Легковой автосервис
ОМ
Олег Михаилов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису. Дребезжал ЭУР, решил поковыряться сам, в итоге вся приборка в ошибках. Обзвонил кучу других сервисов - либо вообще понятия не имеют, о чем идет речь, либо всё расписано на недели. В итоге наткнулся в 2ГИСе на этих ребят. По телефону поняли с полуслова, что ковырял, что мог повредить, пригласили на диагностику в этот же день. Итог - вышел из строя датчик угла поворота рулевого колеса. Совместно подобрали оптимальный вариант б/у усилителя, в кратчайшие сроки установили всю внутрянку в корпус моего старого (контрактный был о: праворульки), так еще и заморочились с развалом, когда выяснилось, что умельцы до этого намудрили с карданчиком и рейкой. Развал всегда был в допусках, но машину всегда тянуло. Как итог - идеальная работа ЭУР и машину больше никуда не ведет. Теперь однозначно только к ним, такого ответственного отношения к работе и желание докопаться до истины, действительно сделать всё по уму, не встречал нигде!))
7 января 2026, официальный ответ
Олег. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Kk Kk1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Kk, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Екатерина Бондаренко16 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Бк
Баклажанов, кафе самообслуживания .1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь!
КБ
Константин Богданов4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Лейла Захарова2 отзыва
Вячеслав Ефремов3 отзыва
Всем доброго времени суток! Я обслуживал свой авто Infiniti FX37 2011 года на СТО 54 autoservice чуть более полутора лет. Ребята знают про Инфинити практически всё: все болячки, плюсы, минусы, где лучше взять оригинал, где можно обойтись дублем, какой дубль качественный, какой нет и тд. А также всегда много запчастей на FX в наличии. Проблем и каких-либо недопониманий не было вообще. Политика цен очень адекватная. Конечно, в каких-нибудь гаражах можно легко найти дешевле :) Но если в сравнение брать другие сервисы и сети СТО, то здесь конечная цена ниже за счет того, что тут ни в коем случае не будут делать лишнюю работу, которую постоянно навязывают в других сервисах. Если запчасть еще "походит", то так и говорят, что лучше приезжайте на замену потом. Я привык к сервисам, где нужно самостоятельно фильтровать из всех рекомендаций по замене, что реально нужно менять, а что втюхивают. А тут я очень сильно удивлялся, когда я приезжал на СТО на замену масла, заодно проверить подвеску, свечи и тд, а мне говорили: "У вас все хорошо, ничего дополнительно делать не надо" В общем, ребята мега грамотные и честные. По традиции в конце отзыва часто благодарят какого-то конкретного человека из компании, но я так сделать не могу. Потому что хочу поблагодарить всех в Авто Премиуме, все красавчики ) Всем спасибо )
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Всегда рады вам 😁
Т
Тамара5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Константин Кочубеев2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Екатерина Березовская4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Иван Иван7 отзывов
ШД
Шиповский Дмитрий1 отзыв
Nesti Koroleva3 отзыва
Виталий Вахоцкий3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
дш
дмитрий шило8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь)
им
и м8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
После нового года были праздничные дни, не рабочие. Предлагали перенести запись, у клиента не было в…
Артем Снегирев9 отзывов