Здоровый слух
Медицинский центр
Слух — важный аспект жизни. Живите полноценно, проверьте свой слух
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить слух бесплатно
Татьяна Лешкина
Обратились в данный центр по рекомендации знакомых. И остались довольны. Дедушке подобрали немецкий слуховой аппарат по приемлемой цене. Сейчас действует на них скидка 15%. Что тоже очень порадовало. Специалист по подбору слуховых аппаратов Ксения Алексеевна провела подробный приём так,что вопросов по слуху больше не осталось. Рекомендуем!
Анастасия Шулик
Обращались в данный мед центр с проблемой слуха у бабушки. Остались довольны. Приветливый персонал, чисто уютно. Ксения Алексеевна подобрала слуховой аппарат,отвечающий потребностям бабушки, она довольна.
r
reee
Хороший центр и отличное отношение
К
Кирилл
Хороший медицинский центр. Бесплатно проверили бабушке слух, и подобрали слуховой аппарат. Ксения Алексеевна отзывчивый, грамотный специалист, всё очень подробно рассказала, как пользоваться и ухаживать за аппаратом.
Юлиана Vinagra-Дова
Отвратительное отношение к клиентам, звонила 17 раз, просто не берут трубку, записывалась на процедуру ранее и не смогла утрчнить время! Зачем тогда телефон!
9 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения, действительно информация некорректна. В настоящее время Центр работает с 10:00 д…
ТГ
Туяна Г
Отличный центр! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
СА
Саргылана Афанасьева
Отличный центр, приятный персонал, акция чудесная идёт. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Куманеева
Самое лучшее место из всех центров слуха! Замечательный Евгений Викторович! Замечательный администратор ! Такого доброго чуткого профессионального отношения нет больше нигде! Успехов и процветания и огромная благодарность !
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой прекрасный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Антон
Отличный центр, индивидуальный подход с учетом возраста и пожеланий. Дедушка доволен, мы тоже!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Ольга Полякова
Большое спасибо за доброе отношение и профессионализм, за внимание к человеку! Обнимаю всем сердцем!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Макеев
Долго выбирали слуховой аппарат, посетили много центров. Но здесь мы получили самую лучшую консультацию, настолько все подробно рассказали, что даже у бабушки не осталось вопросов. Врач Лор, совершенно спокойно и без оплаты также дала рекомендации. Огромная благодарность от Галины Владимировны.
Анастасия К
Добрый день! Обращались в центр для подбора слухового аппарата бабушке. Осталось только приятное впечатление, специалист помог в подборе, цены приятно удивили. Месторасположение отличное, не далеко от метро. Всем советую у кого есть вопросы по слуховым аппаратам 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такие теплые слова, ну и что выбрали нас 🤗 Успехов в…
Zatochkainstrumentansk Zatochkainstrumentansk
Обратились в этот медицинский центр, чтобы подобрать слуховой аппарат отцу, доктор провел прием, так, что по итогу у нас даже не осталось вопросов! Столько нового и интересного узнали! Рекомендую к посещению, отец просто в восторге! По больше бы таких специалистов! 10 из 10!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся для вас 🤝