Автохимия
Службы
Лариса Крапоткина
Обращаюсь к ребятам, второй раз. Всё хорошо быстро. Только долго ждали запчасть. Запчасти можно заказать оригинал здесь. Спасибо. Буду ещё обращаться к ним.
9 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Николай Котт
Менял колеса, все очень быстро и качественно Ещё буду возвращаться по другим услугам, и покупке деталей
Noname Nonamemov
Нашёл на дроме. Цены ниже чем в других точках
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
иф
имя фамилия
Продают неисправные запчасти.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, и какую запчасть Вам продали не исправную? почему не обратились к нам для решения вопроса?
Vitali Ekatov
Не дорого взял запчасть на авто
Алёна Дербенцева
Отличные ребята !!! Человечные!!!! Выручили по дороге !!!! Спасибо огромное!!!!
РБ
Руслан Бабаев
Все быстро
Никита Глущенко
Быстро отреагировали, находиться по-путно, качественные элементы запчастей (б/у) их формата
сП
сергей Первухин
Очень хороший сервис, резину поменяли и не дорого, адекватные цены
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Алексей Евгеньевич
Присоединяюсь к ниже написанным отзывам, мойка на отлично, из всех моек самообслуживания в нашем районе лучшая, по качеству химии, по напору воды ну и бокс теплый конечно же что уже на минутку большой плюс,предлагают бахилы, не хватило химии?добавят,администраторы и работки вежливые,честные люди, держите марку парни удачи👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось .
ukp ik3
Неплохой шиномонтаж, есть мойка самообслуживания, очень удобно)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Тимур
Это самое лучшее место где можно хорошо помыть машину, напор такой что грязь отлетает на ура, химия отличная все по красоте, по времени намывал по итогу вышла сумма не большая в сравнении с другими мойками и ребята отличные очень выручили меня делом и советом касаемо машины, мне вообще повезло что я оказался в этом замечательном месте ставлю 5 звезд было бы больше, поставил бы больше!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария С
Хорошая автомойка👍🏽
СБ
Сергей Б.
Отличная мойка! Давление прям удивило, химия так же работает на отлично.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Nik Borz
Отличная мойка,тело и не дорого! Админ отзывчивый 😎🤝 Езжу только к вам!👍👍👍🙏
Катерина Ефремова
Самое зачетное место!Отзывчивые,опытные ребята,знающие и любящие своё дело.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Tamara Romanova
Хорошая, тёплая мойка, пена густая)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и теплые слова, но вот фото не с нашей автомойки )))
Ага Я
Владелец прекрасный человек! Автомойка тёплая, условия шикарные, бахилы дают 😄 Цена не кусается если мягко сказать Советую побывать в этом прекрасном месте Большой внедорожник помещается и мыть его более чем удобно Химия работает на ура! Цена за 10 минут всего-то 150р
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова, всегда рады видеть Вас у нас.
Виктория Романченко
Отличное место. Есть 2 бокса, удобно, что они закрываются, значит, можно будет и зимой мыться. Бесплатные бахилы, чтобы не замочить обувь. Можно приобрести дождевик. Есть автозапчасти. Доброжелательные сотрудники. Расположение вдоль трассы, удобные заезд и выезд. На шиномонтаж не заезжала, но планирую. Рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.