U-techno
Бытовая техника
АЯ
Анастасия Якубюк
Отличный магазин , приобрели духовой шкаф. Помогли донести до машины. Все работает. Спасибо
ПШ
Павел Шихалев
Уже 3й раз обращаюсь в данный магазин. Цены ощутимо ниже, чем в том же днс, а технику сотрудники подобрали идеальную! Помогли с доставкой. Рекомендую на 300%
Лилия Шарафутдинова
Хороший магазин
Клав Клавыч
Уже взяли: Холодильник, стиральную машину, духовой шкаф, варочный плиту и посудомоечную машину. Все работает, отлично, как только сломалась посудомоечная машина, сразу же приехали, посмотрели и поменяли на другую. На все есть гарантия, помогают с выбором! На все стоит смотреть в динамике, в январе приобретал еще впрочем панель, но на нее гарантию дали всего 3 месяца, спросил, если сейчас устанавливать не буду, то как проверить, что рабочая, заверили, что рабочая, в крайнем случае поменяют даже после истекаете срока гарантии. Срок гарантии кончился, на кухню плиту установил, но она не рабочая, от слова совсем) Проверка временем показала, все нюансы такой техники и гарантии, в том числе и на словах.
Евгений Евгений
Не хотите переплачивать? Вам сюда! Купил телек на 40% дешевле, чем в сетевом магазине. Качество картинки, размеры, внешний вид и функционал полностью меня устроил) а стоимость приятно удивила 🤌🔥
Азер Тагиев
Спасибо большое Владимиру за подбор стиральной машины 🤝 Пользую очень рад покупке, все честно без обмана, советую!!!!!!!
Всем рекомендую данную компанию Купил холодильник и стиральную машинку. Все новое, только без каробок, сэкономил порядка 45к Продавцы компитентные, все рассказали ,показали, отправили, упаковали лучше чем с завода, сделали скидку ,очень рад что обратился в данный магазин
ТТ
Т Т
Большой выбор техники, цены просто сказка, если сравнивать с днс и мвидео. Благодаря этому, хорошо сэкономили, закупившись у вас. Продавец всегда на связи, даже в 11 часу вечера. Магазин рекомендую!
Андрей Басманов
Если нужна техника, советую заглянуть в U-techno. Мы здесь брали почти всё для дома — цены адекватные, с выбором помогли, ничего не навязывали. Очень приятно иметь дело.
СЗ
Светлана Золотухина
Купила стиральную машинку 25.04.25 Моя сломалась нужна была срочно стиралка, нашла этот магазин. Советую много выбора техники с небольшими дефектами за очеееень приятную цену 💜
А К
В феврале купил в этом магазине стиралку Candy, на 25% дешевле ,чем у других продавцов из-за отсутствия упаковки и инструкции. В начале апреля, во время стирки, машина остановилась, написав на табло ошибку Е01 и залокировала дверку. Позвонил в магазин, договорились с мастером на вечернее время. В течении получаса мастер разобрался с поломкой, оказавшейся сбоем программы, который устранился сбросом-перезагрузкой со снятием панели управления. Отличная работа по гарантии, доброжелательное отношение к покупателю. Рекомендую и магазин и сервис.
Анна Таратута
Приебреди неплохой холодильник с гарантией
• Станислав •
Не первый раз беру у вас технику, всегда на высшем уровне👍 Ребята молодцы всегда помогут с выбором и ответят на заданный вопрос о технике!
Мария Тимофеева
Нашли ваш магазин, цены намного ниже чем в сетевых магазинах. Пылесос в отличном состоянии. Сотрудник очень подробно все рассказал и помог с выбором. Рады этой покупке. Очень хороший пылесос, своих денег стоит. Рекомендую данный магазин!
Александр Кудрявцев
Думал всегда что уценка это б/у или ушатанное, а на деле новая техника, да еще и почти нет дефектов видимых каких-то. Дак еще и прилично дешевле чем в сетях
Анна
Не знала раньше про уцененную технику, что вообще есть такое в нск. Помогли выбрать стиральную машину, про все рассказали, еще и гарантию дали 1 год. К слову на 12 тыс дешевле чем в магазинах и это за новую машинку
Евгения Н
Товара много и классные ребята, обязательно помогут с выбором и подскажут по каждой модели. Советуем.
Ольга Кормаз
Приобретали технику у данного продавца ( холодильник, варочную панель, посудомоечную машину, духовку). Порадовали цена и качество. Работают профессионалы. Помогли с выбором, сделали хорошую скидку, в отличии от магазинов. Есть гарантия. Доставка была в обговоренные сроки, без задержек. Рекомендую. Особенная благодарность, Владимиру🙏
Андрей Лейниш
Сегодня купили посудомойку Мидея, новая, ценник на порядок меньше чем в других магазинах, гарантия год, обслуживание покупателя на 5, все объясняют, рассказывают, помогают загрузить в авто. В общем мы покупкой довольны, огромное спасибо.
GP
Gufronidin Pozilov
купил отличную стиралку! с большой скидкой, большие спасибо!
ДЛ
Дарья Л
Добрый вечер) покупали плиту, отлично работает, доставили как и договаривались. Ребята умнички, фотки в реале никакого обмана, дефекты даже не значительные крупным планом, скол подкрашен, незаметен. Спасибо за вашу работу)
Настя )
Спасибо, быстро и оперативно!
Иван Коськов
Обратился за консультацией по ремонту стиральной машины к Владимиру, так получилось что смог заехать, лично посмотреть и выявить причину подтекания воды из стиральной машину, устранил на месте! Все быстро и оперативно, видно что человек мастер своего дела! Всем рекомендую, понадобится техника, обращусь в эту компанию!!!
оА
олег Аксёнов
Отличная стиралка, ещё и дешевле чем в сетях! Рекомендую
ек
елена карновис
Спасибо персоналу, подобрали замечательную стиральную машинку, планирую вернуться за варочной панели и духовкой. Советую магазин.
Кот Кот
Всем доброго времени суток. Посетили с семьёй данный магазин и были приятно удивлены. Сотрудники вежливые всё расскажут всё покажут посоветуют ещё и помогли погрузить в машину поднять домой и вынести старую машинку и всё без какой либо наглости или отказа всё по человечески и с пониманием.
Юлия Королева
Приятный персонал, хороший выбор. Рекомендую.
Али Абдулаев
Спасибо за скидку советую всем
Алена Гавриленко
Купила у них стиральную машину. Она оказалась бракованная, заменили на следующий день. Ситуация неприятная, но решили моментально к моему удовольствию. Если вдруг опять понадобится приеду сюда же)
Катя Ким
Прекрасный магазин, техника новая. Компетентный консультант, все рассказал, помог с выбором. Выбор большой.
atmel54
Отличное место для приобретения бытовой техники. Приобрел стиральную машину Candy. Все в отличном состоянии! Сегодня мне ребята реально очень помогли. Огромное им человеческое спасибо!!!
M
Majid
Рекомендую
СБ
София Белова
Рекомендуем данный магазин Спасибо за помощь в выборе стиральной машины
CT
Cyber TM
Брали здесь варочную панель и посудомойку. Гораздо дешевле,чем в сетевых магазинах. Проконсультируют, помогут выбрать наиболее лучший вариант 👍
Елена Шашина
Спасибо, Владимиру за грамотную консультацию по установке посудомоечной машины.
Эльнур Эльнур
Отличный магазин! Купили тут стиральную машину, духовой шкаф и варочную панель. Все новое! Всем довольны! Консультанты молодцы! Приедем за холодильником обязательно!)))
PS
Pavel Shikhalev
Спасибо Владимиру за помощь в выборе новой техники. Всё купили в новую квартиру именно здесь. Цены сильно отличаются от сетевых магазинов, а техника есть абсолютно новая! Очень рекомендую данный магазин.
Olya Jacob
Рекомендую , очень выгодные цены на новую технику, Владимир помог выбрать и все загрузить в машину.
СХ
Светлана Хмельникова
Прекрасный магазин. Хорошо консультируют, подбирают технику по запросу. Покупала робот пылесос. Все работает. Когда возникли вопросы - все объяснили. Спасибо. А еще Владимир замечательный мастер по стиральным машинкам!!! Рекомендую 👍
СЭ
Светлана Эрлих
Купила в этой компании пылесос Boch series 6. Сказать, что это супер пылесос, ничего не сказать… Этот мега крутой пылесос! Мощность всасывания невероятная! За 10 минут ковер стал новым😂И почти в два раз дешевле, чем в тех же Эльдорадо, М-видео, ДНС и у других продавцов. Очень рекомендую данный магазин
Rimma Vorotnikova
Обращаюсь к ребятам по поводу приобретения бытовой техники, уже не первый год. Сотрудничаем наверное уже лет десять. Написать могу только отличный отзыв. Очень рекомендую. Благодарю за профессионализм, ответственность, клиентоориентированность!
К
Константин
Большой выбор домашней бытовой техники по доступным ценам. Взяли для начала стиралку - продавец вежливый помог занести и подключить. Советуем!
Стас Нск
Отличный магазин! Большой выбор техники, грамотная консультация, приятное ценообразование! Покупал три единицы техники, все работает, все отлично! Рекомендую
Светлана Уточкина
Отличная компания. Ребята молодцы. Все четко,полное сопровождение. Доставки.
нш
наталья шихалева
Магазин рекомендую!!! Брали два новых холодильника, стоимость значительно ниже, чем везде, внешние дефекты совсем не заметны. Продавец помог организовать доставку, консультировал при подключении, очень клиентоориентирован!!!
Евгения Князева
Магазин нравится. Можно смело брать для себя. Я брала для арендаторов. Техника новая с небольшими потёртостями, вообще ни проблема. Есть б/у. Владимир всегда на связи, спасибо ему огромное! Рекомендую.
Анна Семенова
Классный магазин , низкие цены, чудесные продавцы , брали стиральные машинки , друзьям всегда рекомендую только этот магазин , проверено временем !!!!👍👍👍рада что в нашем городе есть такой магазин , где цена и качество на любой кошелёк 😊хороших вам покупателей ☝️🙏
МШ
Максим Шмаков
Огромный ассортимент бытовой техники, на любой,как говорят кошелёк. Грамотные консультации по выбору техники. Покупали робот-пылесос, продавец проконсультировал и помог выбрать нужный именно нам (в частный дом). Рекомендую!
Катя Катя
Купила абсолютно новый, без дефектов холодильник по цене ниже чем в известном сетевом магазине, сэкономила 20 тыс руб. Отличные консультанты, на все вопросы ответили, дали гарантию, доставку сделали на дом. Работает отлично. Спасибо 👍 скоро приеду за новой стиральной машиной .
Егор Жилин
Отличный магазин👍🏼. Покупал не один раз. Помогли с выбором стиральной машины. После покупки помогли загрузить в машину💪🏼