Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Александр Асафьев
Это прикол. Очередь 10 человек. 2 кассира. Одна бегает, другая забила на все и принимает товар)))) научитесь работать во время поточки. 20:23 1-го октября
О К
С сотрудниками беда) заказала кроссовки-не подошел размер, так приемщица нашла на подошве какие-то 2 почти не видимые царапины и отказалась сделать возврат, а заставила забрать и оформлять возврат по браку. Продавец естественно отказал мне возвращать по браку. Мне теперь эти кроссовки этой приемщице подарить???? Ужасное отношение к клиентам
ОМ
Ольга Муллахметова
Лучший пункт на выборной ,девочки всегда вежливые и очень красивые 🔥так держать
Екатерина М
Сегодня в 10.50 забирала впервые свой заказ из этого пункта. Я просто шокирована была грязью внутри. Ладно если еще вечер, но время 11 утра, народу нет, разве сложно навести чистоту ? Крыльцо- это конечно отдельная тема. Поздоровалась девушка,но не попрощалась.
Тяпа Ляпа
С сотрудниками конечно в этом пункте полный кризис, более грубых и хамовитых я еще не видела, теперь понятно, почему в других пунктах огромные очереди , а тут нет, идти не хочется. Пожалуй это был последний раз когда я посетила данный пункт
РО
Регина Оботурова
Была у вас первый и последний раз. Данным женщинам нужно колбасу на рынке продавать, а не тут работать
ЕE
Елена Elena
Сам пункт неплохой,рядом с домом! Но!!! Большой минус!!! маме с коляской и ребенком туда не попасть,нет возможности подняться по лестнице!поэтому приходится заказывать чаще в озон,который находится рядом,в паре метров и там оборудован заезд для колясок!
Елена Сапожникова
Сам пункт не плохой, но сотрудники в нём, это ещё те хамки. Особенно агрессирует девушка Оксана. Сразу начинает кричать, если что не по ней. И вообще сотрудницы очень громко общаются между собой.. Видимо, чтоб все слышали. Где пиво пили, на какой лавочке сидели и разные другие подробности. Ну очень не приятно...
Hava Umarova
Огромная благодарность сотруднику Татьяне , приехала за 10 минут до закрытия, очень хотела забрать товар , но не могла перевести средства на вб кошелек ( были неполадки с интернетом) , пыталась исправить ситуацию , но не удавалось ;( эмпатия и отзывчивость Татьяны исправили ситуацию )))) После этой ситуации , я захожу к Вам с улыбкой и с надеждой , что вновь увижу Татьяну😀🙏🏻
ПП
Полина П
Сотрудники хамки, кидают товары, а не подают,грубят..ужас просто.
А. S. !
Неоднократно бракованный товар оформляют, как обычный возврат из-за чего снимают деньги. Хотя говоришь, вы уберите его, тк он бракованный, попадётся кому-то другому. Неоднократно и мне попадался тот же товар, который я вернула,тк он ненадлежащего качества. Прилагаю фото из последнего возврата, который принимала Ольга. Явно видно, что замша разного цвета. Но наверное, для неё это не брак.
Зиля Маркина
Всё отлично,чисто и девочки дружелюбные
Аврора Франц
Научите персонал не закатывать глаза когда покупатель отказывается от товара
ИД
Ирина Десятова
Отличный ПВЗ, чисто, просторно. Очень вежливый персонал
Ирина Конобевцева
Когда открылось ПВЗ, по адресу Выборная 125/1, я была очень рада НО НА ЭТОМ РАДОСТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ((((. 08.01.2024 г вернула товар надлежащего качества и все с этого момента полная жуть, статус на возврат в личном кабинете не встал. До сих пор числится что вещь у меня, соответственно деньги не возвращены сотрудники ПВЗ не грубят но и ни чем не помогают, на горячей линии тоже все смутно и мутно. Складывается впечатление что моя вещь понравилась и подошла кому то из сотрудников и они похоже решили ее оставить себе. Не советаю это ПВЗ!!! Будьте пожалуйста внимательны, как я заметила по отзывам у меня там ни у одной проблемы(((((
Алина Чекрыжова
Потеряли посылку, сказали, что выдали ее другому покупателю. Пообещали вернуть деньги, в итоге полный игнор и никто ничего не вернул, ужасный ПВЗ
Елена Нусс
Некомпетентные сотрудники и руководство.