Клиника косметологии
Косметолог
Анна
Заезжала, купить Сертификат в подарок - очень приятная Администратор предложила кофе - чему я была безмерно благодарна🩷 К сожалению, пока не смогла оценить специалистов, но хорошая знакомая ходит сюда уже не первый год 😉 Найти, кстати, лёгко и удобно, и парковка есть - по телефону запустили на территорию🤗 Благополучия вам и процветания в новом году!
Наталья S
Наталья прекрасный специалист! Доверяю ей самое ценное - себя!
Irina Zakharova
Клинику Доктора Ермакович советую всем подругам! Профессионализм, медицинское образование (и не одно!), индивидуальный подход и качество работы мне очень нравятся. Классная, современная клиника с самым современным оборудованием! Наталья Викторовна профессионал в своём деле! Спасибо Вам огромное!
АЦ
Анна Цыганова
Хочу выразить свою благодарность Наталье и Марине!!!! Вы большие профессионалы своего дела!!!
ЯС
Яна Сафронова
Супер врач Ермакова🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Валерия Рейнгардт
Хорошая клиника,и лучший косметолог Наталья👍
JT
Jenya T
Не рекомендую Наталью Ермакович как врача-дерматолога. Моя история началась в декабре 2023 года. Я пришла к ней с лёгкими высыпаниями на лице. Назначенные крема не помогли, и Наталья прописала мне препарат под названием «Акнекутан». Доза была небольшой, но с каждым месяцем моё состояние становилось всё хуже (я принимала его 4 месяца). В итоге я поняла, что что-то идёт не так, и обратилась к другому, более компетентному дерматологу. Там мне объяснили, что дозу «Акнекутана» рассчитали неправильно — по весу она была недостаточной. Получается, 4 месяца я пила его впустую: потратила деньги (а препарат достаточно дорогой) и нервы (вы бы видели моё лицо — всё в воспалениях, которые не проходили все эти месяцы). После консультации с другим врачом и корректировки дозы произошло чудо — уже через месяц кожа стала значительно лучше. Но больше всего меня расстроило то, что из-за ошибки Натальи я принимала «Акнекутан» почти год (бесполезное лечение у неё и эффективное — у другого специалиста). В результате у меня сильно ослаб иммунитет, и до сих пор я восстанавливаю организм.
Yulia Kulakova
Наталья Ермакович большой профессионал, пользуюсь её услугами уже несколько лет. Для меня клиника Натальи образец современной косметологии: чистота, стиль, комфорт, сервис и конечно же качество. Желаю Наталье и её клинике процветания, развития! Всем рекомендую эту клинику.
ОЛЬГА
Хочу поделиться своей историей))) Природа не обделила меня своим вниманием я всегда была довольна своею внешностью, холила и лелеяла своё лицо))) Но восемь лет назад я резко начала сбрасывать вес, а вместе с весом и начала ,,СБРАСЫВАТЬСЯ" моя красота.... Я очень недоверчиво относилась к радикальной косметологии, но моя знакомая сказала, что Наталья- это ФЕЯ, которая вернет мою природную красоту.... И так я уже СЕМЬ лет доверяю свое лицо Наталье, ее ЗОЛОТЫЕ руки творят чудеса.... 55 лет мне никто не даёт, недоуменно смотрят в метро когда я достаю пенсионный проездной))) Благодарю, благодарю и ещё раз благодарю!!!
ТЛ
Татьяна Лиса
Хочу к Наталье с мая, очень довольна, компетентный врач-косметолог, легкая рука, тактичность, благодарю Вас ❤️
Мария Буглеева
Хожу к Наталье несколько лет, рекомендую ее всем своим друзьям и коллегам, деликатная, тактичная, к работе подходит профессионально, Наталья оперирующий хирург, косметолог, слежу за ней в соцсетях, постоянно обучается и развивается.Клиника большая, чистая, удобно расположена, персонал приятный. С удовольствием возвращаюсь и ухожу довольная и счастливая после процедур! Успехов и процветания!!!
Irina Dedlovskaia
Давно доверила свое лицо Наталье Викторовне и ни разу не было желания ей изменить! Она профессионал своего дела с хорошим вкусом и чувством меры. Никогда не будет навязывать лишние процедуры! Всегда тактична, приятна в общении. Рекомендую тем, кто ценит косметолога с хорошим медицинским образованием, высоким профессионализмом. Да и в целом, очень приятная клиника с прекрасным персоналом!
Elena Loktionova
Давно посещаю это Пространство красоты и эстетики, всем очень довольна! Красивые девушки на ресепшене всегда встречают с улыбкой и вкусным кофе, а косметологи обнимают своей заботой и профессионализмом. К каждому пациенту индивидуальный подход, лишнего не посоветуют. Доверила Наталье свое лицо, а Елене - тело и могу со 100% уверенностью сказать, что эти прекрасные женщины знают свое дело!
Dana Kay
Чистая, красивая клиника, очень приятная девушка-администратор на ресепшене. Отдельная огромная благодарность доктору Ермакович Наталии - профессионал высокого ранга, с крутым образованием! Все очень доступно объяснила, ответила на вопросы и очень бережно провела удаление родинки - дочь очень рада, что попала именно сюда на прием со своей проблемой🙂 Однозначно рекомендую клинику - все серьезно и максимально корректно, уютно и профессионально. Желаю клинике и лично доктору процветания. Спасибо! С уважением, Анастасия и Дарья.
Марина Актанова
Клиника шикарная, просторное помещение с хорошими ремонтом. Очень приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе. Грамотные специалисты. Хочу выразить огромную благодарность Ермакович Н.В. за проведенную операцию по блефаропластике. Эффект превзошел ожидания. Всё чётко объяснила до операции и послеоперационное восстановление под присмотром Наталии Викторовны , прошёл быстро и эффективно. На фото до операции и через месяц после💓
Галина Ляхова
Замечательная клиника ❤️Просторное,светлое помещение.На ресепшене просто красотка администратор 😻 Ну и конечно же мой любимый косметолог-Марина.Доктор с золотыми ручками 🙏Приходишь троллем,уходишь принцессой 😂Всегда очень грамотно подбирает процедуры, никогда не навязывает бесполезные, эффект заметен буквально сразу. Очень обширный ассортимент услуг (различные виды лазера, чистки и тд). Мне у вас очень понравилось ❤️🥰 Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям 🤝
Наталья Колесникова
Сом Марина - Косметолог которому я доверяю уже много лет. Всегда результат превышает ожидания! Особенно последние 2 процедуры, смас и фул-фейс, просто бомбический результат😍😍😍 Идеальный овал лица и дополнительный бонус от фул-фейса в виде увеличения губ! Ну и конечно когда в салоне уютная атмосфера, очень приятный администратор, кофе с конфетками) это всегда располагает.
Анна Ларина
Очень понравилась клиника, удобное местоположение, уютные, чистые кабинеты, хорошее современное оборудование. Очень важно первое впечатление от встречи - вежливый администратор. Врач, Марина Игоревна Сом, выше всяких похвал! Осталась очень довольна. Уже вижу результаты процедур.
ИГ
Инна Горобец
Очень рекомендую врачей-косметологов этой клиники Наталию Ермакович и Марину Сом. Это профессионалы высокого уровня, обладают эстетическим вкусом, а это немаловажно при коррекции возрастных изменений лица. Наблюдаюсь у Наталии уже несколько лет, ставила и нити (фейслифтинг), и филеры, делала биоревитализацию, плазмолифтинг - всё отлично, без нареканий. Лицо заметно преобразилось, улучшилось качество кожи. Клиника соответствует современным требованиям и стандартам, оснащена современным оборудованием. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.