Brewsell
Городская кофейня
Арина С
Совсем не понравилось
Была 26.04 после 19:00. Взяла айс-латте с соленой карамелью. 1. Айс латте бариста на дне был теплый, наверху лед - не размешали до единой температуры. 2. Трубочка размером ровно со стакан с крышкой, пить крайне неудобно. Другой нет. 3. Молоко свернулось, видно на фото. Через час-полтора после кофе стало плохо… Не советую эту кофейню.
Надежда Просянникова
В восторге
Отличный кофе и кофейные напитки на любой вкус! Классные баристы и уютная обстановка) Однозначно, рекомендую.
Юлия Игнатенко
В восторге
Прекрасная кофейня! Чаще всего бываю именно здесь. Вежливое обслуживание и всегда вкусный кофе ☕️ Самые любимые вкусы: пряная карамель, лаванда 🧡💜 Спасибо за Ваш труд ❤️
Валерия Казаржевская
В восторге
Лучший кофе арт. Всегда поднимает настроение!❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, рады, что вы оценили 🤭🫶🏼❤️
ав
анастасия в.
В восторге
люблю тут белый шоколад, еще прикупила красивые стикеры ❤️ отдельное спасибо милой баристе
6 апреля 2026, официальный ответ
Ой, спасибо большое! 🌸 Мы очень рады, что вам у нас нравится !🫶🏼
Виктория Соколова
В других точках вкуснее
Patdesyat Vtoroi
В восторге
Лучшее комьюнити ever, буду забегать почаще 🤍💙
19 марта 2026, официальный ответ
Забегайте, всегда вам рады !🌸🫶🏼
Яна Пинус
В восторге
очень добрый персонал, быстро сделали, супер вкусно!!! Всем советую🫶🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🌸❤️
Георгий Симонян
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание! Всегда тут с утра, но сегодня никого передо мной не было, я простоял 10 минут! Дополняю отзыв, заказал два арахиса на сливках, сделали что угодно, но не арахис, и на молоке. Просто выкинул оба напитка.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Приносим свои извинения за долгое ожидание напитков! Мы уточнили ситуацию: п…
Superdoc Ivannikov
В восторге
Один из лучших фильтр кофе в нашем городе . Кто любит не кислый и ароматный кофе , берите Суматру , это топ !
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Павел Рева
В восторге
Красивый усатый бариста и кофе вкусный
25 февраля 2026, официальный ответ
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! Но мы согласны, Павел — красавчик!!
Наталья Достовалова
В восторге
Я очень равнодушна к кофе. Но здесь соленная карамель - мой выбор. Я его обожаю! Такого вкусного кофе я не пробовала нигде в городе. Он нежный, насыщенный, сливлчный. И при этом цены очень демократичные
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв ❤️
ТI
Таta I
В восторге
Приветливая сотрудница, брала вчера тыквенный латте -вкусно
Приятно вас радовать ❤️
ОЗ
Ольга Згура
В восторге
Кофейня одна из лучших! Вкусный, сытный,какой пожелаешь,качественная обжарка,мой любимый грильяж!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такие теплые слова ❤️ Заходите к нам чаще!)
Надежда Сергеевна
В восторге
Люблю кофе из этой кофейни. Всегда вкусно, большой объем, учтут все пожелания, баристы очень вежливые и милые)
Здравствуйте, Надежда!) Большое спасибо за вашу обратную связь! ❤️
Виктория Алексеенко
В восторге
Очень понимающие и приятные сотрудницы! Сегодня упала на улице с кофем, буквально возле выхода, и мне согласились возместить разлитый по асфальту😁 Спасибо им огромное за понимание и всегда очень вкусный кофе! Люблю Brewsell💖
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь!) Ждём вас снова ❤️
Светлана Д
Не понравилось
Что-то не вкусное капучино, обидно капец, одна вода (( испортилась кофейня походу, давно не была у них. Гигантский стакан еще взяла((
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень жаль, что напиток не оправдал ожиданий! Простите, что испортили вам вп…
И.
Ирина .
В восторге
прикольный брюссель. бариста как всегда очень вежливые и приятные, делают все быстро. кофе вкусный, цены не кусаются
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!🩶 Нам приятно вас радовать🥰
Аришка Логвинова
В восторге
безумно вайбовая кофейня, сотрудники очень приятные, плюсом ко всему было мало народу!!
Здравствуйте, Арина!) Спасибо за приятный отзыв!)🩶
ВХ
Виктория Храмцова
В восторге
Очень милые девушки и нереально вкусный айс латте соленая карамель!!
Спасибо, Виктория❤️
Dmitriy Smotrov
В восторге
кофейный лимонад с двойным эспрессо-самая вкусная жижа, из тех что я пил. Brewsell-лучшая кофейня в городе!С самого первого филиала 🫰🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами❤️
Я Соглашусь
В восторге
Моя любимая кофейня уже долгое время, именно этот филиал. Приеду сюда из любой точки города. Не знаю, какую магию вы используете :)
Здравствуйте❤️ Магию вне хогвардса😄 Спасибо🫶🏼
МШ
Мария Шишковская
В восторге
Обожаю собирать китов и в пасмурный день идти за кофе и банановым хлебом ♥️ Всегда вкусно и уютно,персонал очень быстрый и вежливый)
Здравствйте, Мария!) Нам очень приятно вас радовать❤️
Евгения Солодова
В восторге
14.07 вечером заходила, не знала что выбрать, ребята подсказали и очень понравилось! пробовала матчу второй раз, очень вкусно ! клиентоориентированность и дружелюбие 🌸
Здравствуйте, Евгения!) Спасибо за теплые слова❤️
Rina Grs
В восторге
Отличный филиал, все очень вкусно 💜
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо ❤️
Elizaveta Turchaninova
В восторге
Обожаю эту кофейню, но уже который год жду когда появится клубничный коктейль, есть разные вкусы, но прям базы нет
Ирина Рябцева
В восторге
Арахисовый кофе это просто отвал башки, ассоциация со сникерсом, очень приятный, не густой, всё в меру и сладость не большая, я в восторге!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Елизавета Попова
В восторге
Прекраснейшее место. Не просто заряд бодрости перед работой, но и позитива от невероятно милых, доброжелательных и улыбчивых бариста. Напитки, как и всегда, на высоте❤️
Спасибо за ваш отзыв❤️ Всегда рады вас порадовать 🫶🏼
Balda 🧍🏽♀️
В восторге
Уютная и теплая атмосфера, кофе просто отличный, ребята дружелюбные. Обслуживание было быстрым и качественным. Осталась очень довольна❤️
Спасибо, Ксения ❤️ Нам очень приятно, что можем вас порадовать 🫶🏼
Влада Владимировна
В восторге
Сервис на высоте Девочки делают самый вкусный кофе, очень вежливые и добрые !!!! Спасибо Вам
22 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно это читать🩶 Будем стараться и дальше радовать вас вкусным кофе 🫶🏼
ИС
Ирина Сидорова
В восторге
Вкусный кофе. Приветливый персонал, готовый подсказать и помочь с выбором. Хороший выбор напитков.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова🩶 Рады, что вам у нас понравилось 🤗
Roman Rudkov
В восторге
Моя любимая кофейня. Отличный сервис и вкусный кофе.
Кирилл Баранов
В восторге
Отличный кофе. Работают с самого утра!
ЛМ
Лилит Мамян
В восторге
Всегда беру флэт, и он всегда одинаково хорош! Бариста очень милые, печеньки вкусные 💙 Киты очаровательные
Александр Д
В восторге
Brewsell - одна из любимых кофеин в городе. Конкретно в данном филиале люблю брать напитки с собой. Здесь работают вежливые и приятные девушки, которые быстро приготовят заказ. Очередей тоже обычно нет
Александр Шишакин
В восторге
Стабильно вкусный капучино и всегда приветливый персонал)
Маргарита Андросова
В восторге
Прекрасная кофейня, вкусный кофе, постоянно сюда хожу, все нравится, душевно, приятная музыка и атмосфера, доброжелательные бариста, большое вам спасибо. Мое утро всегда начинается с чашечки 2 эспрессо у вас в кофейне, рекомендую❤️🫶
Анастасия Нестерова
В восторге
Супер вкусное кофе и милые девушки. Всегда приготовят мне сууупер горячий кофе и вкусный😍🫶
Евгений Кузьмин
В восторге
Вкусный кофе, классные бариста)
Матвей Варламов
шикарный кофе!!!
Регина Тощакова
В восторге
Наша самая любимая кофейня! Авторские напитки невероятны! Я перепробовала все) Топ: арахис здесь, соленая карамель, грильяж, кедровый❤️ Спасибо вам за вашу индивидуальность , качество и всегда приятное обслуживание!
Raphael Chaptarov
В восторге
Лучшая кофейня в городе Н. С отличной системой лояльности, выбором кофейных - не кофейных напитков, ну и хорошей базой (флэт уайт). Добрые и вежливые бариста, среди которых чемпионы по латте - арту 💙
Анастасия Л
В восторге
Офигенная кофейня, захожу каждый день перед работой. Приятный и чуткий персонал предлагает попробовать напитки под индивидуальные вкусовые предпочтения, открывая для тебя что-то новое)
Полина Кондратьева
В восторге
В кофейне всегда приятная обстановка.Персонал очень дружелюбный и вежливый,всегда улыбаются и желают тебе хорошего дня. Цены в кофейне доступные, а напитки приготовлены на высшем уровне👍 Приятно, что возле работы находится такое уютное и милое заведение. Готова возвращаться сюда снова и снова!❤️
Александр Зиннер
В восторге
Практически каждый будний день пью фильтр у ребят, всегда доброжелательны, если что-то новое, то дадут попробовать) Кофе отличный, все нравится) Хотел бы больше разнообразия интересных фильтров)
Игорь Корзик
Совсем не понравилось
Всегда обслуживали нормально, кофе наивкуснейшее, но сегодня 6 февраля обслужили отвратительно, девушка принимающая заказы всё время разговаривала со своей подружкой и когда я попросил сделать мне австралийский лунго и добавить немного молока, она даже не передала это парню который делал кофе. После того как кофе был подготовлен стакан с кофе оставили на столе а эта девушка продолжала вовсю болтать уже с двумя подружками, и даже когда я два раза спросил у неё это моё кофе, она соизволила бросить мне что да и продолжала свою беседу, причём молока в кофе конечно же не было.
Татьяна Жолобова
В восторге
Как всегда лучшие 💙 кофейная любовь, проверенная годами!
Нэсти С
Совсем не понравилось
Кедровый раф куплен 4.01.25ориентировочно в 19:30.Заранее поинтересовалась добавляют ли туда какаие либо сиропы -девушка сказала нет.В итоге выйдя из заведения я выпила кофе ,а он сладкий ,что место одно слипается.Я вернулась уточнила про сироп,девушка сказала что не наливала,я говорю а почему он сладкий,так я туда сахар положила !!Извините ,а зачем вы его положили без моего ведома и я кажется изначально дала понять ,что мне нужен не сладкий кофе.В итоге никаких извинений ,кофе в мусорке! Спасибо!
Елена Мазайло
В восторге
Хорошее место заходи с подругой Мальчик приятный кушал ДО-ДО Пиццу с серьгой в ухе Приготовил напитки быстро и вкусно
НЛ
Наталья Лешкова
В восторге
Самая легендарная сеть нашего города 💙 Вы не представляете как я люблю к вам ходить сервис напитки и команда просто замечательные !