ИграйПарк
Семейный развлекательный центр
Новый яркий активити-парк для всей семьи, 300 м от м. «Пл. Маркса»
Заказать праздник
Вакансии
Аня Анина
Выбран компанией
Замечательный детский центр! Очень много места, куча всяких лазилок, горок. Есть батуты, веревочный парк и зона приема пищи. Оборудование все новое, чистое, сотрудники доброжелательные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Будем рады вас видеть снова в на…
ЕЛ
Евгений Лобанов
Отличное место для семейного отдыха. Нам понравилось)))
Анастасия
Очень детям тут нравиться и по кухне и по расположению и наполнение парка
ВГ
Владимир Гайдуков
Прекрасный детский центр весело, круто,советую.
ЕР
Елизавета Роппель
Крутой парк! Много интересных локаций, детям понравилось. Советую!
Елена Синельщикова
Были 11.01- очень понравилось! Искренне удивленны чистоте, белые носки остались белые!!!) молодцы! Не снижайте планку! Успехов и процветания ИграйПарку!
Виктория Кривонос
Отличный вариант сходить сюда с детьми, небольшой, но уютный, все есть
Артем Трофимов
Отдых родителям и радость детям класс, и за детьми присмотрят и чисто, и удобно можно поесть, кофе попить
Анна Трофимова
Очень хороший парк развлечений, ребятишкам очень нравится, самое удобное что родители могут в этом же парке посидеть и отдохнуть рядом с ними
Диана Беляева
Была в играй парке не сколько раз там все супер ❤️
Наталья Лучко
Большой комплекс. Много разнообразных локаций. Можно покормить ребёнка полезной едой. Можно весело справить день рождения ребёнка с друзьями и родными.
НатаЛия Таинская
Просторная территория, всем места достаточно и взрослым , и детям для веселья 👍 Порадовала зона кухни, вежливые , адекватные работники. Еда супер, цены хорошие 👍
8 января 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем цент…
КБ
Константина Бирук
Очень всё понравилось,пожалуй зайду ещё
8 января 2026, официальный ответ
Константина, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Мария
Замечательное место очень красивое, чистое,классное, уютное. Есть где покушать, отдохнуть, поиграть или увлечься. Рекомендую 👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Карина Ивкина
Очень замечательно заведение. Очень добрый и хороший персонал, а также различные веселые игры. Советую всем
8 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Алёна Зяблицкая
Были с детками, 4 и 9 лет, остались довольны, 5 часов пробегали. Показалась небезопасной лестница, по которой детки быстро бегают вверх/вниз, иногда толкают друг друга, при мне один мальчик оступился и упал на спину, проехав вниз несколько ступенек, считаю что в детском развлекательном центре поверхность должна быть мягкая
8 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕИ
Екатерина Иванова
Самая лучшая развлекалочка для детей всех возрастов. Дети в восторге родители довольны. Отдельное спасибо за мороженое, ооооочень вкусное!!!
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Шевроле Тамара
Замечательный парк, много активностей. Брату очень понравилось. Со столами проблемы, углы острые и опасные для самых маленьких.
8 января 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за отзыв и хорошую оценку!
н
настя
очень хорошее место, всё понравилось приедем сюда еще
8 января 2026, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОГ
Ольга Гладкова
Классный развлекательный центр очень понравилось. Ходили сегодня первый раз и остались довольными
8 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
ЕШ
Евгений Шипунов
Сегодня сходили первый раз в этот развлекательный центр и остались очень довольны. Это место стало нашим фаворитом будем приходить сюда чаще
8 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть в числе наших постоянных гостей!
МГ
Мария Гладкова
Очень хорошее место для семейного время препровождения и особенно для праздников. В центре очень чисто, а также разнообразное меню в кафе по приемлемым ценам
8 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
КМ
Кристина Маничкина
Водим сюда деток 2,5,12 лет Есть чем заняться Чисто и вкусная кухня
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Ольга Кальсина
Здесь уже не первый раз, и даже праздновала День Рождения сына, и ходим на праздники, что устраивает Играй Парк.. на счет кухни - готовят вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Андрей Водолазских
Ставлю 3 из 5. Центр большой. В целом чисто. Места много. Еда вкусная. Минусы: -не работал аттракцион 'пушки' (пневматические) если не работает, то нет предупреждения. Его посещение я тоже оплатил а услуги не получил. -туалеты в детском заведении явно не для детей. Два взрослых санузла. Детям до 5 лет несходить нормально. Это стоит копейки, поставить для детей низкие унитазы. При вашей выручке в 80 млн.руб за прошлый год, уж можно выделить средства. Повторно вернуться можно.
8 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь, "пушки" вышли из строя и в данный момент устанавливается причи…
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень хорошо все понравилось!
8 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВБ
Виктория Бовкуш
Мне понравилось, много веселья, вкусная еда, очень круто, всем советую
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку!
Ниночек
Отметили День рождения дочери. Она с подружками в восторге!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
СБ
Светлана Быкова
Обслуживание супер чисто
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ЭБ
Эльвира Быкова
Все отлично!
8 января 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ПЕ
Павел Ефимов
Очень вкусная мороженка. Интересные игровые зоны, всё очень круто, малышу всего 2 а он в восторге!
8 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова с нашем парке!
Valentina Colnse
Вкусно Ребенку нравится Раз в месяц посещаем данное заведение
8 января 2026, официальный ответ
Valentina, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Анжелика Лушникова
Мне очень понравилось, рекомендую посетить, кто ещё не был)
8 января 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
И
Ирина
Отличное место на левом берегу для детей. Просторная площадь, много лазелок, вкусная пицца! Приходим с сыном уже не первый раз. И местоположение рядом с метро.
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
ВД
Виктория Демченко
Все очень хорошо
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Регина Игнатова
Замечательный парк) Прекрасный персонал , большое разнообразие для детей) Приходишь , и ребенок постоянно занят , детишек много) Можно и организовать день рождение)
8 января 2026, официальный ответ
Регина, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Алёна П
Много раз посещали ИграйПарк! Детям очень нравится, много интересных лазелок, трасса, батуты, есть столики и вкусная еда! Спасибо, нам нравится! 🙂
8 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
ЯК
Ярослав Коростелев
Приятное место очень хорошое есть много места небольшая площадка для мини велосипедов там есть они не надо их брать с собой
8 января 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
АЧ
Анна Черновская
Играй парк, замечательное место для встречи с друзьями. Детям есть чем заняться, взрослым есть о чем поговорить за чашечкой вкусного кофе..
8 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Анастасия Базылева
Очень понравился парк. Дети 10 лет остались довольны. Много места и развлечения по возрасту. Всё чисто, приятно находиться.
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Мария Стародумова
Здесь уютно, чисто. Большая развлекательная площадка, дети в восторге. На меню много разнообразных блюд, нормальные цены. Есть программа бесплатная. Можно отметить день рождения, разные персонажи.
8 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть в числе наших постоянных гост…
ВО
Виктория Одночева
Ставлю пять звёзд. Все супер. Персонал огонь
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
К
Кристина
Очень хороший Играй Парк. Советую побывать тут с детками.
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Кристина Планитко
Бываем здесь не однократно! Детям очень нравится! Много площадок: горки, бассейн, веревочный парк, все безопасностно. Просторное кафе, меню очень разнообразное. Рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь, приятный отклик и высокую оценку! Будем рады вас видеть снов…
RD
Regina Demanova
Отмечали день рождение,все очень понравилось,все было вкусно!!!
8 января 2026, официальный ответ
Regina. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Дюдюка Барбидокская
Большое игровое пространство, хороший выбор меню в кафе, по приемлемым ценам.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Юлия Шунк
Шикарное место, отмечаем день рождения сдесь уже не первый раз, очень всё нравится, вежливый персонал
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Ризок Чигажанова
Самая большая игровая на Левом берегу, пиццы очень вкусные 👍🏻 все чисто
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку!
EL
Elizabeth L
Не первый раз приезжаем в этот развлекательный ! Очень хорошая атмосфера , дети очень рады здесь быть . Очень вкусные пиццы 🍕, молочные коктейли 🔥
8 января 2026, официальный ответ
Elizabeth, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в нашем центре!
Марина Кошкарева
Отличный семейный центр, много для детей развлечений, советую всем, приходите не пожалеете
8 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!