Легковой автосервис
Грамотное и качественное обслуживание вашего автомобиля
Уточнить
КШ
Константин Шмелев
Отличный сервис, промывал печку на ниссан кашкай. Все работает хорошо дует теплом. Адекватная цена, как и специалисты, в боксе чисто. Позвонили на следующей день, спросили как машина.
🤝всегда рады помочь 🤝
АвтоЛьвица 🦁 вождение @autolioness
Нашли с дочкой случайно, выбирали близлежащий сервис, чтобы провести диагностику автомобиля перед покупкой. Здесь работаю классные ребята и специалисты 👍 дали экспертное мнение, всё объяснили и рассказали. Честно, как есть. За что огромное спасибо. Отнеслись к нам с большим пониманием. Приехали две девочки, которые совершенно не разбираются в технических вопросах 🙈 спасибо вам за терпение 🙏 в самом сервисе чисто, светло, тепло и уютно (приятный аромат в комнате, где нас встречали) ☺️ Вы очень крутые, ребята 🔥🔥🔥 процветания вашему бизнесу 🚀
Спасибо девчата 😊 приезжайте или звоните как понадобится помощь 😊
Валерий Александров
Сегодня был проездом через город, из другого региона, позвонил, объяснил проблему, приехал ко времени, всё обсудили с Романом, в итоге все запчасти найдены, поменяны, всё на уровне, большое спасибо, и удачи вам, так держать ✊ 🤝
И вам спасибо за отзыв. Был рад помочь 🤝
Ирина Коваль
Уже несколько лет обслуживаюсь только в этом сервисе. Мастер Юрий-👍. Всегда доходчиво всё объяснит, подскажет что и как, с учётом того, что я девочка 🤭 В целом цена/качество/профессионализм всё на твёрдую 5. Желаю развития и хороших клиентов! Рекомендую👍
tan yev
Позвонила в выходной, перед НГ, никто уже не работает, а тут взяли трубку и мастер Роман согласился принять машину. Мастер превзошел все ожидания. Все было сделано добросовестно, цена не завышена. При том, что работа требовала снятия всей торпеды, потратил около 7 часов на мою машину. Была неисправность в печке (моторчик надо было поменять, не дула печка). А также заменить сломанное боковое зеркало (новое с собой было куплено заранее). Отношение к клиенту на 5 баллов! Цена/качество/профессионализм на 5 баллов. Внутри чисто, все оборудовано. Рядом есть мойка самообслуживания при необходимости. Очень понравился сервис. Роман, спасибо вам большое! С Новым Годом и всех благ в новом году!
Dv
Dilo vodilo
Добрый всем . В этом сервисе только по электрике можно обращаться. А другом вопросе не рекомендую потому что я попал на ремонт двс . Я оставил машину чтобы удалить катализатор и прошивка сделать, какой мастер работа выполнена не знаю после удаление катализатор ни почистили внутри бачок обратно так собрали . У меня был киа к5 . У Киа такие проблемы если не почистят обратно высасывает крошка остаток каталика. Завтрашного дня начал дымить двигатель, подъезжаю обяснил ни хочет послушать и сказали или куда хочешь. А сейчас машина на ремонте больше 100тр обойдутся. Задир 2 поршня. Есть фото
Максим Чебанов
Всем рекомендую. Отличный мастер Юрий, делает все качественно и лишних денег не берет, всегда покажет, объяснит и предложит варианты как сделать чтобы не переплачивать. Электрик Александр также знает свое дело, берется даже за нестандартные задачи и находит решение. Бывал на многих сервисах и есть с чем сравнивать.
Евгений
5 бокс, лучший механик Юрий. Не сдирает денег, говорит как есть, предлагает всегда варианты в интересах клиента без накруток! Рекомендую!