Истинные лица
Клуб игры в мафию
ИГ
Ирина Гончарова
Обожаю мафию и меренговый рулет )) Пришла в клуб месяца полтора назад, но уже чувствую, что это любовь на годы, если не на всю жизнь ❤ Была испуганным дрожащим новичком, сейчас это кайф играть и за "красных" (мирные жители) и за "черных" (мафиози). Для меня мафия это эмоции, это драйв, при этом структура и логика, в общем, весь спектр удовольствия. И ещё ходила на Бункер, тоже очень классная игра, весёлая, на Экивоки только пока ещё не попала, не успеваю, места разлетаются как горячие пирожки
КЯ
Котлюба Яна
Уже полтора года играю в этом клубе. Нашла здесь много друзей и научилась лучше понимать людей. Мафия реально помогает раскрываться! Всем советую, приходите в нашу весёлую компанию
Елена Преображенская
Заказывала игру в мафию для своего крестника на день рождения. Было 12 детей-восьмиклассников. Можно было выбрать: провести игру в одном из дружественных ресторанов у ведущего или устроить всё у себя дома. У нас большой дом, поэтому пригласили ведущего к себе. Матвей приехал заранее, всё подготовил, быстро расположил детей к себе и очень классно завлёк их внимание шуточками. Ребята отлично повеселились, вовлеклись с первых минут и играли с огромным интересом.Я осталась довольна своим выбором. Спасибо клубу «Истинные лица» за такой замечательный праздник для наших детей!
Александра Рембиш
Пришла год назад в клуб истинные лица на мафию ведущий все объяснил быстро, четко и максимально понятно, вечер прошел на ура!! Захотелось прийти еще раз и потом еще раз и еще раз. А еще истинные лица это не только игра в мафию, это игра экивоки (для тех кто хочет подумать и смеяться), игра бункер (где тоже можно смеяться весь вечер), летом это прогулки на сапах , и конечно же веселые выезды компанией. Всем рекомендую и советую, атмосфера дружеская, позитивная, вечер пролетает очень интересно, эмоционально. С истинными лицами Вы точно не заскучаете)
Наталья Ромадинова
Здравствуйте. Заказывала корпоративную игру в 8 класс, все прошло замечательно! Ребята без опыта игры быстро включились, ведущий держал аудиторию. Всю аппаратуру, маски и тп предоставил. Детям понравилось! Адекватная цена. Мой Рекомендасьен)
Заказывали корпоратив для агентства недвижимости в клубе Истинные лица. Обычно такие вечера проходят формально, но здесь всё было иначе! Ведущий создал лёгкую атмосферу, мы смеялись, спорили — команда реально сплотилась. Коллеги до сих пор вспоминают этот вечер. Рекомендую всем, кто ищет живой и душевный формат корпоратива!
ЮИ
Юлия Иркутская
Я редко оставляю отзывы, но в этот раз прямо потянуло 😅 Были проездом в Новосибирске, у подруги был день рождение, и она заказала игру в Мафию. Сначала думала, что будет неловко — компания почти незнакомая. Но ведущий оказался таким харизматичным, с живыми шутками и классной энергетикой, что я расслабилась уже через 10 минут. Смеялись до слёз, даже забыли, что «тут все чужие». Очень крутая атмосфера, искренние эмоции и классная организация. Ребята, вы большие молодцы, продолжайте в том же духе! Если успею — обязательно загляну на одну из ваших игр и оставлю ещё один отзыв 🖤
Ирина Р
Классно провели время с приятной и веселой компанией) много прикольных новых ролей, первый раз попробовала такой формат, спасибо ❤️
Андрей Решедько
Сходили с женой на мероприятие, ведущий Матвей, очень крутой, спасибо большое, ребята дружелюбные и интересные, обязательно придём ещё. Только хорошие эмоции остались)
Olga Yakushevskaya
Клуб стал уже как семья ! Уже больше года практически каждую неделю играю в мафию ) всегда душевно , весело , комфортно ! Многих друзей привела сюда , новые ребята вливаются в нашу компанию всегда с легкостью !
ОБ
Олеся Белова
Отличная компания и душевное время препровождения! Давно играю в Мафию и это одно из лучших мест!