Изумрудный город
Детский центр
u75e
Прекрасный детский центр!!! Ходим на "Подготовку к школе", к преподавателю Наталье Андреевне. Замечательный педагог, умеющий найти подход к ребенку и заинтересовать его. Ребята с удовольствием бегут на урок, это уже дорогого стоит. Результаты занятий очень впечатляют! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу работу и профессионализм!!!
Евгения Красикова
Замечательное место! В одном месте собраны замечательные специалисты. Логопед дефектолог и подготовка к школе. Отдельно о подготовке к школе замечательный и внимательный педогог как к детям так и к родителям,Юлия Евгеньевна. Научит детей читать и писать. Родителям ответит на все интересующие вопросы и даст совет если есть какие то индивидуальные вопросы по ребенку. Вообщем я как мама давольна и рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такие тёплые слова! Для нас огромная радость видеть, что ваш малыш ид…
ИВ
Илья Верега
Почерк исправили, ребенка в учебе заинтересовали, чудеса бывают, центру успехов и процветания! Отдельная наша благодарность Наталье Андреевне, вы чудесный педагог, желаем вам всего наилучшего!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады слышать, что наш центр смог сыграть положи…
Наталья Раскулина
Наш любимый,детский центр🫶 Когда мы закончили посещение детского сада и пришла пора подготавливаться к школе,возник вопрос- Как же отводить и забирать ребёнка,ведь школа далековато,родители работают,нужно пересечь дорогу,бабушек и дедушек,к сожалению нет😩.Начала искать вариант и нашла:- Это "Изумрудный Город" и его ГПД.Педагоги забирают ребятишек из школы и приводят в центр,ребенок находится под присмотром,а это самое главное для каждого родителя! Посещаем группу продленного дня с сентября 2024г. Доча ни разу не сказала что её кто то обидел или наругал,не хочет уходить домой оттуда🙃 Наш любимый педагог Грибченко Наталья Андреевна,найдет подход и общий язык с ребенком,знает своё дело на💯%. Олеся Юрьевна мы вас обожаем💗 Помимо того что дети делают домашнее задание,кушают,играют,гуляют,поздравляют именинников,отмечают праздники,так же проводятся различные мастер-классы,викторины,конкурсы! На каникулах ребята посетили кинотеатр,побывали на экскурсии в пожарной части и ипподроме. Благодарим Вас за заботу,терпение и ваш труд!!!Спасибо ,что Вы есть💞
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы счастливы слышать, что ваш опыт с н…
Анна Манина
Развивающий центр "Изумрудный город" посещаем с сентября. Приветливый персонал. Наш учитель Наталья Андреевна профессионал своего дела! Ребята с большим удовольствием посещают занятия. Родители всегда получают обратную связь об успешности детей. Спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за теплый отзыв о нашем развивающем центре "Изумрудный город"! Мы…
Н
Наталья
Замечательный центр для развития детей! Администраторы всегда приветливы, логопед Ильзира Рашитовна профессионал своего дела, умеет заинтересовать ребёнка, вовлечь в процесс, быстро поставила все звуки, ходим сейчас со вторым ребёнком! дети ее просто обожают❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям нравится наш центр…
Елена Кудинова
Выражаю свою благодарность руководителям и администраторам Изумрудного города! За внимательное и доброе отношение к детям , а также к родителям, уютную обстановку! За помощь и советы в решении тех или иных трудностей, связанных с пребыванием ребенка в группе продленного дня. Спасибо большое нашим педагогам по ментальной арифметике - Лидии Александровне и английскому языку - Ольге Владимировне за индивидуальный подход к каждому ребенку, уважение и терпение! Ребенок с удовольствием посещает данные занятия!
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой нашего це…
Ксюша Жих
Ходили с ребенком к психологу-дефектологу , остались довольны специалистом
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 💛
Олеся Елгина
Дети ходят с удовольствием!Наталья Андреевна,специалист от Бога.Знает и умеет заинтересовать ребёнка, понятно объяснить.Очень благодарны за знания,подход и настроение.Администраторы на высоте,всегда всё знают и помогут,найдут выход из любого положения.Вы даёте счастливое детство и спокойствие родителям.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать вновь!
ЯМ
Яна Макаренко
Хороший детский центр Изумрудный город. Администраторы всегда приветливы, и доброжелательны. Ходим в группу продлённого дня к преподавателю Грибченко Наталии Андреевне. Дети всегда под присмотром, накормлены и довольны. Спасибо всему руководительскому составу центра.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТС
Татьяна Скворцова
Я очень рада ,что мы попали к Наталье Евгеньевне!Доброжелательная, любящая свое дело специалист!Ваши упражнения разнообразны и интересны ребенку!Огромное спасибо вам за профессионализм , грамотный подход и главное за результат!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 . Обязательно передадим ваши слова Наталье Евгеньевне…
ТД
Татьяна Дражаник
Замечательный центр для ребятишек. Мы ходим на лепку. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, чуткий педагог. Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Любовь Шаблицкая
Добрый день, на занятии были в 1 й раз 14.09 с ребенком в группе «кудесники». Хороший развивающий центр для деток. Педагог Ольга Сергеевна за 5 минут заинтересовала моего сына интересным и профессиональным подходом к обучению. Будем посещать на постоянной основе.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас💐
ТУ
Татьяна Уткина (Шмакова)
Изумрудный город - это Единственный детский центр, который согласился помочь моему ребёнку. Мы искали преподавателя, который смог бы подготовить мою 17 летнею дочь к экзамену Рисунок для поступления. Школы искусств, преподаватели на Авито, различные детские центры - везде был отказ, когда узнавали возраст дочери и то, что она некогда не занималась рисованием. В Изумрудном городе сразу же ответили, пусть ребёнок приходит - посмотрим. Огромная благодарность Анжелике Вячеславовне! Дочь ходила к ней на индивидуальные занятия, а уже в летний период она проверяла рисунки дочери и консультировала онлайн (без оплаты уже, просто поддерживала). Спасибо Лидии, руководителю центра, что пошла нам навстречу, организовала индивидуальные занятия! Дочь сдала экзамен и поступила на бюджет. Спасибо Вам! Процветания Вам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
МР
Марина Родионова
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу. 2 года для ребенка были максимально счастливыми и познавательными! Организовано все профессионально! Лидия Александровна, ваш центр -дорога в счастливое детство и школу знаний.
27 апреля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплые слова , нам очень приятно🔥. Мы всегда вам рады 💛.
ЛС
Любовь Суховеркова
Была 2 марта на мастер-классе по живописи для взрослых. Получила море позитивных эмоций, расслабилась и при этом заредилать положительной энергией! Повесила картину на самое видное места и каждый раз смотря на неё, испытываю море эмоций. Как же круто там было! На душе становется тепло и радостно. Благодарю за мастер-класс, обязательно пойду ещё.
28 марта 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за добрые слова 🔥. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤!
О🤩
Ольга 🤩
Первый раз посетила мастер-класс в центре " Изумрудный город". Мне понравилось. Очень приятная атмосфера для расслабления ума и нервной системы ( 2часа не думала о работе, о домашних делах, полностью погружаешься в процесс. ) Преподаватель Анжелика Вячеславовна просто чудо. Очень хорошо все объясняет. К каждому подойдёт посмотрит, поможет если не получается. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за проведённое время у вас.
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💐.
Юлия Юлия
Ходим на английский в этот образовательный центр . Очень нравится ребёнку . Оценки улучшились по английскому . Группа маленькая , что тоже важно , преподаватель может уделить внимание каждому ребёнку .
Ирина Тютикова
Очень рада , что у нас появилось такое пространство. В выходной можно занять ребёнка творчеством, а в будни дни ребёнок под присмотром и уроки сделаны. 👍
Татьяна Филиппова
Очень здорово, что детский развивающий центр находится близко от дома. Ходили сегодня на МК по мыловаренью, все отлично, ребенок доволен! Есть чат, где будут скидывать актуальные МК на выходные, будем ждать!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 🌹. Приходите ещё 🤗.