Быстрое питание
Макс 😏
Хорошая шаурма, персонал приветливый 👌
РФ
Рустам Файзиев
Быстро, вкусно, чисто, хороший персонал 👍
Владимир .
Шаурма топ, вкусная, не сухая, делают быстро, всё как надо. Рекомендую.
Alexey Shvecov
Классное место. Всегда вкусно и быстро
ТТ
Татьяна Токмакова
Отличная шаурма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи хрустящие и свежие. Обязательно вернусь сюда еще.
РК
Равиль Карсыбаев
Атмосферное место! Рекомендую, развития и процветания👍
ОА
Ольга Алимпиева
Самая лучшая шаурма здесь ! Рекомендую !
ДН
Дмитрий Несмеянов
Шаурма очень вкусная ем её с удовольствием в меру сочно с запахом дымка.
F
Fedor
Отличная шаурма всём советую Владельцу удачи побольше точек и клиентов надеюсь не потеряют актуалнлсть и не будет ребрендингом спасибо не знаю чем ещё заполнить эту шкалу
KG
Kirill Graf
Все круто и даже музыка играет. Вкусно. Всем рекомендую.
МГ
Максим Граф
Очень вкусно и стильно, хорошая подача и приятные цены. Советую
Еж Колючевич
Очень быстро и вкусно
Егор Помогайбо
Приятное и красивое место со вкусной шаурмой
ЮН
Юрий Несмеянов
Брали две шаурмы, очень вкусно, сочная с запахом дымка. Чисто, работают в перчатках. Опять же есть подарок за отзыв) цены чуть выше среднего, но того точно стоит!
Дима Бурнаев
Лучшее место, вкусная шаурма
Матвей Пономарёв
Вуааааааааааааах какая вкусная шавуха
ЕТ
Евгений Тихонов
Сегодня заходил брал ребенку мини шаверму, ему очень понравилось, будем заходить еще.
Vovanworld Rud
Самая вкусная шаурма
Александр Пахомов
Был вчера, и сегодня! Шаурма обалденная, особенно лаваш, никогда такого не пробовал, он абсолютно другой, легко жуется и хрустящий. Вкусно и довольно быстро!!! Еще не раз зайду
Дима Хондаченко
Кавказская шаурма хорошая,вкусная, но не впечатляет за свою цену
АФ
Александр Федореев
Вкусное место! Быстрое обслуживание! Вежливый шеф-повар. Пришел по рекомендации от друга👌
Настя Ласкина
Сырная шаурма очень вкусная, приготовили очень быстро. Однозначно рекомендую попробовать, ассортимент порадовал и качество ингредиентов!
Роман Тальгаймер
Здравствуйте! Буквально час назад проходил мимо данного заведения, решил взять на пробу шаурму (кавказскую) был с женой, очень понравилась, не кислая, соус вкусный, не разваливается от чрезмерного количества соуса, свежие продукты, обязательно еще придем так как и живем теперь рядом!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей
К сожалению, не смог оценить шаурму, телефон не берут, заведение в 20:30 уже закрыто
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время вашего визита , мы работаем до 23:00 , разберемся в ситуации
НМ
Натали Маркелова
Давно не ела я такую кесадию наивкуснейшую. Просто бомба! А повар вообще прелесть, сложил так аккуратно в пакетик, так красиво. Жаль далеко живу, так бы ежедневно заглядывала. Процветания вам и благодарных клиентов!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Марго Аслан
Всё заказанное выше всех похвал ! Бомбические соусы в шаурме и кесадильях , высочайшая свежесть продуктов , мясо отличное 🔥 Запомним Новосиб по этой случайной находке 💪
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤝
R a
Недавно довелось попробовать здесь шаурму — и, честно говоря, это был один из тех редких моментов, когда хочется просто сказать: всё идеально. Шаурма оказалась четкой во всех смыслах: прекрасно собранная, без лишнего соуса, аккуратная, не разваливается и при этом сытная. Вкус — кайф чистой воды. Сыр внутри тянется, создавая ту самую аппетитную «сырненькую» нотку, которая делает блюдо особенным. Мясо сочное, поджаренное ровно до того состояния, когда появляется золотистая корочка, а внутри сохраняется нежность. Овощи свежие, соус сбалансированный, ничего не перебивает вкус — всё в гармонии. Подача тоже порадовала: шаурма горяченькая, только с гриля, ароматная, пахнет так, что хочется брать ещё одну. Цена приятно удивила — отличное соотношение качества и стоимости, особенно в нынешние времена. Отдельно стоит отметить само заведение — уютное, чистое, с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Здесь действительно приятно находиться, даже если зашёл просто перекусить. В итоге: шаурма здесь — образец того, как должен выглядеть и вкусно ощущаться стритфуд. Горячая, сырная, вкусная, с настроением. Однозначно рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вкусно, сочно, круто, бомба. Хорошая цена, приятное заведение!!! Хорошие повара! Если кушать то сюда!!!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Артём Парадоксов
Сочное мясо, вкусный соус,отличная шаурма.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алина Пученина
Пришли попробовать в филиал на Европейском берегу, приветливый персонал, классная подача 👏👏👏
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
vlada alx
Топовые бургеры Новосиба. Лучшая подача и атмосфера заведения.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Егоооор Михеееееев
Очень вкусная шаурма👍👍 Возьмите студенческую советую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
николай
Отличное место, вежливый и добрый персонал, готовят превосходно)
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Владислав Лабутин
Отличное место)
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ED
Evgeniy Djeck
Зашёл находясь рядом, просто увидев вывеску. Шаурма с говядиной вкусная, всё в ней сбалансировано. Размер хороший. Чипсы от заведения тоже понравились. Персонал доброжелательный. Помещение очень тесное и не уютное. Если рядом то зайти можно.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Приходите в гости ещё.
МB
Марк BigMatros
Самая лучшая шаурма в МИРЕ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Всем Советую!!!! 🩷🩵🖤🩶🧡❤️🔥🤍💜❤️🩶🧡💛💚🤎
Спасибо, Марк, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Н.
Никита .
Очень вкусная шаурма,всем советую
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
ГГ
Глеб Глебов
Крутой фастфуд ресторан шаурма огонь
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Арман Варданян
Отличное заведение, вкусная шаурма, приходим постоянно, счастливые часы с 13:00 до 15:00 скидка 15%
Ярослава Щербинина
атмосферное и вкусное место🫶🥰
МН
Марина Назаренко
Восторг, 10/10
А Д
Приятное заведение, хорошая музыка, вежливый персонал, большой выбор всякой всячины, всё очень вкусно, быстро.
ВВ
Вова Вова
Все очень вкусно,быстро и рядом с домом ))))
Мария .
Дело было поздним вечером, ребенок захотел картофель фри , пока дошли, ребята уже закрылись, но для ребенка приготовили свежую картошку 🤗 спасибо за отзывчивость
Анна Ррррр
Вкусная, вся уляпалась в соусе😄
Иван Тельцов
Лучшая шаурма в Октябрьском районе!
Виктория
Ребят, Кавказская вообще бомбезная, советую попробовать. Всё очень вкусно, не пожалеете!!!!!!
ЕШ
Егор Шевченко
Вкусная шаурма, советую всем попробовать😋😋😋 Сырная просто отпад🤤🤤🤤
Шабит Сусанин
Вкусная шаурма, быстро делают