Сервис Авто

4.3
4.3
ТЕ
Татьяна Емельяненко1 отзыв
21 мая 2024 г. поставили машину на ремонт (рулевая рейка, граната) Обговорили сроки ремонта 3-4 дня, перевели деньги на покупку запчастей, ждем. В назначенный срок машина была не готова. Прошла неделя, опять не готова. Ничего внятного в пьяных объяснениях мы не услышали. Сказали, что будет готова через два дня. Приезжаем за машиной, СТО закрыто, на звонки не отвечают. Приехали через два часа, а там пьяный Паша и опять ничего ответить толком не может, но обещает завтра машину доделать. Вышли на якобы хозяина СТО. Обещал разобраться и тоже пропал. 21 июня 2024г машина до сих пор не сделана !!!!! Выкинули ее на улицу!!! Аккумулятор сел, ключи не отдали !!! Гранаты нет и деньги не с кого спросить!! ВЫЗВАЛИ ЭВАКУАТОР!!! УТАЩИЛИ!! И не понятно вообще куда ушли деньги. На запчасти или на выпивку. Вот и делайте вывод!!!! С ТАКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ И ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ еще не сталкивались!!
Степан Золкин3 отзыва
Райдер Эндуро32 отзыва
Замена масла в двигателе на этой станции технического обслуживания обернулась неприятным сюрпризом. На следующее утро после замены масла под машиной обнаружил масляное пятно. Протёр насухо, но на следующий день пятно опять появилось. До замены масла течи не было. Позвонил на СТО и договорился, что приеду на следующий день вечером. Приехал к закрытым воротам. Позвонил. По телефону пояснили, что зависли машины на подъёмниках и по этому ушли раньше. Предложили приехать завтра. Наступило завтра. На этот раз перед выездом позвонил и предупредил, что приеду через 15 минут, подтвердили «мы на месте, приезжай». Приехал. На обоих подъёмниках полуразобранные машины. На вопрос «А зачем тогда говорить приезжай?» невнятное бормотание о зависших машинах. По моему это скотство. Если своё время не жаль, то время других хотя бы уважайте. Вроде дядьки не молодые, а по факту СТО «Детский сад», а не авторитет. Поехал на другое СТО, сюда ни ногой.
Серж2 отзыва
Не советую обращаться в данный сервис. 13.01.24 обратился к ним с заменой комплекта ГРМ, с автомехаником подобрали устраивающий меня комплект, цена вопроса 8 тыс. руб. По готовности приехал за авто и тут начались сюрпризы: встретили меня с моим старым ремнём ГРМ, на мой вопрос где все остальные поменянные старые запчасти, ответили выкинули (бред), показать куда выкинули не смогли, также попросил предъявить документы подтверждающие оплату и покупку запчастей их тоже не оказалось. Итог: по факту поменян один ремень ГРМ из оплаченного комплекта (ремень, ролик, натяжитель, сальники..., остались старые, хотя заплатил за всё, мало того без моего согласия решили исправить какие-то не понятные неполадки с дроссельной заслонкой, хотя по приезду к ним машина работала ровно, а вот уехал я уже на не понятно как работающей машине. Деньги которые я оплатил за не существующие и якобы установленные запчасти не вернули, а факт того что поменян один ремень не понятно какого качества, а всё остальные запчасти старые остались, подтверждён. Делайте вывод