Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
CEKTAHTKA ^^
Лучший пункт выдачи. Приятно забирать товары, всегда покидаю его с улыбкой и хорошим настроением. Сотрудницы всегда рады помочь. Несмотря на ужесточение нынешних правил вб, мне даже их жаль, повысьте им зарплату, такой труд, девушки действительно стараются, что классно. Галина и Елизавета - лучики света среди огромных кучей коробок. Сделайте кондиционер, пожалейте нас, клиентов и сотрудников в эту летнюю пору))
Виктория Юдакова
Сегодня - 3.05.25 заходили за товаром, в пункте выдачи невыносимо пахло перегаром, сотрудник на кассе и его «помощница» явно были не в трезвом состоянии, более того вторая особа была с банкой пива и подавала товары из-за шторки… Обратите внимание на то, кто у вас работает!
Чеснок Дмитриевич
Самый лучший ПВЗ ВБ во всём городе, всегда вежливые сотрудницы, ответят на все вопросы и помогут разобраться в любых проблемах, на добро отвечают добром 🙂
ХР
Хитмэн Решала
На входе при открытии двери на тебя кидаются собаченка с рычанием,бегающая по помещению пункта, а при замечании ещё и хозяйка...сотрудник ПВЗ улыбается, реакции на ситуацию ноль...
Нэсти С
12.11. Примерно в период с 19.00-20.00,заходя в этот пункт выдачи зацепилась зимним пальто за какой-то торчащий металический прут,который торчит прям из двери (дверная коробка).Порвала новый зимний пуховик,купленный за 13 тысяч,который был куплен на это сезон.Девушка из пункта извинилась и заклеила этот прут скотче(хаха).Наменуточку,кому-то он будет на уровне глаз,это мне он по плечо!Вопрос, кто компенсирует мне испорченную вещь ? Так как просто «извините» меня не устраивает!
Отличный пункт выдачи! Хорошая придомовая территория
ВЗ
Виктория Зейферт
Замечательный пункт, дружелюбные сотрудники)
ОБ
Ольга Быченок
Хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники . Всегда помогают разобраться с товаром. Число, уютно, нет очередей.
Артем Купин
Хороший и удобный пункт выдачи
В.
Виктория .
Пвз находится на закрытой территории. Два раза звонила в домофон и никто не открыл. Часто вижу, что мой товар уже находится на пвз, но выдать мне его не могут по каким-то причинам
Яна Тестенбекова
Отличный пункт wb☺️ Обслуживала молодая девушка,очень приятная и доброжелательная.
Алина Мишина
Отличный пункт выдачи 😊!Хорошие девушки персонал (им отдельное спасибо 🌸)вежливые ,добрые ,всегда помогут!не понимаю ниже плохих отзывов(Все на высшем уровне,процветания Вашему пункту выдачи!
Арина Богданова
Сотрудники частенько врут и не выдают поступившие товары. Очень часто слышу грубость в свою сторону. Давят на жалость, что они лишены премии из-за плохих оценок. Сотрудница Галина грубо и некомпетентно себя ведет.
Сергей Воробьев
1 звезда, потому что сотрудница Галина (вроде так её зовут) взрослая женщина с тёмными волосами, постоянно говорит, что товар не пришёл, хотя в приложении написано на месте. В итоге случайно она нажала "выдать заказ" и оплата прошла, в итоге зашла на склад, нашла товар и со словами "не надо в мож смену ставить 1 звезду пункту выдачи, начальник нам мне премию не выдаёт из за этого" за последние 2 месяца она неоднократно говорила, что товар мой не пришёл. Оказывается, чтобы я не забирал товар в её смену. Так как мы ставим пункту выдачи 1* за расположение на территории закрытого ЖК! То, что ваш начальник лишает вас премии из за жтого, хотя я каждый раз указываю в оценке ПВЗ, что из за расположения, это его личное решение. НО Теперь ещё 1 звезду буду ставить за то, что они врут, что товар не пришёл, и специально не выдают заказы! Официально жалобу на пункт выдачи написал, за отказ в выдаче товаров.
Александра Клочан
07.06 приехали к 10:00. Пункт выдачи не успел открыться, как повесил табличку о перерыве в 15 минут👍🏻
Галина Коваленко (Сбоева)
Отличный пункт доброжелательные сотрудники
PN
Polina Nemkova
Самый хороший пункт выдачи, всегда доброжелателые сотрудники, особенно Елизавета. Всегда чисто и дружелюбная атмосфера. А тем кому не нравится сюда ходить, ищите другой пункт выдачи, злюки!
Анастасия Аксёнкина
Хороший, чистый пункт выдачи, всегда приветливая девушка, помогает с выбором, если есть вопросы)
Светлана Богачева
Удобно расположен филиал. Очень приветливые сотрудницы. В помещение чисто и уютно. Мне комфортно и удобно по все пунктам. Рекомендую!!
Антон Румянцев
Отличное обслуживание! Все понравилось, удобно заезжать.
Екатерина Дробышева
Всегда чисто, очень внимательные и вежливые сотрудники👍
Виктория ♡
Приветливая и вежливая сотрудница)
СШ
Софья Шарыкина
8.03.2024 отвратительная сотрудница нахамила и отказывалась отдавать оплаченные товары !
Маришка Фет
Каждый раз забираем заказы именно на этом пункте. Персонал очень приветливый и приятен в общении. Девушки всегда улыбаются и здороваются! Нет никаких проблем, что пункт находится на закрытой территории, через домофон пройти не проблема.😊
D
Dima
Рядом с домом. Девушка очень приятная в общении. Да, находится на закрытой территории, но пройти через домофон не проблема.
ДД
Дарья Д.
Забирала свою посылку 03.02. Девушка, которая работала в этот день, очень приятная в общении. Спасибо за позитивный заряд на день 💗
Анна Перожкова
Что вы все …. ) все удобно, открывают калитку по первому звонку, когда приезжаешь на машине открывают ворота) да надо позвонить сотруднику пункта, но парковки вагон и подъезжаешь прям к дверям. Чисто и уютно, очередей нет.
Nsk Rus
Очень приятные сотрудники Хороший пункт выдачи
Ксения Кульнева
Вход на закрытую территорию через домофон, ничего сложного нет: набрал - открыли. Помещение стало намного больше и удобнее по сравнению с предыдущим. Девочки вежливые, всегда помогут разобраться с возвратом. Я очень довольна их переездом, хоть и идти стало немножко подальше.
AХ
Andr Хузнаев
Ближайшей парковки считай нет, закрытая территория. Внутри запах примы или беломора от работника. Не, в следующий раз другой пункт.
Татьяна Третьякова
Очень удобно стало забирать заказы! С коляской спокойно заходишь, не оставляешь ее на улице, как раньше, на машине можно заехать, территорию откроют по звонку👍
Вован В
Место расположение неудобное
Александр
Закрытая территория
Андрей Бекенёв
Место расположения пункта выдачи неудачное, находится на закрытой территории