Озерки
Аптека
4.2
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Широкий ассортимент продукции Цена комфортна ТаК ЧтО рЕкОмеНдУю
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Помимо широкого выбора товаров, мы можем похваст…
Elena farm2021
Сотрудники по умолчанию считают пакет для наполняемости чека…
Маад Тыва
🙈
Мисо Суп
Все отлично. Цены прекрасные. Наличие радует. Но. У вас безбожно жарко. Просто не чем дышать абсолютно и медленно работают. Стоишь в этом адовом пекле и хочется уйти. К вам же приходят люди с болезнями, с температурой. Это издевательство. Открывайте окна или устанавливайте кондиционер.
Мне все понравилось. Рекомендую.
Дмитрий Шкуропат
Просто хамское отношение к посетителям, цены не соответствуют заявленным на витрине. Законов не знают. В своих же программах работать не умеют. Уровень сервиса на 0. Закройтесь, не позорьтесь.
Алена Валерьевна
Отличная аптека! Если кому-то надо попить успокоительного надо его пить а не писать здесь негативные отзывы. Сколько раз были тут - цена приемлемая. Фармацевты знают своё дело.
Д
Диёрбек
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Диёрбек, благодарим за отзыв!
Дмитрий Иркутский
Хороший ассортимент всегда в этой сети, адекватные цены, приятная женщина-продавец.
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Иркутский, благодарим за высший балл!
Вероника Пашко
Спросив, какие есть в наличии успокоительные, продавец начала максимально настойчиво предлагать определённую марку, даже не рассказывая о других. Сразу появилось ощущение, что тебе втюхивают. А потом вообще сказала, что рекомендует их принимать круглый год без перерыва, якобы, это профилактика, чтобы вдруг не возникло депрессии. Успокоительные круглый год))) Я конечно понимаю, что есть определённый план продаж и т.д. но такое советовать жесть конечно
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Казакову Артему Николаевичу за его работу. Фармацевт внимательно выслушал и был действительно заинтересован мне помочь, подобрал мне нужное лекарство и не подороже, а которое действительно нужно и можно было мне в моем положении. Спасибо вам большое за ваше не безразличие к людям и их проблемам
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высший балл!
Андрей Андрей
Очень высокие цены Фармацевты медленные
ВЛ
Вячеслав Ли
Продавец назойливы
ЖИ
Женя Иванова
Михаил Сергеевич мачо Лечит меня и плачет Оттого, что знает Как хоpошо бывает.
Леонард Шиповник
Плохой отзыв только из за одного, очень медлительного, ленивого, грубого сотрудника-Михаила
Даниил Михайлов
Приезжаю к 21:35, висит бумага «Перерыв 15 минут», пытаюсь дозвониться - не берут. Минут через 10 выходит Михаил Сергеевич с фразой «Вы к кому? Я уже домой собрался, а вы так на ночь». В ответ говорю, что еще 20 минут рабочего времени. Там дальше диалог был, но он непробиваемый.
СГ
Светлана Горбатых
Очень рада, что здесь открылась аптека! Большой ассортимент. Но как-то раз не оказалось моего препарата в аптеке, и фармацевт помог оформить заказ через сайт Аптека. ру. Мой препарат пришел на следующий день, что очень меня обрадовало, мне не пришлось бегать по всему городу в поисках лекарства.
Виктория Сартакова-Кизилова
Обращалась в данную аптеку с долго проходящим кашлем, мне подобрали препараты, которые быстро справились с этой задачей, спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв