Мебельная точка
Мебельные магазины
А К
Рекомендую данную точку мебели. Приобретали здесь диван. Сроки изготовления и доставки, все как прописано в договоре. Ни дня задержки. Магазин всегда на связи, как и руководитель. Так получилось, что у нас возврат, но и с этим проблем не возникло. Приехали, посмотрели, забрали. Деньги вернули. Никто ни от кого не прячется, со сроками не тянут. Оба продавца в данном магазине произвели также положительные впечатления. Прежде чем совершить покупку дивана, прочла очень много отзывов о разных магазинах. Везде где возникают проблемы с качеством и потом как следствие с возвратом. Тут я приятно удивлена. Михаил, высоких Вам продаж т лояльных покупателей. Спасибо.
НН
Наталья Николаевна
Не рекомендую !! Менеджер Евгения приятная девушка , все рассказала, но умолчала , ЧТО БУДЕТ ЩЕЛЬ…😞 на видном месте щель ! после установки задала вопрос сборщику , он говорит вопрос к производителю.. далее пишу на этот номер который указан в дубль гисе , говорят, вас Евгения предупредила и скидывает замеры ниже ⬇️ как из этого я могу понять , что будет щель ???? Нужно предупредить было клиента , проговорить , что так и так .. а лучше показать фото как будет .. итог Вот эти замеры ➡️ Стоимость 1 варианта гарнитура Одри получилась 44.610руб. В стоимость входит кухня с фасадами ЛДСП. Высота шкафов 720мм. Посудосушитель 600мм. Глубина столов по корпусу 420мм. По столешнице 600мм. Петли без доводчиков. Столешница (38мм) влагостойкая "Дуб Эдда" единая 2400мм. Фартук "Дуб Флакстаф тёмный" - 1 шт. Профиль Ч-образный для фартука. Планка угловая для фартука. Планка торцевая для фартука - 3 шт. Цоколь, закрывающих ножки с комплектом аксессуаров. (Ширина гарнитура получился 2400мм. Высота 2180мм.
Dari S
К качеству мебели нет вопросов. Продавец Евгения просто умница, помогла с выбором, спасибо! Но в остальном - это пример некомпетентности и отсутствия клиентоориентированности. Заказала месяц назад кровать, стол и стулья, оплатив предварительно. В итоге в назначенный день привезли только кровать, стол и стулья просто ЗАБЫЛИ! Пообещали довезти на следующий день, т.е. сегодня. Сегодня весь день ждала доставку, в середине дня решила позвонить и уточнить когда привезут, в ответ сказали, что довезти опять не смогут по неведомым причинам. Сами не звонят, не предупреждают. Ужасное отношение, полное неуважение к клиентам. Продавец, которая сегодня на смене (не знаю её имени) это кошмар, начала хамить, кричать, реветь, выставлять меня виноватой!! Будьте добры организовать бесплатную сборку за потраченные нервы.
ВР
Валентина Рекун
Ужасно, продавец Надежда разговаривает, по- хамски особенно когда уже деньги заплатили. Задаёшь вопрос когда придёт мебель. Дёргается, вызывающе разговаривает. Мебель шла 3 месяца. Одно забыли. Другое не сделали . Ужас. А когда сделали мебель по цвету не соответствует. Хотите потрепать нервы - вам сюда.
Мт
Мебельная точка
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер договора пожалуйста, для разбора ситуации. У нас Нет ни одного договора н…
Артём Маслаков
Отличный магазин, работают под покупателя: выбор на любой вкус и достаток. Мы нашли, то что нам нужно, при помощи менеджера - надежды, рекомендую, профессионал с большим опытом.
Виктория Ашихмина
Огромное спасибо менеджеру Евгения!!! Помогла выбрать мебель для гостиной!Спасибо за помощь в выборе! Доставка и сборка па 5!!!
Наталья Криночкина
Приобрели диван в этом магазине, душа не на радуется, качество на высоте, выбор хороший, ну очень вежливый продавец Надежда!!!
АО
Анна Опарова
Отличный магазин, большой выбор мебели, спасибо девушкам консультантам, не первый раз берем у них мебель не первый раз!
ЛЖ
Любовь Жигачева
Замечательная компания ,делает всё быстро ,доставка день в день …Продавец вежливая ,все рассказывает ,показывает (предлагает что есть в наличии)…🌺Рекомендую Цены низкие по городу👍🫶
вз
валентина захарова
Покупала мебель,в детскую и на кухню, а так же диван . в одно магазине всё есть.Сотрудники, всё подсказали,проконсультировали. Мебель цены оочень доступные,всем советую. 👍
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень понравился магазин, уютно,приятные продавцы, мебель хорошего качества, интересный дизайн. Выбрали шкаф, искали по размерам,нашли здесь.Все хорошо.
Marina Monastyrskaya
Покупала в магазина стенку и журнальный столик.Очень довальна обслуживанием менеджера Надежды.Обхадительная внимательная ,профессионально грамотно подходит к работе.Обязательно еще приду за покупкой именно в этот магазин.Большое спасибо
СВ
Слава Вороной
хороший ассортимент, на вид качественная красивая мебель, сделали предзаказ, ждём доставку.
RB
Roni Baae
В магазине большой выбор мебели, можно поменять размер и цвет ткани. Приятный консультант, помогла с выбором, быстро сориентировала по стоимости, рекомендую! 💗
Дарья
Меня очень удивили цены в мебельной точке
Мухамадиёр Шарапов
Магазин мебельная точка! Цены ниже чем в других магазинах Спасибо продавцу Надежде за помощь при выборе товара!
Дарья К
Отличная компания, всем рекомендую! Цены ниже, чем в подобных магазинах, качество 👍 Отдельное спасибо прекрасной девушке Евгении, очень доброжелательная и компетентная 🌸 Спасибо Вам!
Иван Андреев
Рекомендую эту компанию. Помогли спроектировать бюджетную кухню. Доставка прошла в оговоренные сроки. Приехали, разгрузили аккуратно. На следующий день пришел сборщик и все собрал. Спасибо!
ГД
Гараев Денис
Искали качественную кухню по бюджетной цене, нашли в мебельной точке. Большой выбор. Квалифицированные менеджеры подобрали гарнитур по нашим запросам, составили 3D проект. Цены приемлемые. Есть доставка и подъем. По срокам всё вовремя.
ЕФ
Евгения Федоровская
Уже второй диван покупаем в этом магазине. Вначала брали себе, а потом решили взять такой же, но в другом цвете родителям. Мы довольны. Диваны хорошего качества, мягкие и удобные.
Кристина Рябова
Хотелось бы порекомендовать этот магазин. Сами недавно покупали диван. Остались очень довольны качеством и приемлемой ценой. Нет никаких недостатков по сборке или материалам.
Валерия Шмерко
Спасибо менеджеру Юлии за индивидуальный подход к клиенту, мебель качественная. Всё на 5+. Однозначно совету