Gekata_hair
Студия наращивания волос
Мария
Была у Жанны на загущение волос 12.02. Она прям 100% мастер своего дела. Очень люблю людей,которые с душой относятся к своему мастерству. Студия очень уютная,комфортная. Волосы она подобрала очень мастерски,они один-в-один как мои. Мне было важно чтоб по структуре они не отличались от моих. Волосы мягкие,чуть волнистые как и у меня. Маленькие капсулы,которые я совсем не чувствую,а их между прочим по 30 с каждой стороны. У меня остались только положительные эмоции от её работы как специалиста и как человека. Надеюсь на долгое сотрудничество с этим мастером.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙂 очень рады что вам понравилось ) ждем вас на коррекцию 😘
Вероника Золотова
Шикарные волосы за доступную стоимость и мини капсулы позволяют делать разные прически 😍🥰 я в восторге Уже отправила несколько девушек к вам
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ нам очень приятно ♥️ стараемся чтоб ваши волосы были самые шикарные ✨
А. А
Ну это нереальная красота! Делала загущение, результат превзошёл все ожидания 🔥 Цвет прядей замиксовали так, что получилось как дорогущее салонное окрашивание. Капсулки малюсенькие, не заметные, в цвет волос, абсолютно не создают дискомфорта при носке. Мастер работает аккуратно и быстро. Жанна, благодарю вас за это волшебство. Успехов вам 🌷
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊🥹очень приятно слышать такие искренние слова 🙂ждем вас на коррекцию 🤗✨
Дарья Степаненко
Перешла к Жанне от другого мастера. По нескольким причинам. Я очень давно наращиваю волосы (лет 10) и могу сказать, что это достойное место и мастер! Так как мои волосы требуют очень бережного обращения, мне было важно попасть в хорошие и грамотные руки. Рада что вас нашла ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Мы очень стараемся чтоб ваши волосики…
Алина Кокорева
Результат просто космос😍 Цвет волос подобран идеально. Капсулы маленькие и аккуратные, незаметные. Студия милая и уютная. Расположение удобное, легко найти. Отличный мастер. Жанна, огромное спасибо🌹 Я в восторге😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за приятный отклик 💛 будем ждать Вас снова ✨
Юлия Юлия
Лучший мастер, лучшая студия! Самые аккуратные капсулы)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍 очень ценим Вас 🌸 и благодарим что Вы с нами очень долгое время 😘😘😘
Алёна Титова
Я в первый раз наращивала волосы, боялась, но оказалось зря) волосы чудесные, я все никак не нарадуюсь, я однозначно сюда приду снова ♥️
30 мая 2024, официальный ответ
Алёна спасибо большое) за такой тёплый отзыв 🌸 мы ждем вас на коррекцию 😘
Ольга Ливадина
Мастер своего дела Жанна и ее уютная студия , воплощают мечту в реальность . Осталось довольна от начала до завершения работы. Спасибо вам, побольше вам клиентов)
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, очень приятно слышать такие слова 😍 ходите с удовольствием ☺️
ДА
Диана Алексеева
Спасибо большое за работу! обычно опираюсь на 2ГИС отзывы и их количество, но тут решилась все-таки прийти к вам. Мастер все рассказала показала, когда работа была сделана, я потрогала капсулы и они были такие маленькие! Теперь не вижу смысла ходить к другим мастерам, буду теперь у вас делать Просто человеческое спасибо, за цену и за качество!
16 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас с нетерпением к на…
Яна Ан
Была на наращивании 7 марта у мастера Жанны, понравилась атмосфера студии, очень уютно❤️🔥Угостила вкусным кофе, сделала классное наращивание, и вообще приятная девушка , вернусь на коррекцию)
16 марта 2024, официальный ответ
Яна спасибо за такой прекрасный отзыв 🩷 будем ждать вас снова 🙌🏻
К⚡
Ксения ⚡️
Очень понравилась мастер 💥 и удобное местоположение! Подобрала цвет идеально.
16 марта 2024, официальный ответ
Ксения спасибо 🩷очень приятно получать такие отзывы 😗
Анна Анетовна
Была на наращивании волос в данной студии , мастер Жанна сделала работу просто отлично 🤗 Капсулки маленькие аккуратные и по времени не долго спасибо , рада что нашла своего мастера 👍 советую
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕 будем ждать Вас снова 🙌🏻