Масла-Нск
Отличный магазин
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо
Алексей Т.
Хороший выбор, качественные товары, компетентные продавцы
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉
Сергей Петрушин
Большая парковка, низкие цены, вежливые продавцы и хорошие консультанты.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Андрей Побудин
Хороший магазин, с большим ассортиментом 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
A Z
Покупал весной трансмиссионное масло ATF Z1, оказался контрафакт. Во первых изменилась работа самой АКПП, а так же у знакомого сравнил с оригинальной канистрой купленной когда то у Шате-М, отличия налицо.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, контрафакта в нашем магазине нет и не будет!
Геннадий Лошкаров
Хороши магазин продавец отзывчивый помог с выбором ок
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Всегда рады помочь.
ТМ
Татьяна М
Хочу сказать огромное спасибо специалисту данного магазина , который мне сегодня помог найти и поставить дворник, спасибо вам огромное ! Побольше бы таких грамотных специалистов!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо)))
Сергей Марченко
Отличный магазин, большой выбор масел и сопутствующих товаров. Всегда беру масла к них, раньше ездил на правый берег, теперь беру в магазине на Титова.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей что Вы с нами)))
Джанго Меткий
Весьма грамотные специалисты, ответили на все интересующие меня вопросы, в итоге взял всё необходимое, спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили нашу работу))).
R
Roman
Всё отлично
Наталья Мельникова
Очень хороший магазин! Отличный ассортимент, приятные цены и грамотный персонал. Всегда помогут и подскажут. Очень удобно, что можно заказать запчасти под заказ, доставка оперативная. Теперь только к вам!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Александр Котелевский
Беспонтовый магазин написано работают до 18:00 приехал в 17:20 все закрыто и трубку не берут.
1 сентября 2024, официальный ответ
Все верно, сегодня собрание и все работали до 17:00, а оскорбления оставьте при себе.
Петр Белов
Отличный магазин! Подобрали масло, фильтр. Спасибо!
СТ
Сергей Т
Всегда беру масло, фильтр для замены, цена нормальная
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку:)))
Александр Кривцов
Оценка авансом, рука не поднимается поставить 1. Приятное впечатление о магазине: просторно, чисто, хороший ассортимент, единственный на левом береге, удобно расположен. Но, вчера сделал заказ, менеджер перезвонил, уточнил адрес самовывоза , подтвердил, что Мобил Европа. По приезду на следующий день моего заказа нет в базе, Мобил Турецкий и по маркировке и по этикетке. Зачем же мягко говоря вводить людей в заблуждение.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, это наш недочёт в обучении , будем как говорится искорен…
СГ
Слава Головин
Хороший магазин, большой выбор автомасел. Вежливые продавцы.
6 апреля 2024, официальный ответ
Слава, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.)))
A DV
Замечательный магазин. Очень понравилось. Подобрали и масло и фильтра, а самое главное цены очень радуют. Еще порадовало, то, что заказали запчасти и через два часа они у нас. Очень довольны и магазином и обслуживанием!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dashenka. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Екатерина Татаринова
Отличный магазин)) Продавец очень отзывчивый мужчина)) подсказал по маслу так как я девушка ни чего не понимаю. Приду снова.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили))).
ЕФ
Елена Филимонова
Отличный магазин! И на заметку предыдущему оратору ☝️Заезжаю почти каждый день ,беру масло на доливку. Еду после работы,а это 19.00 когда и позже ,все работает и продавец отзывчивый!Может и уровень проверить, и долить ,и что то подсказать. Огромное спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв)))
Sergey Marchenko
Отличный магазин, всегда широкий выбор масел и сопутствующих товаров! Наконец-то открылись на левом берегу, раньше приходилось ездить на сухарку.
3 февраля 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Всегда рады вам.
ВЛ
Виктор Ларионов
Пару раз проезжал мимо,решил зайти,внешне кажется что маленький магазинчик,по факту оказался огромным с широким выбором.Продавец вникает во все проблемы как будто это в его машине предстоит замена масла.Спасибо огромное вы лучшие в своём деле.Теперь если замена то только вы.
Сергей Герцен
Наконец то открыли хороший магазин с маслами на левом берегу,еще и попала под акцию по очень приемлемой цене за 8 литров масла 4+4)))
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас! Спасибо за отзыв 😊
ГА
Галина Алексеева
Покупали масло на замену,продавец даже уточнил про саживый фильтр и систему EGR первый раз вижу что так ответственно подходят к работе ни как везде,теперь буду ездить только в этот магазин🤗
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся подобрать только то, что нужно, остальное не в…
Екатерина Грицай
Хотела бы выразить благодарность,молодой человек подсказал по маслу,проконсультировал по фильтрам,сама бы я не смогла все выбрать)классно что на левом берегу теперь есть этот магазин)побольше таких консультантов)))
Вы предлогаете нам эти масла пить и автозапчастами закусывать? Куда столько магазинов автомасел и автозапчастей?
17 ноября 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, всё развивается пропорционально количеству автомобилей.