Автосервис
Дмитрий Яковенко
Установил проставки под пружины. Работа велась без суеты, аккуратно и качественно. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
NPS NPS
Заезжал на капитальный ремонт Двигателя , Mercedes s500, работают как Швейцарские часы , благодарю .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь
Отличный сервис , решили проблему за считаные минуты , заезжал на многие другие сервисы проблему не выявили , цены приемлемые 🙌
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё
КП
Константин П
Хочу выразить огромную благодарность автосервису 787 за качественное и оперативное обслуживание моего автомобиля. Мастер не только профессионально устранил неисправность, но и подробно проконсультировал, объяснив все нюансы и последствия неисправности .
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
ВШ
Виктор Шипилов
Порвался ремень генератора .Как всегда не вовремя, заезжали в нескоько автосервисов,везде предлагали записаться.На этом СТО подошлИ,посмо трели,2 минуты и ремень стоял, даже деньги отказались брать.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Анастасия Алексеева
Отличный сервис! Практически уже год как обслуживаем у Михаила машины. И по ходовой части и по двигателю с коробкой передач. Делают ребята на совесть, что Михаил (он же хозяин СТО), что механик Елисей! Всем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ☺️
Николай Чибисов
Душевный сервис! Банку на выпуске переварили быстро и качественно! За вменяемый ценник, что приятно.
3 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Кирилл Котельников
Менял шкив компрессора кондиционера. Сделали все быстро и аккуратно без демонтажа компрессора. Цена адекватная. В общем рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться!
ФС
Федор Савенков
Сервис мне очень понравился, ребята знают свое дело. Все чётко!!! Спасибо огромное Михаилу и его команде!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Vanya Loshmanov
Михаил мастер своего дела, обслуживаюсь только тут на протяжении долгого времени, всегда все по делу, человек на своем месте, без навязывания лишнего делает все четко , быстро и грамотно! Лучшая мастерская однозначно 👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать
ЛВ
Лариса Волки
Все супер!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Александр Андреев
Ребята молодцы. Подходят к вопросу грамотно. Приезжаю к ним со всякой мелочевкой, ни когда ни отказывают и разумный ценник.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил Еременко
Лучшие сервисы, как обычно, в гаражах. Приезжал с проблемой по коробке на хонде, на трёх сервисах до этого сказали что таким не занимаются. Приехал на данное сто, просто посмотрели компьютером проблему и выявили пропуски зажигания. Сказали что купить - приехал - поменяли. Цена супер демократичная. Всё сделали быстро и чётко. Владелец сервиса и сотрудники - все красавчики. Обязательно буду рекомендовать всем.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Алексей
Познакомился с данным сто больше года назад Делают все работы качественно, ценник хороший Мне уже 3 автомобиль обслуживают Все отлично , полностью доволен сервисом Дополнительных услуг не навязывают
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова.
Данил Сергеев
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз. В данный ситуации нужна была оперативность по дооснощению и подготовке автомобиля к дальней поездке. Парни оперативно и качественно оказали помощь и установку доп оборудования ( лифт подвески, усиленные бампера)
3 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова
Алексей
Я обратился в сервис 787 по совету коллеги, и это действительно оказался тот сервис, который заслуживает доверия. Михаил – хозяин и мастер с огромным опытом, к которому приятно обращаться, так как всегда объясняет всё простыми словами, а не нагружает техническими терминами. Даже если появляются неожиданные проблемы, ребята всегда находят решения и идут навстречу. Большое спасибо за ответственное отношение и доброжелательность. Теперь буду обслуживаться только здесь
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Алексей
на Додж Рам 5,7 были частично оборваны шпильки выпускных коллекторов. высверлили заломы, собрали, все отлично
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Данил Невский
Огромный респект парням сервиса 787. Обслуживался у Михаила (владелец сервиса) еще с того момента, когда он работал в найме. За все время взаимодействия всегда был доволен качеством работы и стоимостью. Отдельное спасибо за гибкость, парни всегда идут на встречу и помогают с нестандартными задачами. Были случаи, когда покупали инструмент специально под мою задачу, при этом не включая его в стоимость. Рекомендую сервис всем своим друзьям.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Петров
Отличный сервис. Ребята оживляют не оживляемое 👍Михаилу и Елисею большое спасибо 🫡
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Марина Э
Работают прекрасные, опытные мужчины. Заехала , рассказала проблему, проверяли до тех пор пока не нашли причину , дали контакт электрика по моей проблеме, самостоятельно связались со мной на следующий день -«не забыли и не забили». В общем рекомендую ,опытные, ответственные, заинтересованные помочь без каких-либо накруток .
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️Приходите к нам почаще ☺️
ИГ
Инесса Гладышева
Много чего ремонтировали здесь, меняли АКПП. Жалоб нет😁 Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Андрей Андрей
Отличный автосервис, все грамотно и по делу, хорошие мастера все делают качественно и оперативно, всем рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Сергей Азаров
Дамы и господа, хочу поделиться впечатлениями. СТО оборудована всем необходимым, мастер Михаил - профессионал в своем деле, обратился к нему с двумя проблемами, одна из них мучала меня со дня покупки автомобиля, периодически напоминая о себе. А именно отключение систем АВС и стабилизации. Энтузиазма этому человеку не занимать, ковыряли машину до позднего вечера, пока не нашли причину и не устранили. В общем это редкость, когда у человека огромный опыт, понимание процессов присутствует и голова с руками - золотые! Однозначно, Михаил - находка для любого автомобилиста. Да и человек хороший, и поболтать и поржать, наш человек. Всем настоятельно рекомендую! Отдельный респект ученику мастера - Елисею, который самоотверженно поднимал мой автомобиль на подъёмнике раз десять, а с этим большая проблема, кругом дуги - лапы не куда поставить!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Georg Biryuk
Был проездом в городе, задурковала система охлаждения двигателя. Принял решение переделать. Где? Зима-мороз! ДубльГИС в помощь. Поблизости данный гараж. Созвонился, договорился, приехал, переделал. Тепло, подъёмник, полуавтомат, инструмент, хозяин в помощь! Оплата приемлемая, почасовая. Остался доволен!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Евгений Сурков
Грамотный персонал, менял комплект грм и маслосъемные колпачки, сделали в течении дня, полет нормальный
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться.
ТК
Тамуна Котидзе
Все быстро,качественно,и по приемлемой цене) Мастер Михаил-молодец,делает все на совесть. Советую именно сюда отдавать машину на ремонт)
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Никита Кузнецов
Понравился подход к решению проблемы + цены адекватные.
18 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Стас Суворов
Проезжал мимо, загорелся чек. Сделали диагностику, все исправили. Цена адекватная, персонал приятный)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться.
Никита Кундик
Обращался первый раз , мастер Михаил настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы в этой сфере . Цены приемлемые , делает как себе !
2 декабря 2023, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
АЧ
Алексей Черников
Уже не первый раз обращаюсь и всегда машина остаётся довольна)
1 декабря 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЮМ
Юрий Митрофанов
Ставлю пятерку! Мастер Михаил профи. Все обстоятельно, профессионально и с вниманием к клиентам. Рекомендую👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Олег Михеев
Достойный сервис, Михаил знает свою работу, лишних услуг не навязывает, все по сути... Благодарю за помощь 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Кузина
Хочу выразить огромную благодарность автосервису. Михаил профессионал, мастера своего дела! С первых минут знакомства с этим сервисом, вызвали у меня 101% доверия. Теперь езжу только к вам, а так же всем всем друзьям рассказываю о таком "теплом и уютном местечке" как у вас. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же только процветания желаю!!! Большое человечное СПАСИБО.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ярослав Жеребцов
Огромное спасибо Михаилу за помощь и ремонт моего авто много куда обращался то ценник космос то очередь или не хотят заниматься а здесь всё быстро цена норм и всё хорошо ещё всё объяснил и показал теперь только к вам
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь 💛