Мясо и полуфабрикаты
Марина Шохтина-Свистельникова
Перепробовали всё из вашего магазина.Всё вкусно.Тесто вкусное и тонкое и много,много начинки.Прям как для себя сделано.Очень рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита 🐾🐾🐾
Отличный магазин. Всё очень вкусное. Манты с говядиной и тыквой вообще 🔥Посекунчики тоже шикарны. Вообщем рекомендую всем данный магазин, вся продукция действительно домашняя, без всяких там добавок.
3 ноября 2025, официальный ответ
Слава Слава
Добрый день, пожелания к собственникам от постоянного клиента: Морозьте как-то пельмени, чтобы они до заморозки не соприкасались друг с другом, много слипшихся попадается, из-за этого сразу в кастрюле рваные и сока внутри не видать. А так вкусно, молодцы
Екатерина Федорова
Для тех у кого развариваются вареники. Варить в достаточном количестве воды,после закипания варила 4 минуты. Из 30 штук - все 30 целые
СШ
Светлана Шипилова
У меня тоже ввреники разварились вся начинка в воде. Вареники с творогом сладкие. Варю 7 мин на среднем огне. Научите варить вареники.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вареники надо варить максимум 3-4 минуты после закипания, в большом количестве воды, чтобы они не слипались.
Елена Борисова
Сегодня попробовали впервые вашу продукцию ! Блины с мясом очень вкусные, нежные ! На очереди паштет! Думаю он нас тоже не разочарует!
16 августа 2025, официальный ответ
С.
Слава .
Просто Потрясающий магазин!!! Всё очень очень вкусно! Начинки МНОГО какой товар не возьми! Продавщица попалась очень вежливая! Не смотрите что пельмени 600+ руб за кг, начинки вкусного мяса там как в двух кг магазинах пельменей
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Никита Ерёменко
Пельмени имба
ЛА
Людмила Андреева
Продукция супер, действительно как дома, всё очень вкусно. Спасибо. (Рекомендую)
22 апреля 2025, официальный ответ
NG
Natalia Gordeeva
Как здорово, что на районе есть этот магазин, регулярно выручает, когда нет времени на готовку. Постоянно покупаю манты как в детстве, блинчики с мясом моя любовь 🤤, начинка сочная, мясо и ничего лишнего, блинчики в ветчиной. Пробовали голубцы, остались очень довольны 👍. Вчера купила сырники, хотя сама их готовлю очень вкусно, но нет времени, превосходные сырники, рекомендую. Видео, что люди знают свое дело и любят его. Спасибо Вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем магазине
ША
Ш.Т.О.Р.Ы Анисимова
Вчера приобрела вареники с картошкой и грибами, вареники разварились, вся начинка осталась в воде. Варили в достаточном количестве воды и нужное количество времени
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень вкусные манты, попробовав однажды , заказали доставку домой ! Привезли все быстро, в назначеное время ! Спасибо за сервис !
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Будем рады Вашим заказам!
Юлия Бров
Купили сегодня пельмени, вареники с картофелем и грибами. Что хочу сказать; очень все вкусно, пельмени как в детстве (много фарша, тонкое тесто), при варке не развалились и не разбухли. Еще хочется отметить, коллектив, очень приветливые девчонки. Спасибо большое. Будем Вашими покупателями. Рекомендуем
29 декабря 2024, официальный ответ
Бушуева Люба
Всегда очень качественно и вкусно, как дома))) Благодарю продавца за эти плюсы! ❤️
СМ
Сергей Михайлович
Покупаем пельмени и вареники теперь только тут, очень вкусно 10 из 10
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас в нашем магазине
ГШ
Галина Шевелёва
Покупали мясо свинину, очень хорошее мясо. Деревенское. Выделено хорошо, шкурка мягкая, сало вкусное. Пока не приготовила не писала отзыв. Словом к покупке рекомендую. Вкусно и доступно по цене.
13 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Мананков
Покупали пельмени, мясо очень вкусное, но тесто разваливается.
Светлана Захаренко
Отличный магазин. Времени готовить нет, периодически захожу за полуфабрикатами. Все свежее всегда, очень разнообразный ассортимент, вкусно по-домашнему. А теперь еще и мясо свежее появилось! Наконец-то! Купила шейку- мясо очень вкусное, ароматное, запах при приготовлении был обалденный, настоящего, домашнего мяса. При жарке нет воды, как в магазином. Продавцы очень дружелюбные, вежливые, всегда подробно рассказывают о своем ассортименте. Однозначно рекомендую этот магазин!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое . Будем рады видеть Вас в нашем магазине
М_
Марина _
Брали сегодня вареники с капустой! Как домашние! Оч вкусно! Рекомендуем!!! Вечером будем пробовать пельмешки! Однозначно будем приходить и брать вкусноту! Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
ГБ
Георгий Белоусов
Домашние полуфабрикаты от слова дом!очень много начинки внутри и тонкое тесто на пельмешках и варениках ❤️а мини чебуречки как семечки залетают 😃однозначно рекомендую 👍🏻будем дальше дегустировать ассортимент
🫶♥
🫶 ♥️
Купили вчера пельмени и вареники , это ужас тесто все разворилось очень много было добавлено приправы грибной в варениках , а пельмени сын даже есть не стал т.к от пельменей только мясо осталось ,а еще блины курица-грибы жир попили с блина ,фарш пережаренный с чем то не понятно. При открытие магазина было вкусно .
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нашу продукцию необходимо варить не более 5 минут после закипания,потому что тесто рас…
Андрей Отческий
Пельмешки бомба, много мяса, сытные, вкусные. Брали рульку на пробу, не пожалели, очень понравилась))) Всех благ и процветания ребятам)).
Анна Менщикова
Все что пробовали очень вкусно, но цены очень сильно завышены.
Р
Ромати
Блины, пельмени и вареники вкусные
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за честный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине
ВВ
Виталий Вогуляров
Что с Вами случилось? Когда только открылись, продукция была вся вкусная, перепробовал все у Вас. С каждым месяцем все хуже и хуже. Не брал 2месяца, сегодня решился и пожалел. Фарш как будто корова переживала и выплюнула, тесто рвётся, блины с фаршем пересоленые. Кока кола вообще отстой, подделка чистой воды. Просто все выкинул в мусорку. К Вам ни ногой.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,не согласны с вами обсолютно, с каждым месяцем мы только повышаем качество продукции…
Никита Гордеев
Отличные манты, тонкое тесто, не жирное мясо. Хорошие вареники с вишней. Обязательно продолжим знакомиться с продукцией!
Энтони Кауфман
Брал сегодня пельмени, на вкус не очень. Раньше было вкусно.
Катерина Медведева
Магазин с очень вкусными и качественными полуфабрикатами. На первый взгляд кажется дороговато, но вкус оправдывает цену. Такое ощущение, что готовила мама. Один раз застала частичный процесс приготовления. Повара в спецодежде и чистая кухня. Я брезгливый человек, поэтому то что увидела, так же добавило плюсик в карму магазина😁
АЖ
Алексей Жуков
Очень вкусно, действительно домашние!
Viktoria Secret
Пельмешки просто бомбические!Ну прям домашние!Много начинки,свежие,вкусные! Размер пельменей так же впечатляет) 5 штук съел и наелся)) К пельмешкам кладут в пакет маленький пакетик с кубиком бульончика,лавровым листом и перчиком, это очень подкупает)) Продавцы встречают с улыбкой,вежливые) Однозначно будем пробовать дальше вашу продукцию!)
Екатерина Тарасова
Девочки, ваши сырники просто бомба!!!!! Даже в ресторанах хуже делают!!! Много творога, мало теста, нежнейшие просто!!!!!
Н*
Надя ***
Фаршированные шампиньоны и пельмени очень понравились
РГ
Родион Гринев
Просто ужасные манты!!!! Ни ногой больше в этот магазин,два раза откусил, 1кг в мусорку,не рекомендую
Ираида Ерина
Вчера 16 апреля 2024 года покупали , фаршированные блины с мясом и ветчиной+сыр. Вкусные ,много начинки. За такую цену- советую 💯%. На фото: ветчина+сыр.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Людмила Коцупий
Отвратильные манты, вообще не понравились. Ни вкуса, ни запаха. Цена не соответствует.
Кирилл Толстых
Очень вкусные манты
23 марта 2024, официальный ответ
Анна Парфенова
Вся продукция отличного качества🥟👍🏻, очень вкусно и по домашнему. Всем советую попробовать👌🏻
Антон Антон
Норм, все на виду. Но хотелось бы видеть,чтобы лепщики использовали перчатки и т.д
Андрей Пахомов
Брали пельмени, манты, фаршированные блинчики, голубцы, фаршированные шампиньоны. Вся продукция отличного качества.
26 января 2024, официальный ответ
Viktor S.
Брали пельмени, вареники и чебуреки. Всё хорошего качества, всё понравилось.
26 января 2024, официальный ответ
Надежда Пермякова
Сегодня брала там продукцию. Очень , очень вкусно. Все действительно как делаешь сама дома. Рекомендую , попробуйте.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас в нашем магазине
Юрий Яковлев
хорошое продукты, видно, что натуралочка. выбор большой и хорошо, что не одни лишь пельмени и вареники. если еще сможете повторить икеевские фрикадельки-вообще волшебно будет пс. странные отзывы с 1 звездой на еще в то время не открывшийся магазин. что у людей в голове?
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас в нашем магазине. Фрикадельки тоже есть очень вкусные
Евгения Евгения
Здравствуйте! Брали здесь фрикадельки домашние и фаршированные грибочки👍Все очень вкусное,состав просто идеальный,ни чего лишнего. Цена=качество. Сегодня взяли повторно фрикадельки и на пробу пельмешки домашние+ к пельменям кладут лавровый лист,перчик и кубик куриного бульона)мелочь,а приятно ) И конечно же нельзя не отметить девушек консультантов,всегда доброжелательны,расскажут,подскажут 👍помогут с выбором
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Всегда рады помочь
НВ
Настюша Ведерникова
Брали пельмени, вареники, грибы фаршированные. Всё вкусно!! Советуем от души!
Воля Викторовна Корнева
Вкусные пельмени!) Качественное тесто, не разваривается. Фарш вкусный, сочный, никаких лишних специй. Приятный бонус к пельменям идет кубик Магги, лаврушка и перчик чёрный горошек. Теперь знаю, в какой магазин отправлять своих мальчишек, когда самой лень готовить )
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
КР
Константин Рихтер
Очень вкусные полуфабрикаты.
ЕХ
Евгения Халина Поездник
Я старалась практически не покупать магазинные полуфабрикаты, это бывает очень и очень редко в исключительных ситуациях - тогда, когда в силу различных причин нет возможности приготовить самой. После знакомства с Вашей продукцией магазинных полуфабрикатов для меня больше не существует. Вкусовые качества меня устроили, учитывая, что это все-таки полуфабрикаты, то придраться абсолютно не к чему. Вареники, пельмени и другие полуфабрикаты - все приготовлено на высоте. Они вообще трудно отличи мы от домашних. Многие знакомые последовали моему совету и все говорят только "спасибо" и "как вкусно и удобно". Спасибо Вам большое за старание и вежливое обслуживание. Удачи Вашему коллективу.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что мы сэкономили Ваше время. Будем рады видеть Вас вновь в наше…
Софья Антоненко
На вывеске написано работают с 9:00. На часах уже 11,а до сих пор не открылись!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин временно не работает! Приносим свои извинения, за предоставленое неудобство.
M
Mamba
Ещё не работает, совсем.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Магазин временно не работает. Приносим свои извинения за предоставленое неудобно