Парикмахерские
Еч
Елена чубыкина
Хожу уже более 10 лет к потрясающему мастеру,прекрасной женщине парикмахеру Светлане!У неё есть чувство стиля,художественный вкус и креативность! И конечно у Светланы- золотые ручки,очень внимательная и старательная!Подход- супер!После покраски,стрижки всегда посоветует шампунь,маску для волос - отличный мастер!Рекомендую именно её Вам☝️останетесь точно довольны и будете всегда привлекательны!Спасибо Светлана за то ,что делаете нас красивыми!🌹🌹🌹
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Юлия Кислякова
Чудесный парикмахер, хожу к ней уже очень много лет. Замечательный человек и невероятно талантливый специалист 🥰🥰🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
DK
Darya Kareva
Света отличный колорист
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рада видеть вас снова ❤
ЯС
Яна Селиванова
Светлана хороший парикмахер, сделала все как я хотела , отличный цвет , все очень понравилось 🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
Юлия Прыткова
Хочу поблагодарить за прекрасную, первоклассную работу мастера Светлану. Делаю окрашивание и стрижку не первый раз. Такого красивого цвета у меня не когда не было и седина 100 процентов закрашена. Есть с чем сравнить, очень рада, что нашла этого мастера. Однозначно рекомендую. Красилась в холодный, естественный темный цвет. Когда отрасли корни перехода не видно. Спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
МД
Марина Доронина
Больше 10 лет хожу к этому мастеру , человек гуру своего дела как теоретически, так и практически. Если хотите красивые и ухоженные волосы , то это только к ней !
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория 🫶
Хотела бы оставить отзыв.К Светлане хожу уже больше пяти лет и менять мастера не собираюсь.Светлана знаток своего дела.Стиржки и окрашивание получаются у Светланы не просто хорошеми а замечательными.Нигде никакие волоски не торчат,цвет всегда роскошный без пятен и полос мне это важно потому что я окрашиваюсь в блондинку,качество волос не портятся,не ломаются.Не к чему придраться. Я искренне признательна Светлане за перфекцианизм,щепитильность и стремление получить ещё лучший результат из возможных. Светлана лучшая в своём деле.
МЕ
Марина Евдокименко
Благодоря Светлане я теперь знаю, как должна выглядеть качественно выполненная стрижка и по-настоящему умелое окрашивание. Света спасибо тебе большое.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Анастасия Ковалева
Светлана мастер к которому не страшно идти, видно что опыт большой. Всегда отличный цвет и качество волос.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Ширяева
Уже 4 года выполняю окрашивание у Светланы. Всегда все сильно хорошо 👌🏼
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Eva Eva
Мой замечательный мастер Светлана работает в этом месте!! Я блондинка и навожу красоту каждый месяц!! Всегда цвет отличный, качество волос замечательное! А какие она делает женские стрижки, просто заглядение!! Несколько раз наблюдала за ее работой!! Рекомендую от всего сердца!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное❤️за отзыв! Рада всегда нашей встрече! Жду вновь 😘
♥Валерияت ♥
Побывала в разных салонах красоты и парикмахерских, но теперь только сюда! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, правильно проанализировала волосы и вуаля - крутое окрашивание и новая стрижка! Яркая, дерзкая! Спасибо, за качественное выполнение работы, обязательно вернусь!!!)
23 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас вновь!
Ирина Курдюкова
Очень красивое, уютное и душевное местечко. А мастер, которая создала этот уют просто профессионал своего дела!! Я со Светланой уже наверное лет 15, только ей доверяю свои волосы👍👍👍👍👍Рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥✨✨✨✨✨
20 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв🙏Буду рада видеть вновь😍
Татьяна Семенихина
Хожу к Светлане уже более 10 лет, очень сложно было найти мастера блонда. Очень рада такому долгому сотрудничеству. Что мы с ней только не перепробовали в плане стрижек, всегда креативные, молодежные, она очень хорошо разбирается и в цветотипах, и какому лицу что подойдет. Очень рекомендую, не ошибетесь в выборе! Ну и не только окрашивание и стрижки, но и свадебные и вечерние укладки, все может!
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за теплый отзыв🙏 Буду рада видеть вновь!😘❤️
Анна Брантова
Приятная атмосфера, очень уютно, комфортно! Мастер Светлана, просто гуру своего дело, мастер золотые руки, спасибо за восхитительный цвет и стрижку!!! Однозначно рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас вновь!