Быстрое питание
Оформить заказ
Вакансии
Ольга Рейдт 📸
Выбран компанией
Открытие для нас! ❤️🤤 Очень рады, что побывали у вас. Интерьер, сама атмосфера, музыка - очень классно! Круто, что можно выбрать размер шаурмы (их тут три), разнообразные, очень вкусные и сытные, а ещё покарили ваши грузинские напитки - лимонады, обалденные! Есть также бонусная система 👍 В общем, мы очень довольны! Теперь за шаурмой только к вам)) Успехов вам🤘
31 августа 2025, официальный ответ
Полина Колотушкина
ооооочень вкусная шаурма, как домашняя, просто изумительно, готова кушать её утром, днём, в обед и вечером, и в полдник. На др тоже, на НГ, когда угодна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Татьяна Румянцева
Все чисто, аккуратно, быстро ! И вкусно! Очень Понравилась с гранатом!
14 января 2026, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
эля зайкина
здравствуйте, не безумная.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, чего, по-вашему, не хватает до той самой «безум…
Хорошее место, не дает умереть от голода бедным студентам
Алекс Алексов
Не работает круглосуточно,а мы, только заказавшие в город, на это рассчитывали. По техническим причинам придется ставить низкую оценку.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что оставили без заказа. Пожалуйста…
EE
Elena Elena
Не поняла восторженных отзывов вообще. Взяла сырную шаурму, по итогу аж тошнит от нее сейчас. Соус безвкусный, просто жидкая сметана. Из сырного в ней, только сыра немного. Первый и последний раз была в этом заведении. Повелись на вывеску и громкое название. Подруга брала наггетсы, даже доедать не стала.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Наш Фирменный соус делается на основе сметаны, с небол…
Светлана Капичникова
оч круто
Алексей
Вкусная шаурма беру не первый раз, приятное заведение
Виктория Кирпичникова
Вкусно, и быстрое обслуживание
I
Ibragim
Великолепный стажёр и учитель, очень вкусную шаурму сделали, быстро и очень вкусную, всем рекомендую
Артём Ибрагимов
Очень вкусно и не долго
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
ВИ
Владислав Иванов
Шаурму кушать под 3 дня дождя бомба честно говоря😊❤️
Саша Николаенко
Шаурму пока не пробовал, но девочки бомбяо)
АЧ
Антон Чехов
приятное обслуживание, шаурма 10/10
Екатерина Достовалова
Ужасное место, люди не ходите сюда! Шаурма отвратительная, чай за 85 рублей чуть больше половины стакана. Чая с лимоном вообще нет, хотя он стандартно есть во всех шаурмичных. Просто одним словом безумно НЕ крутая шаурма!!!!!!! Больше не придем сюда ни разу в жизни!!!!!! Позор всему заведению!🤢🤮🤮🤮
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Скажите, что именно не понравилось в заказе, может быть шау…
W
Wuylab
Самая безумно ужасная шаурма чай еще хуже за 90р пол стакана👎
ЯА
Яна Апухтина
Это не то, чтобы безумно вкусная шаурма, это вообще не шаурма. Мне выдали тряпочку с огромным количеством майонеза. На голодный желудок поджелудочная сразу передала привет. Не рекомендую.Разве только зайти музыку послушать.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв. В основе нашего соуса входят особый набор грузинских специй…
Мехри Фуркатова
Приехали с Томска все вкусно ) обожаю безумную вашу шаурму))) арабская вообще топ
9 января 2026, официальный ответ
Влад Илюхин
Ребята топ! Еда топ! А что ещё нужно?!
8 января 2026, официальный ответ
Вадим К
Отличная и самая вкусная шаурма в городе, а график работы делает выбор еще проще в их пользу.
7 января 2026, официальный ответ
T3
Tytatis 3
Время 23:31 дверь закрыта, по номеру телефона из 2гис тоже нет ответа
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в новогодние праздники режим работы изменен. Подпис…
Валерия Сероф
Было очень вкусно,вернёмся ещё раз
4 января 2026, официальный ответ
Софья Канунникова
Заказала острую шаурму, картошку и нагетсы с соусом. Было очень вкусно! Картошка крупная и соленая, очень яркий вкус, корочка нагетсов хрустящаяя, хотелось бы побольше выбора в соусах. За счёт соуса шаурма просто тает во рту.Рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
MI
M I
Название соответствует качеству и вкусу)
3 января 2026, официальный ответ
Артем Сотников
Норм, вкусно, мега сырная топ
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Алекс Пуська
Круто
2 января 2026, официальный ответ
Марк 😶🌫️
Очень вкусно ребята готовят персонал вежливый общительный желаю процветания особое спасибо Дмитрию и Екатерине видно что люди находятся на своих местах любят и уважают свою профессию интерьер так же располагает спасибо руководству данной точки
Артём
Отличное место! Шаурма действительно безумно вкусная — сочная, ароматная и очень сытная. Ингредиенты свежие, соусы идеально подобраны, а лаваш всегда прожарен как надо. Готовят быстро, обслуживание приятное, атмосфера располагает. Однозначно одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова!
Матвей Козик
Классное место! Светло, ярко, да еще и работает круглосуточно — это просто суперплюс! Шаурму делают молниеносно, всё обслуживание быстрое и дружелюбное. Ребята молодцы!
ИС
Илья Сидак
Пересоленное нечто отвратительная шаурма мясо засоленно настолько что есть нельзя видимо для того что бы скрыть тухлятину ужас просто худшее что я ел в новосибирске
ИС
Илья Сидак
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв. Мы запекаем мясо в печи, малыми порциями, так оно остается…
Андрей Кир-ов
Иногда заходим всей семьёй. Качество отличное. Сервис на высоте. Нам нравится!
Дарья Калиниченко
Вместо арабской сделали гавайскую…
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам о ситуации. Простите, что выдали вам не вашу шаурму. Хотим п…
gas jews
Хорошее заведение. Для меня, лично, здесь самая вкусная шаурма (особенно арабская)
Крис
Отличное место, шаурма вкусная. Сервис хороший
29 декабря 2025, официальный ответ
Zeus Musa
Вкусная и сытная шаурма!
ВЛ
Вероника Литвинцева
Крутяк! Очень вкусно!!!🙏🏾🥹
ОА
Олег Абдурахманович
Безумно Крутая шаурма в прямом смысле этого слова! Просто лучшая шаурма в городе, замечательный персонал, в особенности повару Евгении, лучшая в своем деле!)
Д
Даниил
Офигенная Шаурма!!!
Софья Тимофеева
Шаурма отличная! Вкусно невероятно, из раза в раз выбираю это место среди прочих. В 2025 была 51 раз, судя по статистике карты 😅 Арабская - абсолютный фаворит. Спасибо ребятам за вкус и сервис! Откройтесь, пожалуйста, в Академе 🥲
Евгений Терсков
Не знаю как шаурма но девушки красивые
ЕН
Елена Налимова
Полы чистые, в общем чисто, персонал доброжелательный, еда сытная и вкусная, как раз для перекуса по дороге
Дмитрий Свиридов
Все вкусно!
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
Прикольное местечко, недавно ходили с подругой. Было вкусно, атмосферно и в общем неплохо, точно придем ещё раз!
КН
Ксения Налимова
Очень вкусно, чисто, мне очень понравилась там шаурма, сыр тянется, очень сочно, курица идеально приготовлена, еще не раз куплю там точно.
СД
Сергей Дудченко
Безумно крутая шаурма.Заведение соответствуют названию.Рекомендую.
АО
Андрей Оноприенко
Все ок рекомендую
Карина
Очень вкусная шаурма , приятный персонал и чистый зал 😍
ШХ
Шахидахон Хажиматова
Шаурма отличная, ожидание быстрое, сотрудники классные очень атмосферно. Советую!!!