Ksebrowsha
Салон красоты
Арина Першина
Уже несколько лет приезжаю к Ксюше из Кольцово на услугу комплекса. В какой-то момент пыталась найти мастера поближе в Кольцово- итогом был ожог на веке. Эксперименты прекратились) Ксюша всегда аккуратна, помнит предпочтения. А атмосфера в ее кабинете- это нужно один раз увидеть- такой уют!!!
Kс
Ksebrowsha, салон красоты
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно 😌🤎
Алина Лейбенко
Не первый год делаю брови у Ксении и всегда очень довольна результатом! Ксюша знает своё дело и общаться с ней всегда очень приятно и комфортно. Очень рекомендую!
ОА
Олеся Анискина
Ксения, очень приятная девушка. Видно что понимает в своём деле. Дедала окрашивание бровей, результат мне очень понравился, приду ещё!
ИЗ
Ирина Зеленина
Благодарю Ксению за профессионализм и отличную работу. Сделала ламинирование и оформление бровей ,получилось идеально,цвет и форма. Однозначно рекомендую!
Арина Потехина
Благодарность мастеру ❤️ В первый раз сходила на покраску ресниц и ничего не щипало) Ксюша очень аккуратно все сделала, подобрала цвет и форму бровей в соответствии с пожеланиями, советую)
Алена Антонова
Ксения профессионал своего дела, сделала мне брови просто шикарные🔥окрашивание+лами. Сервис супер,атмосфера в студии очень приятная и Ксения классная, общительная девушка! Рекомендую 👍
Алина Кривоносова
Прекрасный мастер, который слышит клиента. Очень качественная работа, теперь у меня отличные брови! Комфортная обстановка, легкость в общении, а главное, прекрасный результат!Настоятельно рекомендую остановить свой выбор на Ксении, вы точно не пожалеете!
Вера К.
Большое спасибо Ксении за ее отношение к клиентам, всегда приветливая, внимательная. Хожу обычно на брови - все замечательно, всегда довольна результатом 🌸
Александра Мамаева
Была на процедуре «ламинирование ресниц» и «коррекция бровей», все очень понравилось! Ламинирование делала в этой студии раньше, все прошло идеально, эффектом очень довольна. На процедуре приятная атмосфера и общение с мастером!
Элина Элина
Была у Ксюши на оформлении бровей. Сразу видно, что специалист грамотный - делает легкой рукой, четкими движениями, быстро и качественно. На всех этапах работы готова внести изменения по предпочтениям клиента. В студии красиво и чисто. Все продумано до мелочей. Атмосфера комфортная - сюда хочется возвращаться. Формат записи удобный, общение приятное. Все круто блин спасибо от души💋
Анастасия Костина
Была на процедуре «комплекс ламинирование бровей», всё прошло великолепно,Ксюша-мастер своего дела🤩 всё очень аккуратно,и самое главное качественно! студия прелестная,всё с душой🥰
Мария
Хожу только к Ксении на бровки, всегда довольна результатом. Отдельно стоит отметить профессионализм Ксении, а так же отличную атмосферу))
Александра Гвоздовская
Хожу к Ксении на ламинирование ресниц. Во-первых, очень клиентоориентированная студия (если можно так выразиться): есть все необходимое для девочек (настоящая забота). Во-вторых, Ксения профессионал своего дела! Всегда выслушает пожелания, сто раз уточнит детали, будет очень бережна во время процедур. Однозначно рекомендую мастера!
ЛК
Лилия Кислицына
Хочется отметить профессионализм Ксении,доброжелательную обстановку. Хожу с удовольствием, Всегда все на 5+
Alexandra Shakirova
Второй раз оформляю брови у Ксении и второй раз идеальное попадание. В первый раз попросила сделать что-то максимально натуральное, а сегодня попробовала вариант поярче. И знаете, и тогда, и сейчас получилось отлично! По-разному, но очень хорошо. Мне нравится, что Ксения задаёт очень много вопросов, предлагает разные варианты по цвету в процессе работы, ну и в принципе с ней приятно и легко, поэтому рекомендую.
Оля Гилева
Приятная атмосфера в кабинете, приятно когда находишься в созданном со вкусом пространстве. Ксения располагающая к себе мастер, сделали перманент бровей и все отлично, о всех нюансах и правильном уходе рассказала, на все все вопросы ответила. Я довольна)
Anastasia Shalginova
Очень приятная атмосфера! И красивые брови 💕
Mssva .
прекрасное обслуживание,уютно,милое общение и аккуратно,сделанная работа
ВВ
Валерия Васильевна
Узнала про студию по рекомендациям знакомых в соц сетях) Теперь сама рекомендую к посещению) Уже 3 раза сходила на ламинирование ресниц, всё нравится) Кабинет украшен и выдержан в одном стиле - для меня это приятный бонус)
Екатерина Овчинникова
Делаю тут брови и ресницы не первый год, очень нравится. Мастер подходит к работе тщательно, уделяет внимание мелочам + медицинское образование, что тоже не маловажно. Да и чисто очень. Рекомендую.
Ася Бердюгина
Делала оформление бровей, шикарная и уютная атмосфера, прекрасный мастер Ксения ✨💕Сделано всё по-высшему разряду, от бровей просто восторге, спасибо большое 💕✨
Наталья Либельд
Была в данной студии первый раз, делала оформление бровей, все понравилось, в кабинете комфортно и уютно, Ксения приятный человек, рассказала обо все что меня интересовало, касаемо оформления бровей, дала рекомендации.
Екатерина Константинова
Ксения прекрасный мастер и чудесный человек, и бровки сделает и настроение поднимет, люблю 😘
Екатерина Константинова
Валерия Огородникова
Ну чтож. Смело могу заявить, что Ксения - лучшее, что случалось с моими бровями и ресницами! Невероятный подход ко всему. Подбирает идеальную форму и цвет, очень внимательно и трепетно изучает пожелания и индивидуальность! А сервис, продуманный до мелочей, вызывает дополнительный спектр эмоций💛 Я очень рада, что несколько лет назад встретила Ксюшу, обожаю всем сердцем и рекоменду абсолютно всем! Решайтесь, не пожалеете💔✨
lisss Chk
Делала ламинирование ресниц, держится очень хорошо 2 месяца! Сервис отличный, на высоте, буду приходить снова☺️
Елена Панкова
Добрый день. Ксения,хочу вас поблагодарить за красоту которую вы сделали моей дочери. Она довольна и я в восторге.!!!!😊👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга М
Делала в марте у Ксюши перманент бровей. Сначала долго сомневалась, т.к. до этого 10 лет назад делала татуаж себе. Он был хороший, но со временем ушел в синий, а после коррекции в Москве брови получились очень грубыми. Свела его лазером. Но остались лысые хвосты. Искала способ сделать аккуратно только хвостики. По рекомендации подруги записалась к Ксюше. Я прям очень довольна. Очень-очень. Ксюша все объяснила, развеяла мои страхи. Сделала все аккуратно. Очень сошел цвет вместе с корками после первой процедуры. Я сначала даже расстроилась, т.к. мне сразу после процедуры уже понравилось как выглядели) Ярко, красиво. Никто дома и из знакомых даже не догадались, что я была "на бровях". Потом когда корки сошли, то на контрасте показалось, будто вообще ничего не осталось 😄 Но это только так кажется на контрасте. Теперь каждый раз смотрю в зеркало и радуюсь. Выглядит будто слегка карандашом прокрасила. И даже если волоски вниз/вверх зачесываются случайно (ну когда почешешь бровь, например, или шапку на лоб натянешь), то нет такого, что сразу оголяется набитый татуаж) А даже почти незаметна эта тень. Спасибо Ксюша :)
ЭК
Эка Константинова
Отличный мастер, хожу уже не первый раз и буду дальше к ней приходить👍👍👍
Екатерина Р
Благодаря Ксении у меня всегда шикарные, ухоженные брови (хожу к ней уже год) Отдельно хочу отметить чистый и уютный кабинет 💜
А▪
Аля ▪️
К Ксении пришла по рекомендации подруги. Мне наверное впервые в жизни сделали идеальное Лами бровей и ресниц, прошло более 2х недель, все держится идеально. В будущем приду на перманент именно к Ксении. Очень грамотная девушка, в процессе все манипуляции проговаривает. Уютная теплая студия. Однозначно вернусь, и рекомендую!❤️💐💐💐
Masha Charsova
Хах, хожу к Ксюше уже сто лет) И всегда классная форма, цвет, качество и атмосфера. Чаек кофеек, все, что хотите 💜 И конечно же фиолетовый 💜🌸🍆🍇🫐
Ульяна Пензина
Записывалась на комплекс услуг по ламинированию и окрашиванию бровей, хочется отметить не только качество оказания услуг, но и приятный сервис, удобное расположение студии! Мастер Ксюша ненавязчивая, обстоятельно объясняет все шаги выполнения процедуры, время проходит очень быстро и с комфортом)
Виктория Панова
Хожу к Ксюше на ламинирование и окрашивание бровей, очень нравится! Форма и цвет полностью подходят к моим пожеланиям)) В студии очень приятная атмосфера💜
Anna Glazneva
Была у Ксюши на ламинировании бровей, всё понравилось, натурально, хорошо сделала. Были небольшие угощения и чай. Процедура сопровождалась приятной беседой :)
Полина Горносталева
Пришла к Ксюше по совету подруги. Сказать, что я в восторге-не сказать ничего 👀 Графичность, симметрия, все, как я люблю. По поводу сервиса, так же пушка, и фотосессия, и кофе с блестками, и успокаивающий чай, если после тебя будет окошко, можете еще и суши заказать 😏 Желаю дальнейших успехов и процветания в своем деле 🥰
СБ
Светлана Бойко
Была на перманентном макияже бровей. Все очень понравилось. После первого раза быстро брови зажили. Коррекцию немного сделали. Результатом довольна, теперь не надо красить по утром. Выглядит все естественно.
AV
Aleksandra Vladimirovna
Ходила к Ксюше чуть ли не на все услуги: осветление бровей, оформление бровей, ламинирование и на ресницы тоже Все, без исключения, делает превосходно, чувствуется, что любит то, чем занимается и атмосфера в студии у нее очень приятная, располагает к себе буквально с первых минут знакомства🥰💜
Anna Chelondaeva
Была на ламинировании бровей. Мне понравились форма и цвет! Ксюша очень приятная доброжелательна девушка, рассказала кучу интересных историй из жизни, пока делала брови) Ещё у неё можно выпить прикольный кофе с блестками)
В.
Делаю ламинирование бровей у Ксении. Учтет все ваши пожелания по форме и оттенку, угостит кофейком, чаем и вкусняшками. Очень нравится атмосфера самой студии. Всегда чисто, уютно и сама Ксения доброжелательный человек, который всегда пойдет вам на встречу, чтобы сделать лучшие брови, ресницы или перманент
EG
Emma-Yanina Gild
Ксюша топ бровист, мне все очень нравится! Студия стильная, находиться в ней приятно, всегда угостят сладостями, чаем или кофе (даже с блестками!) Пахнет в студии тоже приятно, удобная кушетка для ламинирования ресниц, можно даже поспать во время процедуры 😅 Я делаю оформление бровей, лами ресниц и убираю пух над губой, мне нравится вообще все, работы аккуратные, носится долго, особенно мне нравится, что много внимания уделяется симметрии и личным моим пожеланиям - например брови потоньше, а завиток на ресницах покруче Короче всем рекомендую, во всем городе вы такое качество работ не найдете! На фотке у меня только что сделанная бровь слева, а справа я рассекла бровь в этот же день👍 теперь там шрам, который Ксюша идеально перекрывает!!!
ДП
Дарья Приманчук
От всей души рекомендую мастера Ксению всем своим знакомым!🔥свою работу всегда выполняет на 10/10! Уютная студия, идеальна чистота и самый вкусный кофе с блестками🤩🪄