Magic Ruki
Массажист
Александр Ахтеров
Была бы возможность поставить 10 звезд, поставил бы 20! Рекомендую посещать массаж на постоянной основе. Мастер Оля творит чудеса, профессионал своего дела!!!
Екатерина Бочарова
Волшебное место с магическим профессионалом Широкий спектр услуг Комфортно красиво удобно Ольга лучший массажист с золотыми руками Исправит осанку даже скрюченному подростку Рекомендасьон❤❤❤
Alexandra Urbanskaya
Как не большой любитель массажа, за все его болевые ощущения, могу сказать,что Оля настоящий мастер своего дела. Чувствую себя после сеанса легкой и отдохнувшей, мои мышцы наконец-то расслабились. Работает очень мягко, не смотря на то, что хожу на курс "корекция фигуры " Рекомендую к посещению и сама ещё обязательно вернусь
Ира Арзамасова
Хожу к массажисту Ольге, периодически , уже много лет. Мастер своего дела , деликатно и мягко решает проблему. Подход не только с физической, но и с психологической стороны ) Очень нравится расслабляющий и спортивный массаж. Так же вожу своего ребенка)
Максим Мухамеджанов
Ольга-супер специалист и мастер своего дела, который сумеет найти к каждому подход и за плечами которого огромный опыт и множество техник Обязательно вернусь еще 👍👍👍
ЕФ
Екатерина Фадеева
Ольга мой массажист уже больше 4 лет , хожу на лимфодренажный массаж и коррекцию фигуры. Всегда очень уютная и комфортная атмосфера, что важно исходя из прошлого неудачного опыта, у меня не было никогда синяков и болевых ощущений, при этом прекрасный результат, в кабинете есть кедровая бочка и душевая. До метро 5 минут, однозначно советую к посещению .
ОИ
Ольга Иванова
Была проездом в Новосибирске, пришла на массаж по рекомендации подруги. Болела спина и был отек после перелета. Брала общий массаж 90 минут, перед процедурой провели консультацию ( первый раз такое видела) Массаж понравился , сделали скидку в честь дня рождения ( приятно) Вышла с массажа хотелось спать невероятно, утром проснулась свежая без болей в пояснице.
Илья С.
Однажды на тренировке получил травму спины и мучался долгое время. После спортивного массажа в Magic Ruki почувствовал облегчение буквально с первого сеанса! Цена приемлимая. И пускай меняется адрес кабинета - профессионализм и опыт массажиста Ольги будет только расти! Всех благ!
Маргарита Астафьева
У Ольги действительно волшебные руки! Ходила на курс коррекции фигуры и думала, что результата особо не будет, но после 2 сеанса рельеф стал меньше и самочувствие после массажа супер. Можно комфортно как поболтать так и помолчать, в кабинете очень тепло и вкусно пахнет, все с любовью💔
A
A
Ольга, классный специалист! Хожу к ней периодически. Брал просто расслабляющий массаж и серию лечебных, дали дополнительную скидку т.к. брал сразу несколько процедур, было приятно. У мастера действительно волшебные руки, после всегда даже дышится легче!
Надежда Крутова
Очень хороший массаж и Оля массажист, очень приятная девушка. После ее массажа обалденное чувство легкости в теле. Еще у нее есть кедровая бочка, и обертывание, можно сказать что посещаешь спа! Классное место, рекомендую. Ну и удобное месторасположение, метро рядом)
ЕД
Екатерина Дежкина
Самый лучший массажист! Тот случай когда по всем критериям - твердая «отлично»! Оля справляется профессионально с любыми уровнями сложности. Без массажа уровень жизни значительно снижается в моем случае, но оказавшись в надежных руках дорого мастера, боль, зажимы, онемения, все уходит! Миллион раз готова сказать: «Благодарю»! За труд и золотые руки! Салон очень комфортный и уютный, кабинет абсолютно со всеми возможными удобствами.
Екатерина Пальянова
Ольга,потрясающий специалист,который очень четко работает с запросом по проблемной зоне. Сейчас хожу на массаж для беременных и Ольга очень помогает справляться с отеками,болями,зажимами. После массажа всегда полно сил,тело свободное и легкое! Очень благодарю Ольгу за индивидуальный подход и комфорт на процедуре,все просто супер!