Фотосъёмка
Вакансии
Юлия Вартанян
Хочу поделиться восторгом от нашей фотосессии! Отдельная благодарность фотографу за его профессиональный взгляд и умение видеть красоту. Когда я получила исходные кадры, то честно думала: «Здесь есть фотошоп» — настолько безупречно выглядели позы, композиция и освещение. Но оказывается, фотограф настолько виртуозно работает с камерой, что идеально подбирает ракурс для каждого кадра, ловит самые выигрышные эмоции и моменты. Итог был предсказуем: мы с радостью забрали все фото! Современная, легкая обработка только добавила снимкам атмосферности и стиля, не делая их «пластиковыми». Это та самая золотая середина между естественной красотой и художественным мастерством. Огромное спасибо за бесценные кадры и потрясающий опыт! P.S от Сергея отдельное спасибо😄 🥰
Анна Ильина
Хорошие фотографии и очень приятные девушки фотографы. Поставили красиво в кадр и предложили пересобрать коллаж, если какие-то фото не понравятся:)
Мария К
Прекрасные, качественные снимки! Главное очень хороший момент для воспоминаний запечатлен 🩷 благодарю ☺️
Марина Шестакова
От всего сердца благодарю за качественную фотосъёмку! Я очень довольна, фоторепортёр замечательный, умеет подобрать нужный ракурс и локацию. Желаю процветания и множество таких же доброжелательных и счастливых клиентов!
ЮВ
Юлия Вотинева
Отдыхали в Мирах Терма, очень все понравилось. Персонал вежливый и внимательный.
МГ
Мария Гончарова
Отдохнули все семьёй 😁
Цо
Центр оздоровительных практик и гипноза Центр оздоровительных практик и гипноза
Брала полный пакет, час фотосессии. Фотограф был заинтересован в работе со мной. Передаю ей привет и свою благодарность! Я человек дотошный в выборе фотографов и техники на которую ведется съемка. Но в формате условий бани, освещения и тд, по качеству снимков хотелось большего. Прошу обратить на это внимание и добавить технику получше. Фотографий получилось много, есть из чего выбрать на контент. Благодарю, что отдали все. Фото без обработки. За отдачу фотографа 5, за качество снимков 4-! Надеюсь новый управляющий примет меры и следующий визит порадует более качественным фото😉
Аня )))
Всегда делаем фото на память посещая Термы Мира. Фото качественные, яркие. Фотографы хорошо ловят эмоции.
Karina Luneva
Фотографии получились очень красивые, современной обработки. Сотрудницы милые 🥰 рекомендуем 🫶🏻
Елена Андронова
Были в Мира термы сегодня и решили сфотографироваться вместе на память. Девушка (увы имя не спросила) очень внимательная, помогала с позированием, сделала много разных кадров. На стойке выдачи фото дали нам просмотреть все кадры и выбрать. Впервые мне понравились все фото. В итоге взяла и коллаж, и все кадры в электронном виде. Спасибо!
Алеся Гараева
Отличные фотографии ! Внимательные девочки .
SOFI ZH
Хотела бы поблагодарить фотографа Дарью за прекрасные снимки. Были в комплексе 24.04, отмечали годовщину с молодым человеком. Фотограф предложила сделать фотографии, получилась целая фотосессия – 23 кадры. Красиво обработали и убрали всех людей на заднем плане. Выкупили все в электронном формате. Были довольны, обновили фотографии в электронным сетях. Спасибо, будем фотографироваться еще в следующий раз, на память❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались д…
Василина Субботина
Были в термах мира, сделали несколько фотографий. К фотографам вопросов нет - очень вежливые, внимательные девушки. Но вот на стойке выдачи фотографий клиентоориентированности - 0! Из всех сделанных фотографий мне понравилась одна, хотела выкупить магнит, в чем мне было отказано и предложено самой на маркетплейсе заказать рамку для магнита, выкупить у них все фотографии и вставить какие хочу самой... Девушка ещё и стала манипулировать тем, что им же нужно платить зарплату сотрудникам ... так я и не просила отдавать мне фотографии бесплатно, хотела купить магнит, а выкупать все фотографии, которые мне не понравились я не обязана. Очень любим термы, посещаем не первый раз, но сегодня под финал этим моментом было испорчено всё настроение!
26 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Василина, Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего комплекса и использовании услуг комп…
J
JG
Спасибо девочкам за внезапную фотосессию. Практически все фото понравились, останутся на память🫶🏻 возможно кого-то не устроит цена, но если к этому отнестись как к экспресс семейной фотосессии, то вполне норм. Милые, приятные в общении девочки🌸
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ксения Ильясова
Не буду портить рейтинг, фото действительно неплохие. Но за одно цифровое фото 500 руб… это слишком. Сейчас экспресс фотосессии в студиях стоят 1500 , и результатом будет 20 фото в обработке. И ещё момент, казалось бренд Мира за экологию во всех своих проектах. А тут все фото распечатываются. То, что не куплено, утилизируют. Какой-то диссонанс с философией центра
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, за Ваш отзыв и оценку!
Наталья С
Очень приятная была девушка фотограф, получились живые красочные кадры, есть и красивые, и очень веселые фото)) спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Виктория
Фотографы 2 замечательные, доброжелательные девушки! Сделали качественные фотографии, подсказали удачные позы, наговорили много комплиментов! Фотографии распечатали быстро! Мы довольны!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова.
ЯВ
Яна Ваземиллер
Фотограф Вероника потрясающая девушка, очень вежливая, и что самое главное, располагает к себе! Сделала нам с подружкой классные фотографии!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ЮЖ
Юлия Жаркова
Получились очень хорошие фотографии, также очень понравилось что можно выбрать разный формат!Все супер❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Очень вежливые, добрые и приветливые девушки🫶 фотограф помог подобрать позы, и успевал «ловить» потрясающие кадры🔥 очень довольны качеством обслуживания и конечным результатом💖🎀
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЭА
Эльмира Аксенова
Посещали Термы Мира и остались под приятным впечатлением, которое создала атмосфера спа-комплекса и фотограф Валентина !) фотограф легко смогла расположить ребенка и запечатлеть его эмоции)) спасибо, придем еще !)
Спасибо, Эльмира, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЯК
Ярослав Команов
Хороший, внимательный персонал. Фотографии получились красивые. Фотографии оформили в рамочку и магнит. Спасибо Вам большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова! С нетерпением ждём Вас снова!
Я Яся
Всё круто, фотки класные, пушка, бомба, просто класс )
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв Ждем Вас снова!
Андрей Квач
Наш фотограф Вероника, сделала потрясающие фотографии. Мы пришли в первый раз вдвоём , у дочери день рождение. Во первых атмосфера классная нам здесь очень сильно понравилось, а во вторых фотографии добавили ребёнку не забываемые эмоции. Нам дали несколько подсказок где лучше встать, как встать. Вообщем фото получились живые, яркие, красочные. Спасибо вам большое. Дополнили день рождение) !!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь Рады, что помогли Вам оставить незабываемые впечатления и вос…
Екатерина Коломоец
Сделали прекрасные профессиональные фотографии в Мира Термы. Хотим выразить за это огромную благодарность Нике и Полине! Работают они слажено, быстро и добросовестно, общаются очень миловидно. Подсказывали нам с парнем, как позировать, куда смотреть, в общем, всё до мелочей продумано, уложились за минут 15-20 Сами фотографии божественные, это первые наши профессиональные снимки в жизни, ранее никогда не были в роли моделей На выходе из комплекса в фотобудке достаточно оперативно распечатали фотографии Осталось приятное впечатление👍🫶
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Ждем Вас за новой фотосессией!
Фотограф Вероника сделала прекрасные фотографии спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
Елена Валекжанина
Замечательные ребята. Хорошая работа фотографа, вежливые 💗
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
Полина Квась
Фотографы работал замечательно. Все понравилось!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь Мы рады, что помогли Вам сохранить воспоминания об отдыхе))
Евгения С
Девочки молодцы. Фотограф Валентина очень приятная девушка! Замечательные кадры. На выходе фото были уже готовы!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,мы очень рады вашей обратной связи! Ждем вас снова
Наталья Куликова
Спасибо огромное Полине за потрясающие фото!!!! Вы просто супер! Фотографии замечательные!!! Воспоминания на всю жизнь о приятно проведенном отдыхе в Терма Мира!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вам всё понравилось. С нетерпением ждём Вас снова!
KY
KSENIA Y
Прекрасный фотограф , фоток взяли много , цены приятные.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за вашу обратную связь! Очень рады,ждем вас снова!
Анаит Аветисян
Были с сестрой в МирахТермы. Посе тяжелой недели пркрасный отдых. Очень много зон, на любой вкус. Также в зале прсутствует фотогаф иду домой и крутыми фотками с этого прекрасного дня!😍 спасибо больщое за вау работу, девушкафотграф очень красиваяи приятная🌞 Придем еще❤️🔥
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день,мы очень рады вашей обратной связи! Ждем вас снова ❤️
ЛП
Любовь Прохоренко
Понравилась работа с фотографом, качество фотографий супер!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв! Очень рады,что вам все понравилось!
Анастасия Новик
Очень понравилась работа с фотографами. Сделали красивые фотографии,помогали подбирать позы,говорили комплименты,очень было комфортно,приятно,весело) Всем советую! Подняли настроение на весь день)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за вашу обратную связь! Очень рады,ждем вас снова!
ИП
Ирина Полякова
Очень понравилось. Обязательно приедем. Всё круто.
Maybe Mee
Хотела бы порекомендовать вам как-нибудь проверять уровень подготовки ваших фотографов или лишний раз обучать. К сожалению, видно, что среди них есть неопытные специалисты, и в итоге посетителям приходится платить за этот недостаток опыта. Мы не раз озвучивали свои пожелания, что и на фоне чего хотим, но, к сожалению, из ~10 фотографий удовлетворила наши просьбы лишь 1-2. 🤨 Место для получения фотографий вообще песня, прямо у входа, где из-за толкучки рассмотреть нормально ничего не можешь. Также возникла непонятная ситуация: когда мы взяли два магнита, нам сказали, что в подарок идёт одна большая фотография в рамке. Нам даже продемонстрировали, как она будет выглядеть, но в итоге отдали только фото, а рамку забрали.) Наконец, расстраивает задержка в отправке электронных версий фотографий. Обещали отправить их в тот же день, но пока что всё тихо...
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким он должен быть. Мы обяза…
Айс 明月
Девушки приятные, но работать только учатся, видимо. Говорили как нужно было конкретно нам сфотографировать на улице: чтобы было видно зимний пейзаж и новогодние украшения. Из 10 фоток понравились 2, где действительно видно было улицу, и то олени на заднем фоне половинчатые. Но это пустяк. Обещали в этот же день выслать электронные версии фотографий, вторые сутки пошли, никто до сих пор не то что не ответил, так и не прочитал вообще. За что такие деньги большие отдавали? За пару магнитов? Свяжитесь уже с нам, пожалуйста. 9140970377
Tatyana Nsk
Здравствуйте! 15/11-2024 была по безлимитному посещению целый день. Вольно - невольно наблюдала работу ваших сотрудников. Был молодой человек, светленький. ( в этот раз было мало фотографов, почему то только его и видела) . Обращается к людям с предложением сделать фото, улыбается, показывает заинтересованность. Но! При отказе сразу меняется в лице и не скрывает неудовольствие. Очень и очень неприятно даже это наблюдать, не говоря что испытывают люди. Одно дело они бы пришли к нему в фотостудию с запросом на фото, по студии походили, вопросами завалили, время минут 30 потратили и передумали. Люди пришли в первую очередь в термальный комплекс. Прошу провести работу с этим сотрудником по этике работы с людьми.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! С сотрудником будет проведена работа 🤝
Павел Шведов
Девушки молодцы. Остался очень доволен их работой. Хорошей работы и процветания!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Любовь Я
Не запланированная фотосессия) А почему бы и да😅 Во время отдыха не навязчиво прощёлкали, по результату профессиональные фото. Молодцы ребята! Всё распечатали, в рамочки, магнитики упаковали) Красота. Не нравится эта, заменят на другую. Благодарю♥
20 марта 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Наша команда искренне рада теплым словам) Ждем…
Елизавета Колмакова
Спасибо за красивые и качественные фотографии!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Владислав Ан
Лучшие фотографы)
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам снова🤍
A
Alex
Спасибо большое очаровательному фотографу Светлане за отличную фотосессию с ребенком. Смогла расположить к себе скромную девочку и сделать классные фото!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВБ
Валерия Будаева
Отдыхали в термах семьей с друзьями. Девочки сделали замечательные кадры, качество печати отличное. Сотрудники вежливые, поздравили с днем рождения. Спасибо. Очень советую, не отказываться, а сделать памятные фото☺️
22 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Kseniya D
Отличное место🔥 Здесь можно и поплавать в большом бассейне, и попариться, а также посетить соленые озера) Очень понравились гидромассажные ванны и выплывной бассейн☺️ Если вы ищете место, где можно отдохнуть, то смело выбирайте мира термы Персонал тоже потрясающий + можно на выходе купить магнитик на память )
30 апреля 2024, официальный ответ
Kseniya, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Мария Бадулина
Работают профессиональные фотографы,которые знают выигрышные ракурсы, фото яркие и оставляют память на долгие годы! Спасибо большое Вам за Вашу работу ❤️❤️❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Валерия Киселева
Очень здорово! Устроили нам целую семейную фотосессию, все кадры показали, все приветливо рассказали, обязательно воспользуемся услугами еще раз!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за высокую оценку ❤ Ждём снова!
Веруся Тиунова
Поставили в неловкое положение так как фотограф цены не оглашает, а на выходе в расчете услышать адекватную стоимость как в обычных детских центрах например, то тут за малюсенький магнитик , который нам предложили напечатать за 3 сек. -700 р, ладно... Фото в рамке бумажной 1500, ну а 8 кадром скинуть просто онлайн то 2000 р. При том что фото не обработанные ,фотобумага не качественная и само фото не четкое , Это как?хоть бы заламинировать тогда уж🤦Стоимость посещения терм мира совсем не маленькая на семью из двух взрослых и малыша на 3 часа 6 000 р., но оно понятно за что, уровень и качество отдыха, могли бы согласовать хоть ценовую политику и сделать более доступным то, что стоит раза в 2 дешевле конкретно то что вы предлагаете,а не вести слишком агрессивный маркетинг и наживаться таким образом . Мы сначала купили магнитик, вроде как неудобно, напечатали, втюхали, но потом чувство лохушества меня не покидало и мы вернули, а на память мы на телефон сфотографировались. Спасибо, будем обходить стороной вас🙌
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что произошла такая ситуация 🙏 Мы работаем исключительно на р…
Екатерина Иванова
Большое спасибо фотографу Владиславе за сохранённые моменты отдыха. Сегодня с дочкой отмечали в Мира Термах день дочери и кадры с пометкой Семья очень порадовали. Девочкам дизайнеру Варваре и менеджерам Веронике и Валерии огромное спасибо за комбо-предложение. Мы приобрели весь пакет. Очень рекомендуем!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Лейтман
Пушка, качает, ваще всё круто, ууууу
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова!