Body slim
Студия аппаратной коррекции фигуры и лазерной эпиляции
Виктория Адам
Комплекс вибро+ролики сделал свое дело. Отличный минус в объемах от 5 до 10 см. Подтянулось тело. Довольна. Эффект 10 раз. Если ходить регулярно, думаю, эффект будет еще лучше . Эпиляция тоже отлично. Максимальный эффект с 5 раза. Рекомендую.
Евгения Беляева
Осталась очень довольна подобранным для меня комплексом процедур для тела. После пройденного курса, эффект заметен и в объемах и в качестве кожи. Рекомендую!
АЖ
Анна Жирнова
Прошла курс из 20 процедур, очень понравилось и эффект очевиден!!! Очень советую всем!!! Обязательно еще вернусь!!!
ВА
Виктория Акимова
Прошла курс из 10 процедур выкуумного массажа (RF + обычный). Кожа заметно подтянулась и стала плотнее.
Ю
Юля
Ксюша, сделает из вас моделей!!! Профессиональный мастер своего дела и приятный человек. Не раздумывая только к ней. Всегда делала аппаратный массаж и только у Ксюши поняла, что всегда мне делали не правильно.
Алина Назарова
Пришла на массаж со слабой надеждой, что смогут помочь. Так как ранее уже пробывала, но результата неувидела. Такого преданного своему делу человека я невстречала, 2 часа на кушетке по 2 раза в неделю дали результат, минус 7 см в объёме. Один минус надо менять гардероб теперь. Я очень довольна, рекомендую данную студию
Валерия Крауш
Я в восторге от лазера! 3 процедуры и такой эффект , супер!
Я
Яна
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за проделанную работу. Закончила курс массажа, кожа заметно подтянулась, все неровности разгладились, лишнее уменьшилось) Я обязательно вернусь еще.
Клавдия Косых
Огромное спасибо, Ксении за процедуры! Результаты радуют 👍 Очень добросовестно выполняет свою работу мастер! Спасибо ей за все 🙏 Всем рекомендую!
Татьяна Макарова
Классная студия ! Отличные приемлимые цены ! Близко к дому ) Ксения замечательный мастер 🙌🏻 меня все устроило и все понравилось )
Анна Fomkina
Все отлично, процедура проходила в приятной обстановке, все чистое, одноразовые расходные материалы, кожа заметно подтянулась, появилась упругость, результатом довольна ,можно было брать с собой ребенка подождать
Anastasia ☀️
Я прошла курс вакуумно-роликового массажа и осталась в полном восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ С первых сеансов чувствовала, как напряжение в мышцах уходит, а кожа становится более упругой. Ксения настоящий профессионал, она уделяла внимание каждой детали. Атмосфера была уютной и расслабляющей, что сделало каждую процедуру настоящим удовольствием. Результаты превзошли все ожидания: не только улучшилось общее самочувствие, но и визуально я заметила изменения. Вес ушел, проявилась талия и уменьшились наши женский проблемные зоны! Рекомендую этот курс всем, кто хочет оздоровиться и порадовать себя!
AM
Alina M
Большое спасибо Ксении, подготовили мое тело к лету😇 Ушли объемы-растаяли.Прошла курс аппаратного массажа,ушла отечность и улучшилось качество кожи, сейчас делаем процедуры миостимуоиции,очень нравиться результат🤩 Рекомендую 👍
ОН
Ольга Новикова
Хочу поблагодарить Ксению за её профессионализм! Прошла курс массажа, вибро, вакуумно роликовый и лифтинг. Результат после одного курса потрясающий! Померила платья которые не могла одеть прошлым летом, сейчас с удовольствием буду их носить! Девочки, всём рекомендую посетить этого мастера! С удовольствием буду ходить к Ксении дальше.
Анастасия Балабина
Проходила в данном салоне у Ксении курс из 10 ти процедур вибромассаж+роликовый+прессотерапия , результат по минус 5 сантиметров в талии и бедрах😍 , при этом никакого специального питания я не придерживалась и спортом не занималась , только массажи ) я очень довольна 😊 ) сами процедуры безболезненные , в салоне чистая уютная атмосфера и сама мастер Ксения очень приятная бонусом можно душевно поболтать ))) однозначно рекомендую к посещению и сама точно еще приду )
Анастасия Балабина
Любовь Алексеенок
Хочу поблагодарить Ксению за её превосходный массаж. За 10 курсов "вибромассажа и вакуумно-роликового" она сделала невероятное! Девушки, берите ноги в руки и бегите к ней, но не забывайте о необходимости соблюдать правильное питание. ❤️ У меня — 4 кг за курс! Ксения я вернусь ✔️💘
Ангелина Панова
Я бы тоже хотела написать отзыв и поделиться своими впечатлениями 🌸 Ксения, мастер с огромным опытом, перед началом курса массажа провела консультацию, всё подробно рассказала Результат превзошёл все мои ожидания – после первого курса -10 см в талии, кожа стала более упругой, подтянутой! Сейчас заканчиваю второй курс и уже знаю, что обязательно вернусь, очень рекомендую💕
Марина Самохвалова
Хожу к Ксении на антицеллюлитный массаж. Ксения великолепный мастер с огромным опытом, это заметно в её работе. За несколько сеансов у меня убавилась талия, кожа приобрела подтянутый вид. Недавно начали курс лазерной эпиляции. После первой процедуры виден результат - волос стало намного меньше, остальные замедлили рост. Сама процедура безболезненна, лишь ощущались терпимые покалывания. После эпиляции покраснений не было, кожа чувствует себя прекрасно. В кабинете всегда светло, чисто и уютно. Желаю Ксении процветания и отзывчивых клиентов.
О
Оксана
Была на лазерной эпиляции у Ксении! Все понравилось. Процедура абсолютно безболезненная и комфортная. Результатом очень довольна. До этого ходила в другую студию на лазерную эпиляцию, там такого отличного результата не было. Сразу видно, что Ксения работает на современном деодном лазере, после первой процедуры уже заметен был результат!
Хочу поблагодарить Ксению за свой труд и профессионализм) Являюсь давним клиентом этой студии. Прохожу курс по коррекции фигуры 2 раза в год, и регулярно делала восковую депиляцию! Сейчас же решила перейти на лазерную эпиляцию, так как в студии появилась эта новая услуга! Результат просто потрясающий! 30%волос ушли уже после первой процедуры! Такой результат не может не радовать ! Рекомендую девочки студию Body slim)
Аня
Спасибо большое, за ответственный подход к своей работе. Красота даётся не легко. Хорошо,что в помощь есть профессионалы своего дела. Ксюша проконсультировала, подобрала курс массажа. Моя кожа стала эластичной, подтянутой. Ощущение лёгкости после процедуры. Беру уже 2й курс массажа у Ксении для поддержания эффекта.
No Name
Спасибо большое мастеру Ксении за её труд! -10 см в талии за 1 курс STANDARD MAXI. Я в восторге!
Светлана Быстрова
Хожу к Ксении уже год, очень довольна! Рекомендую эту студию, был печальный опыт, попав сюда,была в восторге от качества процедур и от результатов! Огромное спасибо Ксении за её работу🩷
КС
Кристина Сяглова
Я безумно счастлива что попала в студию Ксении, мастер от бога🔥🔥 Уютная студия, Ксения всегда на связи,проконсультирует,посоветует, подберет удобное время, широкий выбор процедур! Вибро массаж+ ролик дали очень хороший результат!
ЮК
Юлия Коземаслова
Хочу поблагодарить Ксению, мастер своего дела во всех процедурах, которые она предлагает)))! Была на вакуумно роликовом массаже просто супер результат после 10сеансов.Так же делала RF -лифтинг лица, тоже супер результат, лицо стало намного светлее, ушла серость, разгладилось. Делала спа процедуру, просто кайф.Не удержалась и сделала депиляцию, результат огонь, а самое главное, всё быстро и качественно. В Общем я в восторге от Ксении-умничка.
Татьяна С.
Благодарю Ксению за профессиональный подход к своему делу. Я была на процедуре депиляции. Быстро и качественно. Вернусь к вам снова🌼
ЕГ
Екатерина Гладышева
Мне очень повезло найти отличного специалиста в лице Ксении.Найти своего специалиста непросто - важен не только сам массаж, но и общая атмосфера, общение - много нюансов.Это же супер, когда можно без изнуряющих диет и при минимуме спорта вот так вот кардинально изменить свою фигуру. Я наконец смогла достичь желаемого результата и избавиться от эффекта апельсиновой корки. Никаких болезненных ощущений.Ксюша подберет каждому индивидуальную программу,выбор аппаратных массажей большой,постоянно акции!!!Рекомендую однозначно всем!!!
Вера Елькова
На консультации мастер всё подробно рассказала и мы выбрали подходящие процедуры. Прошла курс. Осталась довольна результатом и работой с Ксенией.
Анна Кунгурова
Впервые попала на процедуры по коррекции фигуры , мастер Ксения рассказала об услугах , подобрала мне индивидуальную программу ,после первого посещения осталась очень довольна .Уютная светлая студия , доброжелательный мастер все что нужно что бы провести время с любовью к себе ☺️
Ольга Калежирина
Хожу на депеляцию к мастеру Ксении. Все проходит очень комфортно и быстро. В салоне очень чисто и уютно. Удобное расположение. Рекомендую.
ГМ
Галина Мироманова
Все понравилось, рекомендую студию и мастера Ксению. Курс аппаратного массажа в сочетании с правильным питанием принёс желаемый результат. Спасибо!)
Алевтина Новикова
Прошла у Ксении курс аппаратной коррекции фигуры, осталась очень довольна 😊 также делаю депиляцию у Ксении, все очень быстро и качественно 👍
Мария Мария
В мае этого года на глаза попалась визитка студии, и я решила незамедлительно написать по телефону оставленному на ней. Привлекли меня разнообразие процедур и приятные цены ( сразу скажу что от одного посещения вы не заметите результата- нужно брать комплекс, у Ксении оооочень "вкусный" прайс). Я начала свой курс с лица, процедура РФ-лифтинг. Пройдя курс из 10 процедур результат вижу не только я, но и окружающие, я очень довольна так как выбирала между инвазивной косметологией и этой процедурой. Поры уменьшились, кожа осветлилась, овал лица стал более четким, рубцы от прыщей исчезли-в общем результат очень крутой! Также параллельно я выполнила ряд процедур таких как: кавитация, вакуумно-роликовый массаж и рф-лифтинг по телу. Бонусом за абонемент идет прессотерапия. По итогам- по -2 см в каждой зоне, и заметные изменения качества кожи. Ксения четко прорабатывает каждую зону! Еще хочу заметить ,что в студии чисто, есть ванная комната, где есть все принадлежности, то есть вы можете сделать процедуру, и чистыми бежать дальше по своим делам, это очень удобно! Расположение тоже удобное, как жителям Чистой слободы так людям с других районов, так как рядом остановка транспорта. Очень рекомендую данную студию и Ксению, если хотите продлить молодость своей кожи, а также приобрести уверенность в себе и в своем внешнем виде!
Танюша Юнина
Ксения, прекрасный, опытный мастер✊, а так же приятный человек 🥰. Если хотите коррекцию фигуры, профессиональный подход👍, а так же отличное качество, то рекомендую данного мастера 💯%👌