Бар
Миша Мукаддасов
Я приходил сюда утолить свою жажду, и тут меня встретил бармен, предложил топовый коктейль, я не стал отказываться. Попробовав «спритц», я испарился в экстазе, это было волшебно. Рядом сидел, как я понял позднее директор сего заведения, Дмитрий, он поинтересовался, понравилось ли мне? И предоставил скидку на след коктейль 20%. Я пожал руку Дмитрию, взял второй и ушел в сторону дома. На утро я проснулся грустный, потому что я пил воду, а не коктейль из этого бара..
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо, что поделились таким интересным опытом! Нам приятно слышать, что «спри…
Екатерина Копысова
Очень вкусные коктейли по выгодной цене, приходите не пожалеете!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Павел М
Лучшие коктейли на гастрокорте! Даже когда не пью, забегаю попить лимонадов. Для любителей аперолей самое то
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
1 2
Захожу в данное заведение каждые выходные, очень приветственный персонал. Всем рекомендую, заходите не пожалеете!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! До новых встреч)
ЛМ
Лина Малина
Хотела заказать коктейль, но не знала какой. Приятная девушка помогла с выбором и мило обслужила) Царит очень приятная атмосфера. Обязательно приду ещё!
5 июля 2024, официальный ответ
Лина, спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! До нового вкусного апероля и…
Семен Кузнецов
Отличный бар. Великолепные коктейли. Обязательно зайдём еще раз
25 июня 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за приятный отзыв! А мы обязательно будем ждать вас на апероль и отсчитываем минуты до нашей встречи!)
SR
Stefano Ricci
Самые вкусные коктейли! Каждые выходные там)🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Приходи по будням тоже, апероль скучает :)
Аня Г.
просто вау😍 ребята огромные молодцы, самые лучшие так как работают они, не работает наверное никто🫶🏻 апероль вау и ребята тоже! вернусь еще много раз!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады получить звание "лучших" в ваших сердечках! Будем ж…
ВЗ
Валерия Звездная
Ну они вообще крутяк!
25 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Приходи на бокал апероля почаще, мы ждем! :)
Олеся Ващенко
Хотела взять здесь коктейль в сб 8.06, с 13:30 до 14 за стойкой так никто и не появился
10 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь! Наш бар работает с 14:00. Если в 14:00 никто не появился, то в так…
Егор Ковалёв
Крутое место, был не раз, бармены очень отзывчивые и приятные, всегда могут поддержать разговор, так же очень большой ассортимент алкоголя, самое быстрое обслуживание всем советую данное заведение
6 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда ждем тебя на пару бокалов апероля (или на башню апероля…
Аленка Воронцова
Отличное место. Очень вкусные коктейли, порадовало наличие как алкогольных, так и безалкогольных.
23 апреля 2024, официальный ответ
Аленка, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова)
Собчук Вика
Супер точка! Вкусные коктейли на основе апероль! Всем советую попробовать
10 апреля 2024, официальный ответ
Вика, благодарим за теплую обратную связь! До новых встреч)
Александр Ткаченко
Веусно, цены не высокие
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова)
Арина Барышникова
Прекрасное место, приветливые бармены, каждый раз рады поболтать 🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем в гости снова)
ОБ
Ольга Березовская
Отстойный глинтвейн, от него только одно название. Горький и безвкусный
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас в гости снова и будем рады угостить Вас нашим аперолем. Покажите это сообщение бармену)
ИИ
Ирина Ирина
Отличные коктейли! Замечательные бармены, которые помогут с выбором коктейля! Спасибо бармену Антону.
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова)
Артем Белетков
Очень вкусные напитки а еще мы нашли фишку и выпили за нее апероль бесплатно🤪
29 января 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! До новых встреч)
Юлиана Неудахина
Отличное обслуживание, делают вкусно, как всегда. Хожу сюда часто, пила почти все, что в меню. И, на удивление, как алкогольные коктейли хороши, так и б/а. Лучшие 🫶🙌🥰
29 января 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
РМ
Равиль Мавлюкаев
Мне нравится стиль бара, голос из неоновых нулевых, классные ребята за баром, вкусные коктейли, забываешь о проблемах и веселишься. Все сюда🥂
25 декабря 2023, официальный ответ
Равиль, благодарим за теплый отзыв! До новых встреч на Гастрокорте)
ЯФ
Яна Фомина
Вкусный Апероль и глинтвейн, Ван лав!
25 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова)
ВА
Виташик Андрей
Все понравилось.
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! До новых встреч)
Варвара Бердюгина
Очень приветливая сотрудница Оксана. Глинтвейн покорил моё сердце. Спасибо за то что вы есть❤
25 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо за теплую обратную связь! Мы с Оксаной ждем Вас в гости снова)
Софья Жданкина
Купили апероль в этом баре. Вкус ужасный. Как будто паленый алкоголь. Решите проблему, пожалуйста