Айкрафт

Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ole Dr5 отзывов
Не советую обращаться в данный салон ни кому. Бесплатно зрение проверяют во всех оптиках.Положительные отзывы накручены 100%. Читайте не подтвержденные отзывы, в них пишут о такой же проблеме. 6 месяцев назад были неверно подобраны очки специалистом салона. Это мои первые очки. Сразу почувствовала дискомфорт, линзы многократно увеличивали изображение. Ощущение, что через лупу смотришь. Сотрудники сказали к очкам нужно привыкать. Когда уже после снятия очков стало все расплываться и сложно было сфокусировать взгляд обратилась в салон перепроверить правильность подобранных очков. Люди со стороны говорили, что очки увеличивают мои глаза…После повторной диагностики в салоне подтвердили, что очки были подобраны неверно, предложили заменить. Испортили мне за 6 месяцев зрение какими то лупами и предложили еще дать им шанс искалечить зрение.Написала претензию. Через месяц ответили, что могу забрать деньги , и заказать очки с 30% скидкой!!! Серьезно?! Отправила жалобу в Роспотребнадзор, чтобы провели проверку качества оказываемых услуг. Также планирую обратиться в суд за возмещением вреда здоровью и морального вреда.
Tony Ardzenta15 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
ОА
Ольга Абросимова26 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв, рады работать для вас!
БМ
Богдан Мокану5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ТК
Татьяна Крылова5 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Жел…
Вероника Семенова3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Im Mr26 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Елена1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
ОТ
Олег Тимошенко5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Попова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Городской житель1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ГК
Георг Климов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
вс
виктория скворцова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ФИ
Колян Лысенков1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Колян, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Alice Soier17 отзывов
Оформили заказ на очки примерно год назад. Очки выбирались на подарок, по рецепту, в отсутствие носителя по старым очкам, оправа по фото сотрудниками оптики была подобрана отлично. Лёгкая, прочная и удобная. Комфортно сидит на лице, не давит , и не доставляет дискомфорт. Самое главное, что оправа почти точь в точь как изначально была у мужа по форме. Муж любитель посидеть за компьютером, от этого красные глаза,сухость и головная боль. Рекомендация: сделать линзу с защитой от синего спектра экрана. (На фото видно небольшое фиолетовое свечение линзы) Муж доволен, спокойно глаза чувствуют себя за компьютером, при просмотре телевизора. А я перестала видеть возле себя вампира с красными глазами)) Муж успел посидеть на очках, естественно перекос оправы, линза выпала. Нам по гарантии сделали выправку оправы, и линзу вставили. Пользовался дальше, потерял носоупор, теперь пойдем опять к девочкам просить, чтобы на этот раз нам поменяли носоупоры. Очками довольны. Работой сотрудников тоже. Ни какого негатива, озлобленности, хамства мы не услышали не в первый , ни во второй раз. Несмотря на то, что оправу мы выбирали очень долго и нудно. Терпение ни у кого не кончилось. Девочки молодцы, отработали на 5+
20 марта 2025, официальный ответ
Alice, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Даша Суходеева2 отзыва
МН
Максим Н.2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Алексей Маямсин3 отзыва
Катюша Васильева3 отзыва
Apple User5 отзывов
Анна2 отзыва
АЖ
Анастасия Журавлева1 отзыв
Денис Илени8 отзывов
Приобрел линзы у них био комфорт+ , до этого носил другие(гидрогелевые) , показал коробочку , предложила био комфорт и другую пачку. Думаю, ну раз предложила, давай попробую. Когда их надел, буквально через пять минут пришлось их снять из-за невыносимой боли , но когда я их снял ,стало еще хуже, я глаза не мог открыть минут 5 и даже спустя 2 часа боль не прошла. Вернулся к ним в магазин , сказали , что сейчас сделают возврат , в итоге ничего не вернули , тыкая мне законом о невозврате вскрытых линз. Я пытался объяснять девушке, что носил самые разнообразные линзы и никогда не было никаких проблем , разве что малый дискомфорт от небольшого отклонения по деоптриям, но это было тщетно. Смотрела на меня , как баран на новые ворота и раз за разом повторяла мне , что я носил гидрогелевые линзы до этого и что сейчас решил просто сэкономить на линзах и это моя проблема.На вопрос для чего тогда вы предлагаете эти линзы после гидрогелевых внятного ответа не получил. Так в итоге вопрос и не решился. Просто так выкинутые деньги
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
Виктория Реутова36 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Чертоляс12 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
АУ
Алёна Удод2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Вероника Маркина3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ