Комиссионыч
Комиссионный магазин
ЕЕ
Елена Елина
Хороший магазин бытовой техники, доступные цены 🙌🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Ефим Фима
Хорошая техника , много классных и бюджетных телефонов
2 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда к вашим услугам!
DH
Dilshod Hakimov
Большой выбор техники и инструментов 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда к вашим услугам!
Михаил .
Благодарю за помощь в выборе инструмента! Отличное качество и приятная цена!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку работы! Для нас очень важно подходить к…
П
Паша
Хорошие цены!
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Действительно, на наших филиалах вы встретите широкий ассортимент и приятные цены.
Алексей lewhyli
Широкий выбор товара 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Хорошего вам дня!
СФ
Сергей Фирсов
Большой ассортимент, можно выбрать в подарок и себе
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращени…
G
Gary
Я никогда не видел таких комиссионок в городе!!! Найти можно все что угодно, и цены адекватные для нашего времени, процветания Вам , приятно иметь дело🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку. Мы стремимся быть лучшими в нашем д…
Саша Лысенко
Хороший магазин, большой ассортимент всего!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время нам и написали отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Джунгар Джунгарович
Спасибо ребятам, оценили товар по достоинству! Вернусь обязательно
8 октября 2025, официальный ответ
Джунгар, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас!
С А
Как всегда на высоте !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании Комиссионыч на Есенина! Мы очень рады, что вы высоко…
Приятные цены на товар! Большой выбор инструмента
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр Малков
Хороший магазин, круглосуточный, большой выбор
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании Комиссионыч на Есенина! Мы очень рады, чт…
Анастасия Тутучкина
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда и очень довольна. Всегда вежливый и внимательный персонал. Качество обслуживания на 5+. Тарифы и сроки очень приемлемые.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании Комиссионыч на Есенина! Мы очень рады, чт…
Максим
Отличный выбор товара, хорошие цены, помогут подобрать именно то что нужно. Благодарю 🤝👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы очень рады, что смогли вам помочь!
ЕТ
Егор Тутучкин
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники помогут, все расскажут. Приеду сюда ещё не раз!
7 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы очень ценим ваше мнение, благодарим вас за рекомендацию. Надеемся, что и в будущем будем радовать вас нашим сервисом.
Очень приятный и вежливый персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании Комиссионыч! Мы очень рады, что вы остались довольны…
WW
Wau Wau
Отличный магазин , купил сегодня ушм остался доволен ✊🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Антон Карпов
Купил у них много вещей, все работает, цены приятные.
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
ЕЕ
Елена Ерохина
Крик души . Пришла в ломбард срочно понадобился телефон, продавец консультант Константин был любезен, посоветовал какой телефон приобрести , какие в нем функции, хорошая камера , короче показал, рассказал. Попутно предложил, купить красивое колечко золотое ))) купила тоже не пожалела. Вообщем спасибо большое ) что есть. За покупками только к вам !!! И всем рекомендую
Отличный филиал! Нужна была сумма для погашения кредита, парни выручили быстро !!
ВН
Виктор Назаров
Парни молодцы👏
Случилось sos ситуация ,срочно нужен телефон ,позвонил к вам ,сотрудник Карина просто умничка ,по телефону все рассказала ,проконсультировала ,так как нет возможности кататься просто и выбирать телефон !выбрали по телефону ,еду покупать !спасибо вам Карина за ваше время и профессионализм !
Сергей
Отличный магазин с хорошими ценами на товар, ещё и скидки делают) Сотрудники вежливые и приятные)) Рекомендую однозначно!
ДЗ
Дима З
Спасибо, что помогли с выбором ноутбука. Очень доволен. Продавец был очень вежлив и приятен в общении. Магазин чистый, все красиво и понятливо расставлено.
Хороший магазин,пришёл купить жене кольцо на 8е марта,а сотрудники меня убедили что и телефон пора обновить, в общем всем доволен,ассортимент приличный,рекомендую!!!приду ещё ,и не раз!!!!!и цены приемлимые
Еа
Егор а
клоунский магазин, написал по поводу видеокарты, ответили спустя час, сказали скинуть фото, кидаю фото, прочитали, ничего не ответили, спрашиваю ответь мне или нет, читают, ничего не отвечают, ставлю знак вопроса, отправляют знак вопроса в ответ, хотите бесплатный цирк, пишите по номеру)))
ДВ
Даниил Виннэр
Отдел хороший. Только бережней относитесь к постоянным клиентам...
Анатолий Куделюк
Отличный ломбард!Как и его сотрудники👍 Константину респект ✊
Д
Джасорат
Очень плохое место, купил телефон сказали гарантия один день на возврат, приношу на следующий день и говорю что телефон в не исправности, проверили телефон и говорят что с ним всё хорошо и телефоны сами лагают, молодой челок сказал подождите ушел не ответив мне, так и не подошел, грубое обращение с людьми, советую не брать здесь, так как я понял отзывы накрученные своими людьми, спасибо за нерабочий телефон. Лучше на Авито за ту сумму которую у вас есть, можно купить лучше чем в ломбарде.
АЯ
А Я
Частые гости в вашей компании очень сильно выручаете, Константин очень понимающий и очень приятный молодой человек. Как только открылись так только к вам доверие как к компании, и никуда больше и не хочется приходить вновь и вновь ❤️
СМ
Сабир Мустафаев
Классный комиссионный магазин, особенно Константин, все подсказал, все подобрал, все подробно описал Дайте ему премию пожалуйста
Sergei Kovalev
Отличный комиссионный магазин сдал миклорановку и сразу получил денежку, сотрудник данного магазина был вежлив и отзывчив со мною, не какого хамства с его стороны не было , я остался доволен.
НL
Натали L
Парни знают свою работу, оформили за 5 минут ) оценили быстро. Респект 💪
alex daypkin
Отличный магазин ! Всем советую , все расскажут , все покажут
K🤍
K 🤍
Самый лучший комиссионный в котором была, сотрудники всегда вежливые, позитивные,огромный выбор товара, окажут помощь в выборе , и что самое важное это отношение к клиентам 🤍 в данном магазине приветствуются скидочки🔥
Алёна Дяпкина
Отличный магазин! продавцы вежливые ,всегда подскажут о товаре, посоветуют .цены хорошие.
ВВ
Василий Васильевич
Хороший комиссионный магазин Отличные цены на всё Очень большой выбор ассортимента Приветствуются скидки) Сотрудники очень компетентные Захожу не первый раз все объяснят и помогут с выбором Спасибо сотруднице по имени Карина)
ЯS
Ярослав Skala
Отличный комиссионный магазин! Цены приятные, сотрудники очень компетентные, знающие свою работу Большой выбор инструментов Спасибо за помощь в подборе!!!
Максим
Был в данном предприятии и остался приятно удивлен! Привлекательные цены ,приобретал здесь инструмент для работы ,остался очень доволен! Девушка сотрудник очень обходительная ,вежливая и приятная в общении,знает свою работу еще и сделала скидку !!! Огромное спасибо
ДШ
Данил Шестак
Отличный комиссионный!
Александра Невмерженская
Была приятно сегодня удивлена ассортименту магазина,очень огромный выбор всего!как говорится есть все от батона до гондола!приятный молодой человек,очень общительный!всем рекомендую !да и ломбарда с меньшим процентом и высочайшей оценкой ещё не встречала
Всё что продается здесь хлам. Не советую никому. Берегите свои нервы и время.
ИЛ
Ирина Лесная
Благодарю ваш магазин за оперативность и терпение)) лучшая колоночка для офиса куплена сегодня.. Константин, Вам отдельное спасибо) !!! Вы прекрасный сотрудник.... Обязательно вернусь за пилой , она мне в хозяйстве необходима!
А😁
Андрей 😁
Отличное заведение. На сдачу и покупку адекватные. Персонал выше всяких похвал. Всегда подскажут. Большое спасибо.
🥰 🥰
Отличный магазин. Спасибо большое за помощь в выборе товара. Купила телефон 18.05.24 Продавец очень вежлив, компетентный и что немало важно клиентоориентированный. подобрал мне по моим хотелкам телефон. Чему очень рада 🙏🏽
КВ
Кирилл Вайс
Отвратительный магазин, позвонил оценили чтоб инструмент оценили в одну сумму принес суммна совсем другая, обманули при покупки, просто отвратительное отношение, разговаривают на ТЫ и вообще некакой собординации, никому не советую обращаттся в этот филиал...
МВ
Михаил Валерьевич
Отличный магазин, отличные сотрудники.цены очень приятные, так держать👍Обязательно ещё что-нибудь куплю у вас
Т
Таисия
Широкий ассортимент товаров, доступные цены. Буду приходить ещё)
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству 💛