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за приятный отзыв.☺️
Тома Шепелева
Делала маникюр с укреплением и я просто в восторге!!!)) Проходила месяц без единой отслойки, хотя раньше у меня была такая проблема постоянно. Мастер Анастасия отличный специалист. Материалы очень хорошего качества. Всем рекомендую!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Тома, добрый день! Безумно приятно читать такую обратную связь🙏 спасибо за доверие ☺️
Анастасия Костылева
Была у Анастасии на маникюре и педикюре. Ооочень все понравилось!Сдела все качественно, аккуратно ,а атмосфера в студии располагает к восстановлению сил. Записалась сразу на следующий месяц. Рекомендую этого мастера.
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Я очень рада, что вы остались довольны…